|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
а я не объяснила, у нас было мыло с такой надписью, а мыло лежало в мешочках, на мешочке еще маленькая бумажка с датой и именами. эту бумажку делали там, где заказывали мешочки. фотки здесь показывала, сейчас что-то не найти. а так имхо конечно тоже лучше с датой и именами ))
Да я помню видела твои мыльца )
Очень мило.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
А кстати девочки, я подумала баночки с вареньем заменить на чай в крафт-пакетиках...)) Кто-то помню будет чай дарить, подскажите где купить такие пакетики??
Можно я к тебе в личку ВК?
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от yulia-m
Всем привет!)))
Я счастливая невеста, свадьба у которой уже 1 июля!))))
Но я как истинный русский, кучу всего оставила на последний момент!)))
Девочки, помогите пожалуйста!
Нам нужна машинка бизнес класса, за 700-800руб./час. Кто-нибудь может посоветовать проверенные компании, где такое можно заказатЬ? Я нашла несколько, но не знаю, можно ли на них положиться, так как ничего о них не слышала..
Заранее спасибо!!!!))))
Привет! Добро пожаловать!) Я заказывала в лимокарс, кто-то заказывал в рент-фор-ивент, кто-то вместе с автобусов в изюмофф)
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Можно я к тебе в личку ВК?
Канэчно))
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
На Газпром надежды никакой))) сбываем мечты сами)))))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Вот-вот! А как иначе?!))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от acj1010
Euphoria, если меня просили, то ссылочку на подъюбник выложила в группе
Ksanochka платье шикарное, а спереди наверное вообще...
Ой, девочки, По поводу балеток (сменной обуви) мне фотограф сразу сказала даже не надеяйся выдержать весь день в туфлях (у нас с 10 утра фотосессия и заканчиваем гулять банкет в 23) при любом удобном случае будешь их снимать (под столом, на траве и т.п.), не дай Бог натрешь ногу, ттт. Сменную удобную обувь обязательно нужно взять, на фото обувь видно не будет, а то что платье испачкается, так это да, но оно и в туфлях еще как извозюкается и надеяться сохранить его белоснежным не надо, а она, фотограф, на фото все исправит и будет оно беленькое. Вот типа того мне говорила фотограф.
Может нам насчет того как сильно испачкался подол платья скажут уже жены?))
Вот мне фотограф то же самое сказала)) и согласна в принципе с ней
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Большое спасибо)) Спереди оно вот  оно прям мое)))... Но я конечно не буду кривить душой и говорить, что я не заглядывалась на другие платья после того, как сшила свое)))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Я до сих пор на другие заглядываюсь, но все равно в свое по-прежнему влюблена!)))
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
лично я рассадочные карточки не для декорирования использую, а по прямому их назначению 
Я сначала тоже хотела, но у нас столы буквой П, поэтому сначала впала в некий ступор...потом встретились с ведущим, и н поставил все на свои места, сказал, что организует сам рассадку) мы согласились
-
Мега-элита
[QUOTE=Екатерина 2;113498892]А у меня нет фотки, где я в нем...сейчас попробую поискать обычную...хотя я уже как-то выкладывала здесь, может вспомнишь))
ооо! Конечно помню))) Красота неземная!!!