|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от kisasa2012
Там правда корректировка длины до 2000 руб. в зависимости от сложности и хранение платное 50 рэ в сутки. Чехол 400 рэ. Как мне сказали,у них свое производство ткани испанские,а шьют в Мск. Позвоните,уточните по наличию на всякий случай,хотя там много красоты 
Я тоже в Амуре на Невском свое платье покупала, очень все понравилось...консультанты правда на 20 мин. опоздали к открытию и даже не извинились, но это все мелочи) Правда там не больше 6 платьев за одну примерку дают мерить...
-
Наш человек
 Сообщение от kisasa2012
Ездила в салон Амур на Невский 100 там стоооооолько платьев ващеееее!!!Вроде подобрала,сегодня поеду на Гороховую в Горошину...там еще посмотрим
На Гороховой ужасно.
И обстановка, и персонал, и выбор...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Marusa_lucky , спасибо, как раз caketime хотим сегодня съездить попробовать на невский съездить =)
Euphoria, у жениха фамилия очень созвучна с рыжим цветом, поэтому и свадьба- рыжая-оранжевая! =))
Кстати, на прошлых старницах было обсуждение чаевых водителям.. Обсудили с БМ, решили что водителям автобусов точно ничего давать не будем, а вот нашему водителю дадим сразу рублей 500 (мы остаток должны внести после катания), чтоб он сразу повеселел, и если совсем все понравится, то и в конце катания при оплате, еще руб 500 накинем =)
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
На Гороховой ужасно.
Согласна на 200%!
-
Участник
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девочки, доброе утро!
Я в основном читатель активный, свадьба 25 июля, но очень хочу поблагодарить Вас за кучу ценной информации, читаю иногда и вдохновляюсь просто! 
Каждый раз писать времени нет, зато сейчас готова написать, где мы что забронировали (вдруг кому тоже поможет) =)
Самое главное это платье, купили его в салона на Елизаровской Салон вдохновение, платье
влюбилась в него еще в декабре, надо было тогда и брать, в результате купила в конце апреля=) Только пояс вставим оранжевый туда, все у них в салоне, и платье до свадьбы останется..
Туфли заказала на али, очень понравились.. вот теперь их жду-жду..должны прийти в начале июля, переживаю, вдруг не придут вовремя..где буду искать оранжевые - не знаю..
Свадьба у нас будет на корабле, роспись в 1ДБ, а вместо ресторана - теплоход.. периодически на меня накатывает, вдруг укачает всех, вдруг не понравится..  взяли на 6 часов..
Спасибо тем, кто советовал Машу Зотову!! Поставили у нее танец за 5 занятий, очень здорово! Даже жениху, который вообще не танцует никогда и нигде, понравилось! 
Жених был готов почти, купили ему только рубашку в кашареле, бабочку оранжевую в магазине тиесшоп на сенной. Всего 350 р, китай, зато на один раз не жалко и по цвету нашли оранжевую как хотели!
Машину и автобус заказали в 3dcars, пока ничего не могу сказать, только договор заключили.. автобусы минимум на 3 часа, за автобус и нам машину сделали скидку небольшую..
Из глобального осталось только торт заказать, с эти совсем беда-беда, не знаю, где + еще каравай нужен, и все с доставкой..
Еще вопрос есть: вдруг кто был у ведущего Илья Иванов? У нас ведущие вместо с теплоходом шли, выбрали из всех имеющихся его.. и периодически тоже страшно, про него ни одного отзыва..
И поздравляю всех новоиспеченных жен! Счастья семейного, любви и понимания! 
Прям вот очень похоже на нас)) А вы сразу от ДБ загружаетесь на теплоход? Или вы большой двухпалубный взяли? И с тортом как? Сразу берете на борт, или вам его потом на какой-нибудь остановке на причале подвозят? Посмотрите кондитерскую Тройка. Здесь отзывы хорошие видела, и на работе девочка оооочень хвалила! Насчет доставки не знаю, правда.
Много вопросов назадавала, но я прям как родственную душу нашла 
И да, платье очень красивое! И успехов в подготовке!
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
До регистрации.
ага)) и у нас))) пару часов ДО регистрации вдвоем..и пару часов после..уже с гостями))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Здоровские тоже..мне больше последние два понравились)) самое крутое предпоследнее)))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
На Гороховой ужасно.
Даааааа...???? я туда собираюсь..мне много платьев понравилось оттуда..расскажи поподробнее, что именно не понравилось..
-
Хранитель
 Сообщение от Летнее_солнышко
Marusa_lucky , спасибо, как раз caketime хотим сегодня съездить попробовать на невский съездить =)
Euphoria, у жениха фамилия очень созвучна с рыжим цветом, поэтому и свадьба- рыжая-оранжевая! =))
Кстати, на прошлых старницах было обсуждение чаевых водителям.. Обсудили с БМ, решили что водителям автобусов точно ничего давать не будем, а вот нашему водителю дадим сразу рублей 500 (мы остаток должны внести после катания), чтоб он сразу повеселел, и если совсем все понравится, то и в конце катания при оплате, еще руб 500 накинем =)
Caketime-чудовкусняшки)))
 Сообщение от Настенька86
ага)) и у нас))) пару часов ДО регистрации вдвоем..и пару часов после..уже с гостями))
У нас с 12 до 15 фотосессия -дамба, Кронштадт, в 15.30-16.00 регистрация, потом минут 40 с гостями.
Девочки, кто собирается в горошину, сходите лучше в Эстель (находится рядом) качество лучше намного.
-
Элита
Нам тоже намного удобнее именно загс Кронштадта..потому что там и вокруг очень красиво..и живем мы на Севере..на Парнасе..ехать близко и красиво, по дамбе))))
А сам праздник будет в коттедже в Левашово, что тоже совсем рядом с Кронштадтом))))