|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина 2
Что-нибудь конкретное понравилось, подошло в Амуре?
Мне Горошина не понравлась...
Да,завтра поеду выкупать сфотаю на себе покажу
 Сообщение от PolinaVi
Я тоже в Амуре на Невском свое платье покупала, очень все понравилось...консультанты правда на 20 мин. опоздали к открытию и даже не извинились, но это все мелочи) Правда там не больше 6 платьев за одну примерку дают мерить...
я 4 мерила....мне не понравилось ждать 45 минут,а так очень классно и подиум большой,передо мной 2 девушки были обе купили себе платья
 Сообщение от NovaЯ
На Гороховой ужасно.
И обстановка, и персонал, и выбор...
сегодня сгоняю посмотрю отпишусь!
 Сообщение от Настенька86
Здоровские тоже..мне больше последние два понравились)) самое крутое предпоследнее)))
-
Элита
-
Активный участник
уже примеряла что-нибудь?
-
Старожил
 Сообщение от kisasa2012
я 4 мерила....мне не понравилось ждать 45 минут,а так очень классно и подиум большой,передо мной 2 девушки были обе купили себе платья
Мне тоже понравилось, что большой подиум, много зеркал...примерочные не тесные и вообще огромный салон! Я приехала в будний день к открытию и ткнулась в запертую дверь...через 10 мин. пришла администратор, пока по компу посмотрела есть ли мои размеры, а еще через 10 пришли консультанты, а так я больше никого не ждала) Понравилось, что без навязывания со стороны консультантов, я этого не люблю)
-
Частый гость
Всем привет!
Читаю вас с января, но все как-то не писала. Заявление подали электронно, 9-го января. У нас регистрация 14.07 в ДБ №4. Гостей всего около 20 человек. Банкет будет в ресторане "Черемша" в Солнечном, там же и останемся на ПБН. Фотограф Павел Франчишин, у него моя знакомая на фотосессии была. Ведущий Павел Пуртов. Машинку для нас (Бентли) заказали в Лимокарс, а для гостей в компании Green-Go, через которую в Финку катаемся. Первое что я купила, было платье. С детства я проходила мимо салона Topaza Pella и мечтала, что когда-нибудь куплю там платье. Поэтому это был первый и единственный салон, который я посетила. Перемерила множество платьев в совершенно разных стилях, потому что в голове не было определенного образа. В итоге выбрала легкое платье-трансформер. Да, дорого, но качество замечательное.
Насчет торта, может кому интересно для лета, я очень хотела торт-мороженое. Единственное место, где их делают, что я нашла, это Baskin Robbins. Цена 1200 за кг. Привозят в машине-холодильнике, так что, надеюсь, выживет.
-
Активный участник
абсолютно согласна!
-
 Сообщение от Мама Оле
МЫ были в Пиканте на Б. Морской, у них свое помещение, и меню вы выбираете сами, шеф может посоветовать. Вот фото с моего прошлого ДР https://vk.com/album-35697096_174287238. Они все проводят - девичник, ДР, корпоративы, свадьбы.
Спасибо за ссылку! Я посмотрела и мне их помещение больше понравилось, чем в Лаврушке. Светлое! И европейское! Позвонила и по цене они дешевле! Уря! Будем там!))) каза я! Третий раз получается место девичника переношу.
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Не могу разобраться в этих интернет-каталогах)))))))))) в "Празднике" нет цен в инете??? или я не так гляжу...
Ценников нет на сайте. и даже примерно не знаю их среднюю цену. помню только за сколько свое там покупала)))
-
Элита
 Сообщение от elffille
Всем привет!
Читаю вас с января, но все как-то не писала. Заявление подали электронно, 9-го января. У нас регистрация 14.07 в ДБ №4. Гостей всего около 20 человек. Банкет будет в ресторане "Черемша" в Солнечном, там же и останемся на ПБН. Фотограф Павел Франчишин, у него моя знакомая на фотосессии была. Ведущий Павел Пуртов. Машинку для нас (Бентли) заказали в Лимокарс, а для гостей в компании Green-Go, через которую в Финку катаемся. Первое что я купила, было платье. С детства я проходила мимо салона Topaza Pella и мечтала, что когда-нибудь куплю там платье. Поэтому это был первый и единственный салон, который я посетила. Перемерила множество платьев в совершенно разных стилях, потому что в голове не было определенного образа. В итоге выбрала легкое платье-трансформер. Да, дорого, но качество замечательное. 
Насчет торта, может кому интересно для лета, я очень хотела торт-мороженое. Единственное место, где их делают, что я нашла, это Baskin Robbins. Цена 1200 за кг. Привозят в машине-холодильнике, так что, надеюсь, выживет.
Поздравляю!!!
Topaza Pella был тоже в моем списке одним из первых...почти все, что я там мерила мне очень понравилось, одно прям особенно! Ушла думать, т.к. цены у них там действительно не дешевые. И не зря ушла думать, т.к. потом нашла платье своей мечты в Празднике, и цена меня очень порадовала!
-
Частый гость
Ой, в последнее время все путаю, регистрация 13.07, а 14-го была помолвка в прошлом году )