|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Вот фата!)) я счастлива))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Ого! Оксана ты будешь шикарна!
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А мой муж вообще думал что свадьба дешевле 500 тысяч это из мира фантастики. И до сих пор удивляется как у меня в два раза дешевле получилось
Мой тоже так думал, и даже когда делал предложение, думал, что свадьбу мы в 2015 году отметим чтобы накопить успели! Но я убедила, что мы сможем уложиться в меньшую сумму и пока получается))
-
Наш человек
Ксаночка, - фата шикарная!!! тоже моя мечта, но мне к платью не подойдет ((
Skazka88 - отличного отдыха!!!
-
 Сообщение от acj1010
Енто вы зря! Кружево обалденное, пояс, фасон... платье очень красивое
Я в Икее коробку за 39р. купила и буду творить-обклеивать, и испортить не страшно
Ну это слишком большая коробка для конвертов,я купила раза в 2-3 меньше.
Вероника,ну просто ты говорила что есть определенный опыт проведения мероприятий и в качестве распорядителя,вот решила у тебя спросить.
Ксаночка,фата шикарна!!!ты с фатой только на регистрации будешь и на фотосессии??как выдержишь целый день??у меня фата тоже длинная,но покороче чем у тебя,планирую снять на танец уже))
-
Старожил
 Сообщение от acj1010
а это самое мое долгожданное. не судите строго по фоткам. еще многое доделать надо, например бабочку розовую и бантик розовый на платье + фату смастерить)))
кому ссылочки продавцов нужны, пишите дам
Какие лапочки )))) они на фотографиях будут шикарно смотреться )
 Сообщение от Ksanochka
Насчет Али! Я сегодня получила свою ШИКАРНУЮ ТРЕХМЕТРОВУЮ ФАТУ!! За 2500! Обязательно скину ссылку в группу! Всем, кто еще не приобрел настоятельно рекомендую)))) (годом ранее подруга брала у этого продавца платье и фату - тоже все шикарно было)
Ооооооо! сплошной восторг! но тебе под платье такую и надо было, простая бы не смотрелась ) я себе самую обычную сеткой за 300 р брала, на такую как у тебя мылилась,но поняла,что под платье е подойдет.
В общем, респект!
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девочки, а я все жду свои туфли с али, они с 12 мая написано, что вылетели из Китая..начинаю уже переживать.. я ничего другого не искала даже..подскажите, пожалуйста, долго обычно так летят они? Свадьба 25июля, понимаю что еще далеко, но каждый день их проверяю..
с телефона..
не переживай, гдавное,что их отгрузили. сейчас редко задерживают, получишь до конца месяца.
 Сообщение от Летнее_солнышко
Там дата прихода максимальная 12 июля стоит. я больше боюсь, что платье подшить не успеют  хотя там вроде такой каблук, что может его и подшивать не придется.
Кстати, девушки, подскажите, много в отчетах читаю, что на сам банкет или прогулку берут балетки например, так они же гораздо короче туфель, получается, платье по полу тащиться? Или как его подшивают? У меня туфли заказаны на платформе небольшой, а балетки куплены совсем плоские.. 
У меня балетки пролежали просто так. как-то получилось,что туфли были удобными, так что я в них весь день и отходила (самое прикольное,что туфлями я не натерла ноги, а вот балетками- с первого раза как одела ))))
 Сообщение от Lavanna
Зашибись-сегодня узнала,чтр на всех приглашениях я неправильно указала адрес загса:вместо дом 52, везле дом 2. Лучше б я умер вчера
не переживай. мы неправильно указали адрес ресторана ) причем обнаружили это в день свадьбы. благо,что все, кто ехал в ресторан сразу, а не в загс, догадались погуглить ))))))
 Сообщение от Skazka88
А мы добрались до Израиля))) сейчас уже на море поползём. И наконец-то арбузы!!!!
Кать, шикарно отдохнуть! ))
Девочки, гляньте какую прелесть в плане рассадочных карточек я сегодня в ленте увидела http://vk.com/feed?w=wall-42689002_71346
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
 Сообщение от Anutkina
Ксаночка,фата шикарна!!!ты с фатой только на регистрации будешь и на фотосессии??как выдержишь целый день??у меня фата тоже длинная,но покороче чем у тебя,планирую снять на танец уже))
Я сразу по прибытии в БЗ сниму))
-
Наш человек
Девочки всем доброе утро!
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
у кого-нибудь есть макет такой бумажки которая к бонбоньерке крепиться ("Спасибо что были с ними")
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
Ооооооо! сплошной восторг! но тебе под платье такую и надо было, простая бы не смотрелась ) я себе самую обычную сеткой за 300 р брала, на такую как у тебя мылилась,но поняла,что под платье е подойдет.
В общем, респект!
Наташечка, спасибо огромное))
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
У меня балетки пролежали просто так. как-то получилось,что туфли были удобными, так что я в них весь день и отходила (самое прикольное,что туфлями я не натерла ноги, а вот балетками- с первого раза как одела ))))
Вот и я хочу туфлями ограничиться...в свое время очень сильно балетками ноги испортила, теперь ни одни не могу носить, ноги болят, ношу только мокасины, но их под платье не оденешь
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем доброе утро!
ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
у кого-нибудь есть макет такой бумажки которая к бонбоньерке крепиться ("Спасибо что были с ними")
У меня они в автокаде могу попробовать перевести в пдф) но они такие, самые обычные, сама нарисовала чертежными инструментами в программе)))) Я у мамы инженер называется))