Какие милые собачаттки!!! И фата офигительная! Оксан, тебе с таким платьем очень подойдет фотосессия в интерьерах, на Иорданской лестнице Эрмитажа или в отеле Европа или в Юсуповском! Или где нибудь на фоне замка Михайловского. А вы определились с прогулкой?
Оооо))) я даже не думала)) на самом деле у нас отель-Петровский-Александровский сад-ДБ1-Крестовский или Елагин, такая вот программа))
Большое спасибо)) Спереди оно вот оно прям мое)))... Но я конечно не буду кривить душой и говорить, что я не заглядывалась на другие платья после того, как сшила свое)))
Енто вы зря! Кружево обалденное, пояс, фасон... платье очень красивое
Я в Икее коробку за 39р. купила и буду творить-обклеивать, и испортить не страшно
Вот такое)) кстати Феерия и я довольна)) но я шила еще в январе-феврале, видимо не было такого потока) ссылку на фабрику скинула в группу в соответствующюю тему))
Сообщение от Ksanochka
Большое спасибо)) Спереди оно вот оно прям мое)))... Но я конечно не буду кривить душой и говорить, что я не заглядывалась на другие платья после того, как сшила свое)))
Оксана, у меня нет слов, какая же красота! Муж точно обомлеет, когда увидит тебя на свадьбе! Даже не думай о других платьях, оно великолепно!
Лера! А что за загс у вас? До свадьбы всего пара дней осталась.. Надо вмех обзвонить.. Но все взрослые люди и найдут сами. А торт где в итоге заказали?
У нас Дворец на Фуршатской. Вроде все наши знают,где это,придут,куда надо. Но сам факт! Это все от того,что мне все это нафиг не надо и делала тяп ляп.
Торт вроде как заказали у знакомого свидетельницы,вернее у кондитера в его кафе и ресторане. Не знаю,что получится,но мне уже вообще все равно. Еще надо срочно искать что-то на плечи накидывать,тк погодка ахтунг будет.
Пойти чтр ли Афобазольчик глотнуть?)))
Ксаночка,фата мегашикарная!
У меня тупой вопрос))))))))
Сколько вмещает человек Загс в Кронштадте??
меня начали терзать смутные сомнения)))
Настя, успокойся! Сколько у вас гостей?
У нас было 37 человек на регистрации и еще бы поместились!
Я чуть позже, ближе к выходным скину отчетик. Пока только в вк кинула фото и тех, кто сделал наш день СКАЗКОЙ!
Закладки