|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Девочки.......ааааа...... снова сломала себе голову...... всю....
до свадьбы 17 дней осталось, была в полной уверенности, что забирает меня любимый из дома, но у нас такой хаус, даже стыдно... гостиницу не обсуждали даже тк - БЮДЖЕТ!!!!
я знала, что у мой компании в здании есть 2 номера люкс, и в одном иногда начальник остается, но я их не видела, а сегодня увидела.... и хочу.... там красиво и удобно и рядом с домом.....
я конечно могу попросить начальника там провести сборы, тем более , что она каждый раз спрашивает что мне подарить, могу это попросить, но!!! это пятница и все наши будут на работе и наверняка припруться поглазеть-поздравить..... что делать??? Но номер хороший... из головы теперь не выходит....
А почему не хочется чтобы тебя видели с работы?
-
Элита
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Девочки, всем добрый день! 
Всех уже жен поздравляю со свадьбой, огромной любви и взаимопонимания! 
Я наконец-то определилась со стилистом и образом своим 
В субботу была на пробнике у Арины Погореловой. Вот что у нас получилось
Попала под дождик, потом 5 часов шоппинга в Галерее - ничего не потекло и не развалилось. БМке тоже понравилось. В общем, я довольна 
Единственное, думаю прикупить волос, в профиль вроде как норм, а анфас как будто маловато... Девочки, посоветуйте, надо волос еще? 
Очень красиво, нежно! Я бы добавила волос, но совсем чуть-чуть, чтобы не перебарщивать, и по длине практически также бы оставила!
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
до свадьбы 17 дней осталось, была в полной уверенности, что забирает меня любимый из дома, но у нас такой хаус, даже стыдно... гостиницу не обсуждали даже тк - БЮДЖЕТ!!!!
я знала, что у мой компании в здании есть 2 номера люкс, и в одном иногда начальник остается, но я их не видела, а сегодня увидела.... и хочу.... там красиво и удобно и рядом с домом.....
я конечно могу попросить начальника там провести сборы, тем более , что она каждый раз спрашивает что мне подарить, могу это попросить, но!!! это пятница и все наши будут на работе и наверняка припруться поглазеть-поздравить..... что делать??? Но номер хороший... из головы теперь не выходит....
Надо брать!))
Ну и пусть все приходят, глазеют, поздравляют, мне кажется, это будет весело!
-
Хранитель
 Сообщение от Ksanochka
Спасибо)) он говорит, что боится, что слезу пустит)))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Пусть не боится! Это ж эмоции!!! У моего в ЗАГСе глаза были на мокром месте)))
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Пусть не боится! Это ж эмоции!!! У моего в ЗАГСе глаза были на мокром месте)))
Мне кажется, у меня у самой будут на мокром месте, а то и больше))
-
Участник
 Сообщение от PolinaVi
Глядя на первое фото, я бы добавила волос...а вот на отальных фото и так очень хорошо! Образ красивый)))
Мне кажется на первой еще без прически, нет? 
Алиса Карамелькина, как сама ощущаешь? Хочется больше длины/объема? Тогда можно добавить. А если все нравится, то оставь так, очень красиво получилось! 
Девочки-уже жены, не помню, кто писал, что вместо книги пожеланий делал конвертики с подписями - открыть через 1 год и т.д. Скажите, как конвертики и листочки для пожеланий оформляли и где ставили все это дело?
-
Хранитель
 Сообщение от Настенька86
У нас пока 53 получается..
Но я в плане что не ругаются тетеньки загсовые, что много???) встать то встанут в три ряда если что))
Жду жду жду твой скорее отчетик) ну и еще раз ПРАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ)))
Оксаночка, ты шикарна!!!!!!!!!! и ты сама, и платье, и фата!!!просто супер!!!!!!!!!!
Все будет отлично!!! Это ж свадьба и по-другому быть и не может! Не переживай!!!
Спасибо☺️
-
Хранитель
 Сообщение от yulia-m
Спасибо!)))
То есть на эти фирмы нареканий нет?
Мы заказывали автобус в автоизюмофф-без нареканий.
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Мне кажется, надо брать Ты во сколько собираешься приехать? Если раньше начала рабочего дня, то как раз пробраться пока никого нет, чтоб никто и не заметил, и никому заранее не говорить, что ты тут будешь. А после сборов - пусть и поздравят))) Увидят тебя во всей красе
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина 2
Мне кажется, у меня у самой будут на мокром месте, а то и больше))
И у меня были, но я смотрела на фотографа, а он улыбался)))
Слезы так и не потекли)))