Страница 2216 из 3706 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для acj1010 , на сообщение « Euphoria, если меня просили, то... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Euphoria, если меня просили, то ссылочку на подъюбник выложила в группе

Ksanochka платье шикарное, а спереди наверное вообще...

Ой, девочки, По поводу балеток (сменной обуви) мне фотограф сразу сказала даже не надеяйся выдержать весь день в туфлях (у нас с 10 утра фотосессия и заканчиваем гулять банкет в 23) при любом удобном случае будешь их снимать (под столом, на траве и т.п.), не дай Бог натрешь ногу, ттт. Сменную удобную обувь обязательно нужно взять, на фото обувь видно не будет, а то что платье испачкается, так это да, но оно и в туфлях еще как извозюкается и надеяться сохранить его белоснежным не надо, а она, фотограф, на фото все исправит и будет оно беленькое. Вот типа того мне говорила фотограф.
    Может нам насчет того как сильно испачкался подол платья скажут уже жены?))
    Не, ну оно точно пачкается. мы когда в загс доехали- подол был уже почти черным. так что тут или ходить не дыша, или задить и наслаждаться днем.

Девчонки, а можно просьбу. вы когда выкладываете фотки в альбом Наши свадьбы в ВК- подписывайте ники. потому как спустя время народ только прибавляется, и не каждый уже знает кто где есть.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « [QUOTE=Екатерина 2;113498892]А у меня... »

[QUOTE=Ksanochka;113499121]
    Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А у меня нет фотки, где я в нем...сейчас попробую поискать обычную...хотя я уже как-то выкладывала здесь, может вспомнишь))
    ооо! Конечно помню))) Красота неземная!!!
    Спасибо)) когда выбирала по картинкам в интернете, сначала особо не обратила на него внимания, больше понравилось другое...но на примерке просто влюбилась в него, снимать не хотелось!))
    Поэтому советую девочкам, которые еще только начнут выбирать платья, мерить любые фасоны, потому что вам может подойти то, на что вы и не заглядывались!

Частый гость

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Привет! Добро пожаловать!) Я заказывала в лимокарс, кто-то заказывал в рент-фор-ивент, кто-то вместе с автобусов в изюмофф)
    Спасибо!)))
    То есть на эти фирмы нареканий нет?

4. ответ для yulia-m , на сообщение « Спасибо!))) То есть на эти фирмы... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от yulia-m Посмотреть сообщение
    Спасибо!)))
    То есть на эти фирмы нареканий нет?
    Насколько я поняла, девчонки остались довольны))

5. ответ для Вишнёвая Вишня , на сообщение « А у меня нет фотки, где я в... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    А у меня нет фотки, где я в нем...сейчас попробую поискать обычную...хотя я уже как-то выкладывала здесь, может вспомнишь))
    Очень красивое и необычное платье! А по цвету оно какое?

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Очень красивое и необычное платье! А по цвету оно какое?
    Спасибо большое, мне оно самой очень нравится))
    По цвету как на первых трех фото, на последнем в другом цвете, но я просто показала, как оно может смотреться в разных вариантах.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Девочки, всем добрый день!
    Всех уже жен поздравляю со свадьбой, огромной любви и взаимопонимания!
    Я наконец-то определилась со стилистом и образом своим
    В субботу была на пробнике у Арины Погореловой. Вот что у нас получилось

Попала под дождик, потом 5 часов шоппинга в Галерее - ничего не потекло и не развалилось. БМке тоже понравилось. В общем, я довольна
    Единственное, думаю прикупить волос, в профиль вроде как норм, а анфас как будто маловато... Девочки, посоветуйте, надо волос еще?

8. Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение

Попала под дождик, потом 5 часов шоппинга в Галерее - ничего не потекло и не развалилось. БМке тоже понравилось. В общем, я довольна
    Единственное, думаю прикупить волос, в профиль вроде как норм, а анфас как будто маловато... Девочки, посоветуйте, надо волос еще?
    Глядя на первое фото, я бы добавила волос...а вот на отальных фото и так очень хорошо! Образ красивый)))

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки.......ааааа...... снова сломала себе голову...... всю....
    до свадьбы 17 дней осталось, была в полной уверенности, что забирает меня любимый из дома, но у нас такой хаус, даже стыдно... гостиницу не обсуждали даже тк - БЮДЖЕТ!!!!
    я знала, что у мой компании в здании есть 2 номера люкс, и в одном иногда начальник остается, но я их не видела, а сегодня увидела.... и хочу.... там красиво и удобно и рядом с домом.....
    я конечно могу попросить начальника там провести сборы, тем более , что она каждый раз спрашивает что мне подарить, могу это попросить, но!!! это пятница и все наши будут на работе и наверняка припруться поглазеть-поздравить..... что делать??? Но номер хороший... из головы теперь не выходит....

10. Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение

Еще раз тебе скажу, я считаю, что надо волос) в анфас маловато...а так Королевна))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Страница 2216 из 3706 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »