Настя, успокойся! Сколько у вас гостей?
У нас было 37 человек на регистрации и еще бы поместились!
Я чуть позже, ближе к выходным скину отчетик. Пока только в вк кинула фото и тех, кто сделал наш день СКАЗКОЙ!
У нас пока 53 получается..
Но я в плане что не ругаются тетеньки загсовые, что много???) встать то встанут в три ряда если что))
Жду жду жду твой скорее отчетик) ну и еще раз ПРАЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ)))
Оксаночка, ты шикарна!!!!!!!!!! и ты сама, и платье, и фата!!!просто супер!!!!!!!!!!
Классные, мне бы такие но сиреневые и с нашими именами и датой....я наверное не смогу переделать эти...
Я могу тебе сделать любой фиолетовый)) В автокаде, как и в фотошопе все цвета радуги есть)) Я их вырезала, и клеила на двусторонний скотч на клейкие стикеры (они уже сделаны под этот размер) в комусе продаются ( мы такие на сшитые документы клеим), если идея подходит, переделаю цвет тебе и скину ссылку на эти клейкие листочки))
С именами или хотя бы с датой лучше смотрится на мой взгляд.
я такие нашла
а я не объяснила, у нас было мыло с такой надписью, а мыло лежало в мешочках, на мешочке еще маленькая бумажка с датой и именами. эту бумажку делали там, где заказывали мешочки. фотки здесь показывала, сейчас что-то не найти. а так имхо конечно тоже лучше с датой и именами ))
А кстати девочки, я подумала баночки с вареньем заменить на чай в крафт-пакетиках...)) Кто-то помню будет чай дарить, подскажите где купить такие пакетики??
Я счастливая невеста, свадьба у которой уже 1 июля!))))
Но я как истинный русский, кучу всего оставила на последний момент!)))
Девочки, помогите пожалуйста!
Нам нужна машинка бизнес класса, за 700-800руб./час. Кто-нибудь может посоветовать проверенные компании, где такое можно заказатЬ? Я нашла несколько, но не знаю, можно ли на них положиться, так как ничего о них не слышала..
Закладки