Страница 2168 из 3706 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218226826683168 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для kisasa2012

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Что-нибудь конкретное понравилось, подошло в Амуре?
    Мне Горошина не понравлась...
    Да,завтра поеду выкупать сфотаю на себе покажу

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Я тоже в Амуре на Невском свое платье покупала, очень все понравилось...консультанты правда на 20 мин. опоздали к открытию и даже не извинились, но это все мелочи) Правда там не больше 6 платьев за одну примерку дают мерить...
    я 4 мерила....мне не понравилось ждать 45 минут,а так очень классно и подиум большой,передо мной 2 девушки были обе купили себе платья

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    На Гороховой ужасно.

И обстановка, и персонал, и выбор...
    сегодня сгоняю посмотрю отпишусь!

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Здоровские тоже..мне больше последние два понравились)) самое крутое предпоследнее)))

Элита Аватар для Настенька86

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение
    Да,завтра поеду выкупать сфотаю на себе покажу

я 4 мерила....мне не понравилось ждать 45 минут,а так очень классно и подиум большой,передо мной 2 девушки были обе купили себе платья

сегодня сгоняю посмотрю отпишусь!

ага спасибо) буду ждать)) и на следующей неделе поеду если нормуль)))
    В Амур тоже поеду..я влюбилась в одно платьишко воооообщеееееееее

Живет на свете девочка, похожая на нас..

3. ответ для Настенька86 , на сообщение « ага спасибо) буду ждать)) и на... »

уже примеряла что-нибудь?

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение

Мне тоже понравилось, что большой подиум, много зеркал...примерочные не тесные и вообще огромный салон! Я приехала в будний день к открытию и ткнулась в запертую дверь...через 10 мин. пришла администратор, пока по компу посмотрела есть ли мои размеры, а еще через 10 пришли консультанты, а так я больше никого не ждала) Понравилось, что без навязывания со стороны консультантов, я этого не люблю)

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для elffille

Всем привет!
    Читаю вас с января, но все как-то не писала. Заявление подали электронно, 9-го января. У нас регистрация 14.07 в ДБ №4. Гостей всего около 20 человек. Банкет будет в ресторане "Черемша" в Солнечном, там же и останемся на ПБН. Фотограф Павел Франчишин, у него моя знакомая на фотосессии была. Ведущий Павел Пуртов. Машинку для нас (Бентли) заказали в Лимокарс, а для гостей в компании Green-Go, через которую в Финку катаемся. Первое что я купила, было платье. С детства я проходила мимо салона Topaza Pella и мечтала, что когда-нибудь куплю там платье. Поэтому это был первый и единственный салон, который я посетила. Перемерила множество платьев в совершенно разных стилях, потому что в голове не было определенного образа. В итоге выбрала легкое платье-трансформер. Да, дорого, но качество замечательное.
    Насчет торта, может кому интересно для лета, я очень хотела торт-мороженое. Единственное место, где их делают, что я нашла, это Baskin Robbins. Цена 1200 за кг. Привозят в машине-холодильнике, так что, надеюсь, выживет.

6. ответ для PolinaVi , на сообщение « Мне тоже понравилось, что большой... »

абсолютно согласна!

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    МЫ были в Пиканте на Б. Морской, у них свое помещение, и меню вы выбираете сами, шеф может посоветовать. Вот фото с моего прошлого ДР https://vk.com/album-35697096_174287238. Они все проводят - девичник, ДР, корпоративы, свадьбы.
    Спасибо за ссылку! Я посмотрела и мне их помещение больше понравилось, чем в Лаврушке. Светлое! И европейское! Позвонила и по цене они дешевле! Уря! Будем там!))) каза я! Третий раз получается место девичника переношу.

8. ответ для Настенька86 , на сообщение « Не могу разобраться в этих... »

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться в этих интернет-каталогах)))))))))) в "Празднике" нет цен в инете??? или я не так гляжу...
    Ценников нет на сайте. и даже примерно не знаю их среднюю цену. помню только за сколько свое там покупала)))

9. ответ для elffille , на сообщение « Всем привет! Читаю вас с января, но... »

Цитата Сообщение от elffille Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Читаю вас с января, но все как-то не писала. Заявление подали электронно, 9-го января. У нас регистрация 14.07 в ДБ №4. Гостей всего около 20 человек. Банкет будет в ресторане "Черемша" в Солнечном, там же и останемся на ПБН. Фотограф Павел Франчишин, у него моя знакомая на фотосессии была. Ведущий Павел Пуртов. Машинку для нас (Бентли) заказали в Лимокарс, а для гостей в компании Green-Go, через которую в Финку катаемся. Первое что я купила, было платье. С детства я проходила мимо салона Topaza Pella и мечтала, что когда-нибудь куплю там платье. Поэтому это был первый и единственный салон, который я посетила. Перемерила множество платьев в совершенно разных стилях, потому что в голове не было определенного образа. В итоге выбрала легкое платье-трансформер. Да, дорого, но качество замечательное.
    Насчет торта, может кому интересно для лета, я очень хотела торт-мороженое. Единственное место, где их делают, что я нашла, это Baskin Robbins. Цена 1200 за кг. Привозят в машине-холодильнике, так что, надеюсь, выживет.
    Поздравляю!!!
    Topaza Pella был тоже в моем списке одним из первых...почти все, что я там мерила мне очень понравилось, одно прям особенно! Ушла думать, т.к. цены у них там действительно не дешевые. И не зря ушла думать, т.к. потом нашла платье своей мечты в Празднике, и цена меня очень порадовала!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Частый гость Аватар для elffille

Ой, в последнее время все путаю, регистрация 13.07, а 14-го была помолвка в прошлом году )

Страница 2168 из 3706 « Первая 1168166820682118215821642165216621672168216921702171217221782218226826683168 Последняя »