Страница 2163 из 3706 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для Настенька86

А какие тебе понравились??))))))))))

я вот влюбилась в три платьишка))
    http://www.salonamour.ru/index.php/alma/1037-detail

http://www.salonamour.ru/index.php/alma/1199-detail

http://www.salonamour.ru/index.php/a...el-1214-detail

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Ой все))жду жду жду твоих фотографий))

У вас фотосессия ДО или ПОСЛЕ регистрации???
    До регистрации.

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Цитата Сообщение от Marusa_lucky Посмотреть сообщение
    Ну он лично для меня хорош, он светлый красивый, там нет ковров, в нежных тонах. А если глобально, то обычный районный ЗАГС без парадной лестницы.
    Там на было очереди 9 января))) и мы подались самые первые за 10 минут)))
    главное, чтобы вам нравилось!))
    а ресторан в каком районе, удобно добираться?

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Девочки, доброе утро!
    Я в основном читатель активный, свадьба 25 июля, но очень хочу поблагодарить Вас за кучу ценной информации, читаю иногда и вдохновляюсь просто!
    Каждый раз писать времени нет, зато сейчас готова написать, где мы что забронировали (вдруг кому тоже поможет) =)
    Самое главное это платье, купили его в салона на Елизаровской Салон вдохновение, платье
    ,
    влюбилась в него еще в декабре, надо было тогда и брать, в результате купила в конце апреля=) Только пояс вставим оранжевый туда, все у них в салоне, и платье до свадьбы останется..
    Туфли заказала на али, очень понравились.. вот теперь их жду-жду..должны прийти в начале июля, переживаю, вдруг не придут вовремя..где буду искать оранжевые - не знаю..
    Свадьба у нас будет на корабле, роспись в 1ДБ, а вместо ресторана - теплоход.. периодически на меня накатывает, вдруг укачает всех, вдруг не понравится.. взяли на 6 часов..
    Спасибо тем, кто советовал Машу Зотову!! Поставили у нее танец за 5 занятий, очень здорово! Даже жениху, который вообще не танцует никогда и нигде, понравилось!
    Жених был готов почти, купили ему только рубашку в кашареле, бабочку оранжевую в магазине тиесшоп на сенной. Всего 350 р, китай, зато на один раз не жалко и по цвету нашли оранжевую как хотели!
    Машину и автобус заказали в 3dcars, пока ничего не могу сказать, только договор заключили.. автобусы минимум на 3 часа, за автобус и нам машину сделали скидку небольшую..

Из глобального осталось только торт заказать, с эти совсем беда-беда, не знаю, где + еще каравай нужен, и все с доставкой..
    Еще вопрос есть: вдруг кто был у ведущего Илья Иванов? У нас ведущие вместо с теплоходом шли, выбрали из всех имеющихся его.. и периодически тоже страшно, про него ни одного отзыва..

И поздравляю всех новоиспеченных жен! Счастья семейного, любви и понимания!

6. ответ для Настенька86 , на сообщение « Он безумно красивый...... »

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Он безумно красивый...
    [IMG][/IMG]

и мне нравится еще, что мы будем стоять лицом (ну чуть боком) к своим гостям..они будут видеть наши лица..а мы лица своих мам..
    и вокруг там шикарно...морской собор....парк...залив...ммммммммм)))))

Мы подавали 10 мая заявление)))
    Загс Невского района в таком же стиле, только в 2 раза больше, и мне кажется, еще красивее)) Но это лично мое мнение)

Цитата Сообщение от kisasa2012 Посмотреть сообщение
    Ездила в салон Амур на Невский 100 там стоооооолько платьев ващеееее!!!Вроде подобрала,сегодня поеду на Гороховую в Горошину...там еще посмотрим

Что-нибудь конкретное понравилось, подошло в Амуре?
    Мне Горошина не понравлась...

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Я в основном читатель активный, свадьба 25 июля, но очень хочу поблагодарить Вас за кучу ценной информации, читаю иногда и вдохновляюсь просто!
    Каждый раз писать времени нет, зато сейчас готова написать, где мы что забронировали (вдруг кому тоже поможет) =)
    Самое главное это платье, купили его в салона на Елизаровской Салон вдохновение, платье
    ,
    влюбилась в него еще в декабре, надо было тогда и брать, в результате купила в конце апреля=) Только пояс вставим оранжевый туда, все у них в салоне, и платье до свадьбы останется..
    Туфли заказала на али, очень понравились.. вот теперь их жду-жду..должны прийти в начале июля, переживаю, вдруг не придут вовремя..где буду искать оранжевые - не знаю..
    Свадьба у нас будет на корабле, роспись в 1ДБ, а вместо ресторана - теплоход.. периодически на меня накатывает, вдруг укачает всех, вдруг не понравится.. взяли на 6 часов..
    Спасибо тем, кто советовал Машу Зотову!! Поставили у нее танец за 5 занятий, очень здорово! Даже жениху, который вообще не танцует никогда и нигде, понравилось!
    Жених был готов почти, купили ему только рубашку в кашареле, бабочку оранжевую в магазине тиесшоп на сенной. Всего 350 р, китай, зато на один раз не жалко и по цвету нашли оранжевую как хотели!
    Машину и автобус заказали в 3dcars, пока ничего не могу сказать, только договор заключили.. автобусы минимум на 3 часа, за автобус и нам машину сделали скидку небольшую..

Из глобального осталось только торт заказать, с эти совсем беда-беда, не знаю, где + еще каравай нужен, и все с доставкой..
    Еще вопрос есть: вдруг кто был у ведущего Илья Иванов? У нас ведущие вместо с теплоходом шли, выбрали из всех имеющихся его.. и периодически тоже страшно, про него ни одного отзыва..

Поздравляю! Не переживайте, все успеете! Просто наслаждайтесь подготовкой! Платье очень красивое!!!

Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    главное, чтобы вам нравилось!))
    а ресторан в каком районе, удобно добираться?
    Нам очень нравится. Ресторан в Петергофе, добираться удобно. По мне так из центра гораздо хуже по пробкам куда-то ехать, но это мое мнение😊
    Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    ,

Посмотри caketime
    Загс Невского района в таком же стиле, только в 2 раза больше, и мне кажется, еще красивее)) Но это лично мое мнение)
    Да, его недавно сделали, но Невский район нам не подходит, да и в Кронштадте фото лучше, чем в невском районе. А у нас свадьба маленькая 35 чел., нам места хватит.
    Что-нибудь конкретное понравилось, подошло в Амуре?
    Мне Горошина не понравлась...
    Мне тоже не понравилась горошина!

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Летнее_солнышко, очень красивое платье! Удачной подготовки!
    Смотрю, оранжевый прям популярный цвет, у нас тоже оранжевый, только персикового оттенка. У подруги с работы тоже оранжевая свадьба)

Страница 2163 из 3706 « Первая 1163166320632113215321592160216121622163216421652166216721732213226326633163 Последняя »