|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
Euphoria, если меня просили, то ссылочку на подъюбник выложила в группе
Ksanochka платье шикарное, а спереди наверное вообще...
Ой, девочки, По поводу балеток (сменной обуви) мне фотограф сразу сказала даже не надеяйся выдержать весь день в туфлях (у нас с 10 утра фотосессия и заканчиваем гулять банкет в 23) при любом удобном случае будешь их снимать (под столом, на траве и т.п.), не дай Бог натрешь ногу, ттт. Сменную удобную обувь обязательно нужно взять, на фото обувь видно не будет, а то что платье испачкается, так это да, но оно и в туфлях еще как извозюкается и надеяться сохранить его белоснежным не надо, а она, фотограф, на фото все исправит и будет оно беленькое. Вот типа того мне говорила фотограф.
Может нам насчет того как сильно испачкался подол платья скажут уже жены?))
Не, ну оно точно пачкается. мы когда в загс доехали- подол был уже почти черным. так что тут или ходить не дыша, или задить и наслаждаться днем.
Девчонки, а можно просьбу. вы когда выкладываете фотки в альбом Наши свадьбы в ВК- подписывайте ники. потому как спустя время народ только прибавляется, и не каждый уже знает кто где есть.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
[QUOTE=Ksanochka;113499121]
 Сообщение от Екатерина 2
А у меня нет фотки, где я в нем...сейчас попробую поискать обычную...хотя я уже как-то выкладывала здесь, может вспомнишь))
ооо! Конечно помню))) Красота неземная!!!
Спасибо)) когда выбирала по картинкам в интернете, сначала особо не обратила на него внимания, больше понравилось другое...но на примерке просто влюбилась в него, снимать не хотелось!))
Поэтому советую девочкам, которые еще только начнут выбирать платья, мерить любые фасоны, потому что вам может подойти то, на что вы и не заглядывались!
-
 Сообщение от Ksanochka
Привет! Добро пожаловать!) Я заказывала в лимокарс, кто-то заказывал в рент-фор-ивент, кто-то вместе с автобусов в изюмофф)
Спасибо!)))
То есть на эти фирмы нареканий нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от yulia-m
Спасибо!)))
То есть на эти фирмы нареканий нет?
Насколько я поняла, девчонки остались довольны))
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
А у меня нет фотки, где я в нем...сейчас попробую поискать обычную...хотя я уже как-то выкладывала здесь, может вспомнишь))
Очень красивое и необычное платье! А по цвету оно какое?
-
Элита
 Сообщение от acj1010
Очень красивое и необычное платье! А по цвету оно какое?
Спасибо большое, мне оно самой очень нравится))
По цвету как на первых трех фото, на последнем в другом цвете, но я просто показала, как оно может смотреться в разных вариантах.
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Девочки, всем добрый день! 
Всех уже жен поздравляю со свадьбой, огромной любви и взаимопонимания! 
Я наконец-то определилась со стилистом и образом своим 
В субботу была на пробнике у Арины Погореловой. Вот что у нас получилось
Попала под дождик, потом 5 часов шоппинга в Галерее - ничего не потекло и не развалилось. БМке тоже понравилось. В общем, я довольна 
Единственное, думаю прикупить волос, в профиль вроде как норм, а анфас как будто маловато... Девочки, посоветуйте, надо волос еще? 
Глядя на первое фото, я бы добавила волос...а вот на отальных фото и так очень хорошо! Образ красивый)))
-
Наш человек
Девочки.......ааааа...... снова сломала себе голову...... всю....
до свадьбы 17 дней осталось, была в полной уверенности, что забирает меня любимый из дома, но у нас такой хаус, даже стыдно... гостиницу не обсуждали даже тк - БЮДЖЕТ!!!!
я знала, что у мой компании в здании есть 2 номера люкс, и в одном иногда начальник остается, но я их не видела, а сегодня увидела.... и хочу.... там красиво и удобно и рядом с домом.....
я конечно могу попросить начальника там провести сборы, тем более , что она каждый раз спрашивает что мне подарить, могу это попросить, но!!! это пятница и все наши будут на работе и наверняка припруться поглазеть-поздравить..... что делать??? Но номер хороший... из головы теперь не выходит....
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Девочки, всем добрый день! 
Всех уже жен поздравляю со свадьбой, огромной любви и взаимопонимания! 
Я наконец-то определилась со стилистом и образом своим 
В субботу была на пробнике у Арины Погореловой. Вот что у нас получилось
Попала под дождик, потом 5 часов шоппинга в Галерее - ничего не потекло и не развалилось. БМке тоже понравилось. В общем, я довольна 
Единственное, думаю прикупить волос, в профиль вроде как норм, а анфас как будто маловато... Девочки, посоветуйте, надо волос еще? 
Еще раз тебе скажу, я считаю, что надо волос) в анфас маловато...а так Королевна))
Живет на свете девочка, похожая на нас..