|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А мы добрались до Израиля))) сейчас уже на море поползём. И наконец-то арбузы!!!!
вау!!!!!!!!!!!! классного вам отдыха!
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем доброе утро!
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
у кого-нибудь есть макет такой бумажки которая к бонбоньерке крепиться ("Спасибо что были с ними")
они есть в ДК Крупской в свадебных отделах, прямо готовые на белом фоне золотыми буковками, но не персонифицированные конечно, с ленточками
 Сообщение от yulia-m
Всем привет!)))
Я счастливая невеста, свадьба у которой уже 1 июля!))))
Но я как истинный русский, кучу всего оставила на последний момент!)))
Девочки, помогите пожалуйста!
Нам нужна машинка бизнес класса, за 700-800руб./час. Кто-нибудь может посоветовать проверенные компании, где такое можно заказатЬ? Я нашла несколько, но не знаю, можно ли на них положиться, так как ничего о них не слышала..
Заранее спасибо!!!!))))
у нас машины от рент-фор -эвент - пока все нравится, свадьба 5 июля - посмотрим. но отзывы по ним хорошие
 Сообщение от i_veronika
Буду его тогда ждать, послушаю даст ли он согласие свое)
Хочется верить что да, тк эти номера и так простаивают.
могут и не заметить вас. вы в 7 утра придете - никого еще не будет, и в 11 уедете - разгар рабочего дня. можно не афишировать. а елси и придут - так и ладно, хорошее настроение вам с утра гарантированно!
была сегодня на КРУПЕ! оооо.. чего там только нет, рушники, подушки для колец, всякие украшения и растяжки, бокалы, приглашения рассадочные карточки, лепестки, подвязки, бокалы, книги пожеланий, обложки для свидетельств итп...
Купила я - обложку для свидетельства а4 серебряную, в цвет свадьбы, подвязку для кидания белую с зелененьким, рассадочные карточки(купила 40 шт 20 на одном прилавке 20 на другом - везде были последние)но мне нужны были серебряные купила лепестки(белые, розовые, красные - в большом пакете), медальки для свидетелей, красивые пакетики для лепестков, зеленую гофрированную бумагу для оформления сундучка и общего плана рассадки. в общем по-мелочам. осталась довольна.
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
была сегодня на КРУПЕ! оооо.. чего там только нет, рушники, подушки для колец, всякие украшения и растяжки, бокалы, приглашения рассадочные карточки, лепестки, подвязки, бокалы, книги пожеланий, обложки для свидетельств итп...
Купила я - обложку для свидетельства а4 серебряную, в цвет свадьбы, подвязку для кидания белую с зелененьким, рассадочные карточки(купила 40 шт 20 на одном прилавке 20 на другом - везде были последние)но мне нужны были серебряные  купила лепестки(белые, розовые, красные - в большом пакете), медальки для свидетелей, красивые пакетики для лепестков, зеленую гофрированную бумагу для оформления сундучка и общего плана рассадки. в общем по-мелочам. осталась довольна.
Да, там и правда всего полно, главное знать куда идти))
А по ценам как, все устроило?
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Кто- то говорил, что надо смотреть по сторонам, узоры рассматривать на стенах))
девочки не смотрите по сторонам, ни в пол, ни в потолок надо потерпеть) вас же снимать будут
-
Участник
Девочки, СПАСИБО большое за советы!!! 
 Сообщение от PolinaVi
Глядя на первое фото, я бы добавила волос...а вот на отальных фото и так очень хорошо! Образ красивый)))
Вы имели ввиду второе фото? Если первое, то там еще нет прически 
 Сообщение от Настенька86
Еще раз тебе скажу, я считаю, что надо волос) в анфас маловато...а так Королевна))
Тогда давай помогай мне найти их как можно дешевле 
 Сообщение от Екатерина 2
Очень красиво, нежно! Я бы добавила волос, но совсем чуть-чуть, чтобы не перебарщивать, и по длине практически также бы оставила!
А как эти наборы волос продаются, Вы не в курсе? Можно так купить немного интересно А то цена кусается как-то, или может я плохо искала.
 Сообщение от Euphoria
Мне кажется на первой еще без прически, нет?
Алиса Карамелькина, как сама ощущаешь? Хочется больше длины/объема? Тогда можно добавить. А если все нравится, то оставь так, очень красиво получилось! 
Да-да, Вы правы, на первой только мейк. Вроде как хочется, ага. Вот и спрашиваю советов у всех вас, чтобы понять, как лучше со стороны смотрится
-
Элита
 Сообщение от Vanilla extasy
девочки не смотрите по сторонам, ни в пол, ни в потолок  надо потерпеть) вас же снимать будут 
А что, подумаешь, на фото будем мечтательницами)) шучу конечно!
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
А по ценам как, все устроило?
я не придиралась. карточки стоят 4 р за штуку, обложка вроде 100р, подвязка 250, медальки почетный свидетель и свидетельница 300р за комплект, лепестки - 150 рублей большая упаковка(дома посмотрю сколько штучек. мешочки для лепестков атласные с завязками и золотым рисунком по 57 рублей... ну как-то так все
та там в первом зале прямо в трех местах три прилавка разных по тематике... чуть дальше пройти ещ два есть, но я была в 10 утра - еще не открылись, там был кулечки для лепестков...везде есть бумфеттти от 150р в зависимости от размера, внутри бмфети есть денежки, бабочки, лепестки, сердчки - на любой вкус. украшения на машину есть, всяике наборы для выкупов итд, а замочки если кто хочет вешать - там тоже много на выбор, штук 10 разных точно
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
А как эти наборы волос продаются, Вы не в курсе? Можно так купить немного интересно  А то цена кусается как-то, или может я плохо искала.
Честно говоря, не знаю. Но где-то читала, что у многих девочек, которые занимаются прическами в день свадьбы, есть такая услуга, как прокат прядей. Либо можно купить у них. но по ценам даже примерно не знаю...Спросите у Арины, может подскажет, тем боле, если вы на 100% уже в ней уверенны)
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Буду его тогда ждать, послушаю даст ли он согласие свое)
Хочется верить что да, тк эти номера и так простаивают.
Мне кажется, не зря ж Вы о них подумали Всё получится! 
 Сообщение от Екатерина 2
Подскажите, пожалуйста, пароли-явки) Куда идти, чтоб всё кругом не обходить 
 Сообщение от Тигррра
Спасибо за наводку!
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Подскажите, пожалуйста, пароли-явки) Куда идти, чтоб всё кругом не обходить 
Да там особо нечего объяснять) на первом этаже среди книг есть отделы со свадебной бутафорией
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Да там особо нечего объяснять) на первом этаже среди книг есть отделы со свадебной бутафорией
спасибо)) сгоняем!!!!))
Живет на свете девочка, похожая на нас..