|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чашка кофею
Продолжение моей истории про Феерию: сегодня на примерке все было не идеально, кое-какие недочеты, но быстро при мне их устранили. Скидку, правда не сделали, но я уже была рада, что платье забираю. Приехала домой, платье разложила и увидела на кружеве подола дырку  Она была сзади внизу, поэтому наверно и не заметила. Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Я прекрасно понимала, что сама в салон точно не выберусь, послать некого. Хотела оставить так, может, не заметно будет, т.к. сил уже не было что-то предпринять, но мама "обрадовала", что кружево может разойтись дальше, а ниткой если сшить в этом месте будет видно. Позвонила я все-таки в салон, поговорила с Ольгой и Ольга приехала ко мне вечером, добавила элемент на дырочку, укрепила еще один элемент. Теперь ничего не заметно  Очень довольна Олей. По моим ощущениям, только она клиентоориентирована и работает так, как надо. Надеюсь, на этом моя эпопея с платьем закончится и дальше оно меня будет только радовать. 
Ну наконец-то все хорошо!!! Очень рада, что все в итоге закончилось благополучно, поздравляю! Может фото платья увидим?)
-
Элита
 Сообщение от Чашка кофею
Я сама в шоке, что такое приключение с платьем. Как назло, работы много, еще даже не обдумывала все конкретно, мыслями пока в работе, а не в предвкушении свадьбы. Кто что берет с собой кроме колец, паспортов в машину? Список составляю, боюсь что-то важное забыть.
Если у вас до загса будет длительная фотосессия, обязательно возьмите с собой бутеры и воду, на себя и фотографа!))
-
Участник
 Сообщение от sneg_na_trave
Хотела ещё свой handmade свадебный показать, всё как-то не успевала здесь выложить. Приглашения сначала нарисовала акварелью и тушью, потом засканировала. В декоре свечи было использовано кружево свадебного платья. Свадьба в винтажном стиле:
Все очень красивое!
А приглашения сами печатали или отдавали печатать? Я тоже хочу приглашение на подобной бумаге.
-
Активный участник
 Сообщение от Чашка кофею
Я сама в шоке, что такое приключение с платьем. Как назло, работы много, еще даже не обдумывала все конкретно, мыслями пока в работе, а не в предвкушении свадьбы. Кто что берет с собой кроме колец, паспортов в машину? Список составляю, боюсь что-то важное забыть.
а Ольга это которая шьет? или молоденькая??
ндаааа
я бы не пережила такую эпопею:eek:
я шила у них еще в феврале за 15тр
сшили быстро, вроде все хорошо... но кружево не любит что бы его тискали и начинает сыпаться и ниточками идти.
вот перед свадьбой хочу к ним отдать отпарить тк за пол года помялось и сплющилось
и подделать кое-что.
и что-то переживаю что у них будет завал там и что-нить накосячат p
мама Машеньки 
-
Хранитель
 Сообщение от Чашка кофею
Такая же ситуация)))) ночами все доделываю.
Накидала список:
ЗАГС: кольца, паспорта, обложка, платочек ( я всплакнуть могу)
ПРОГУЛКА: салфетки влажные, матирующие, платочки, косметика, лак, невидимки, иголка, нитки, реквизит для фото, расческа
БАНКЕТ: призы за конкурсы, план рассадки, бонбоньерки и хорошее настроение)))
-
Хранитель
 Сообщение от Snowwwflake
Невесты-2014,подскажите,пожалуйста,как и за какое время искать транспортную компанию?Ситуация такая:9 августа свадьба в Петергофе. Нужен микроавтобус,чтобы доставить гостей в Ропшу в коттедж.Я никогда не занималась поиском транспорта,поэтому не знаю--имеет ли смысл сейчас заказывать автобус? Почему-то кажется,что за 2 месяца про нас забудут напрочь.Или лучше сейчас просто заняться мониторингом цен и по отзывам выбрать компанию, а непосредственно заказ делать за пару недель?Заключают ли они договор?Стоит ли говорить,что мероприятие-свадьба? Оплата по времени или по километражу?Какие вопросы лучше заранее выяснить?Всем большое спасибо!
Я заказала совсем заранее, а теперь жалею, тк многие будут на машинах и большой автобус не нужен.
С Вами заключат договор и не должны про вас забыть, также за неделю минимум можно позвонить и напомнить о себе. По стоимости, у Вас выезд загород значит будет дороже. Мне кажется им все равно свадьба или нет, они говорят минимум часов, на который можно заказать автобус.
-
Активный участник
 Сообщение от Екатерина 2
Ну наконец-то все хорошо!!! Очень рада, что все в итоге закончилось благополучно, поздравляю! Может фото платья увидим?)
Фото платье нет, но после свадьбы фотограф обещал пару-тройку фото сразу скинуть, размещу
 Сообщение от Екатерина 2
Если у вас до загса будет длительная фотосессия, обязательно возьмите с собой бутеры и воду, на себя и фотографа!))
Да, надо взять.
 Сообщение от Marusa_lucky
Такая же ситуация)))) ночами все доделываю.
Накидала список:
ЗАГС: кольца, паспорта, обложка, платочек ( я всплакнуть могу)
ПРОГУЛКА: салфетки влажные, матирующие, платочки, косметика, лак, невидимки, иголка, нитки, реквизит для фото, расческа
БАНКЕТ: призы за конкурсы, план рассадки, бонбоньерки и хорошее настроение)))
А платочки-то я и забыла))
Еще зонт. Хотя я специальный свадебный не покупала, возьмем обычный.
-
Хранитель
 Сообщение от Чашка кофею
Фото платье нет, но после свадьбы фотограф обещал пару-тройку фото сразу скинуть, размещу
Да, надо взять.
А платочки-то я и забыла))
Еще зонт. Хотя я специальный свадебный не покупала, возьмем обычный.
Да точно! Зонт! Обязательный атрибут питерской свадьбы))))
-
Старожил
 Сообщение от Marusa_lucky
Да точно! Зонт! Обязательный атрибут питерской свадьбы))))
Мы тоже купили зонт прозрачный, как и просила фотограф))
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Класс! А где вы были? В какой школе кулинарной и что готовили? У меня в принципе ДР 13 июня и я в этом году не праздную, можно и обьединить)) спссибо за идею!
МЫ были в Пиканте на Б. Морской, у них свое помещение, и меню вы выбираете сами, шеф может посоветовать. Вот фото с моего прошлого ДР https://vk.com/album-35697096_174287238. Они все проводят - девичник, ДР, корпоративы, свадьбы.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015