Страница 2213 из 3706 « Первая 1213171321132163220322092210221122122213221422152216221722232263231327133213 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Ksanochka , на сообщение « Вот фата!)) я счастлива))... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Вот фата!)) я счастлива))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Ого! Оксана ты будешь шикарна!

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « А мой муж вообще думал что свадьба... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А мой муж вообще думал что свадьба дешевле 500 тысяч это из мира фантастики. И до сих пор удивляется как у меня в два раза дешевле получилось
    Мой тоже так думал, и даже когда делал предложение, думал, что свадьбу мы в 2015 году отметим чтобы накопить успели! Но я убедила, что мы сможем уложиться в меньшую сумму и пока получается))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Ксаночка, - фата шикарная!!! тоже моя мечта, но мне к платью не подойдет ((
    Skazka88 - отличного отдыха!!!

4. ответ для acj1010 , на сообщение « Енто вы зря! Кружево обалденное, пояс,... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Енто вы зря! Кружево обалденное, пояс, фасон... платье очень красивое

Я в Икее коробку за 39р. купила и буду творить-обклеивать, и испортить не страшно
    Ну это слишком большая коробка для конвертов,я купила раза в 2-3 меньше.

Вероника,ну просто ты говорила что есть определенный опыт проведения мероприятий и в качестве распорядителя,вот решила у тебя спросить.

Ксаночка,фата шикарна!!!ты с фатой только на регистрации будешь и на фотосессии??как выдержишь целый день??у меня фата тоже длинная,но покороче чем у тебя,планирую снять на танец уже))

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    а это самое мое долгожданное. не судите строго по фоткам. еще многое доделать надо, например бабочку розовую и бантик розовый на платье + фату смастерить)))
    кому ссылочки продавцов нужны, пишите дам
    Какие лапочки )))) они на фотографиях будут шикарно смотреться )
    Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Насчет Али! Я сегодня получила свою ШИКАРНУЮ ТРЕХМЕТРОВУЮ ФАТУ!! За 2500! Обязательно скину ссылку в группу! Всем, кто еще не приобрел настоятельно рекомендую)))) (годом ранее подруга брала у этого продавца платье и фату - тоже все шикарно было)
    Ооооооо! сплошной восторг! но тебе под платье такую и надо было, простая бы не смотрелась ) я себе самую обычную сеткой за 300 р брала, на такую как у тебя мылилась,но поняла,что под платье е подойдет.
    В общем, респект!
    Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все жду свои туфли с али, они с 12 мая написано, что вылетели из Китая..начинаю уже переживать.. я ничего другого не искала даже..подскажите, пожалуйста, долго обычно так летят они? Свадьба 25июля, понимаю что еще далеко, но каждый день их проверяю..

с телефона..
    не переживай, гдавное,что их отгрузили. сейчас редко задерживают, получишь до конца месяца.
    Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Там дата прихода максимальная 12 июля стоит. я больше боюсь, что платье подшить не успеютхотя там вроде такой каблук, что может его и подшивать не придется.

Кстати, девушки, подскажите, много в отчетах читаю, что на сам банкет или прогулку берут балетки например, так они же гораздо короче туфель, получается, платье по полу тащиться? Или как его подшивают? У меня туфли заказаны на платформе небольшой, а балетки куплены совсем плоские..
    У меня балетки пролежали просто так. как-то получилось,что туфли были удобными, так что я в них весь день и отходила (самое прикольное,что туфлями я не натерла ноги, а вот балетками- с первого раза как одела ))))

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Зашибись-сегодня узнала,чтр на всех приглашениях я неправильно указала адрес загса:вместо дом 52, везле дом 2. Лучше б я умер вчера
    не переживай. мы неправильно указали адрес ресторана ) причем обнаружили это в день свадьбы. благо,что все, кто ехал в ресторан сразу, а не в загс, догадались погуглить ))))))
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А мы добрались до Израиля))) сейчас уже на море поползём. И наконец-то арбузы!!!!
    Кать, шикарно отдохнуть! ))

Девочки, гляньте какую прелесть в плане рассадочных карточек я сегодня в ленте увидела http://vk.com/feed?w=wall-42689002_71346
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

6. ответ для Anutkina , на сообщение « Ну это слишком большая коробка для... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение

Ксаночка,фата шикарна!!!ты с фатой только на регистрации будешь и на фотосессии??как выдержишь целый день??у меня фата тоже длинная,но покороче чем у тебя,планирую снять на танец уже))
    Я сразу по прибытии в БЗ сниму))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки всем доброе утро!
    ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
    у кого-нибудь есть макет такой бумажки которая к бонбоньерке крепиться ("Спасибо что были с ними")

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « Какие лапочки )))) они на фотографиях... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение

Ооооооо! сплошной восторг! но тебе под платье такую и надо было, простая бы не смотрелась ) я себе самую обычную сеткой за 300 р брала, на такую как у тебя мылилась,но поняла,что под платье е подойдет.
    В общем, респект!
    Наташечка, спасибо огромное))

9. ответ для pantera_nk , на сообщение « Какие лапочки )))) они на фотографиях... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    У меня балетки пролежали просто так. как-то получилось,что туфли были удобными, так что я в них весь день и отходила (самое прикольное,что туфлями я не натерла ноги, а вот балетками- с первого раза как одела ))))
    Вот и я хочу туфлями ограничиться...в свое время очень сильно балетками ноги испортила, теперь ни одни не могу носить, ноги болят, ношу только мокасины, но их под платье не оденешь

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки всем доброе утро!... »

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!
    ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
    у кого-нибудь есть макет такой бумажки которая к бонбоньерке крепиться ("Спасибо что были с ними")
    У меня они в автокаде могу попробовать перевести в пдф) но они такие, самые обычные, сама нарисовала чертежными инструментами в программе)))) Я у мамы инженер называется))

Страница 2213 из 3706 « Первая 1213171321132163220322092210221122122213221422152216221722232263231327133213 Последняя »