|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Настенька86
Ой все))жду жду жду твоих фотографий))
У вас фотосессия ДО или ПОСЛЕ регистрации???
До регистрации.
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
Ну он лично для меня хорош, он светлый красивый, там нет ковров, в нежных тонах. А если глобально, то обычный районный ЗАГС без парадной лестницы.
Там на было очереди 9 января))) и мы подались самые первые за 10 минут)))
главное, чтобы вам нравилось!))
а ресторан в каком районе, удобно добираться?
-
Старожил
Девочки, доброе утро!
Я в основном читатель активный, свадьба 25 июля, но очень хочу поблагодарить Вас за кучу ценной информации, читаю иногда и вдохновляюсь просто!
Каждый раз писать времени нет, зато сейчас готова написать, где мы что забронировали (вдруг кому тоже поможет) =)
Самое главное это платье, купили его в салона на Елизаровской Салон вдохновение, платье
,
влюбилась в него еще в декабре, надо было тогда и брать, в результате купила в конце апреля=) Только пояс вставим оранжевый туда, все у них в салоне, и платье до свадьбы останется..
Туфли заказала на али, очень понравились.. вот теперь их жду-жду..должны прийти в начале июля, переживаю, вдруг не придут вовремя..где буду искать оранжевые - не знаю..
Свадьба у нас будет на корабле, роспись в 1ДБ, а вместо ресторана - теплоход.. периодически на меня накатывает, вдруг укачает всех, вдруг не понравится.. взяли на 6 часов..
Спасибо тем, кто советовал Машу Зотову!! Поставили у нее танец за 5 занятий, очень здорово! Даже жениху, который вообще не танцует никогда и нигде, понравилось! 
Жених был готов почти, купили ему только рубашку в кашареле, бабочку оранжевую в магазине тиесшоп на сенной. Всего 350 р, китай, зато на один раз не жалко и по цвету нашли оранжевую как хотели!
Машину и автобус заказали в 3dcars, пока ничего не могу сказать, только договор заключили.. автобусы минимум на 3 часа, за автобус и нам машину сделали скидку небольшую..
Из глобального осталось только торт заказать, с эти совсем беда-беда, не знаю, где + еще каравай нужен, и все с доставкой..
Еще вопрос есть: вдруг кто был у ведущего Илья Иванов? У нас ведущие вместо с теплоходом шли, выбрали из всех имеющихся его.. и периодически тоже страшно, про него ни одного отзыва..
И поздравляю всех новоиспеченных жен! Счастья семейного, любви и понимания!
-
Элита
 Сообщение от Настенька86
Он безумно красивый...
[IMG]  [/IMG]
и мне нравится еще, что мы будем стоять лицом (ну чуть боком) к своим гостям..они будут видеть наши лица..а мы лица своих мам..
и вокруг там шикарно...морской собор....парк...залив...ммммммммм)))))
Мы подавали 10 мая заявление)))
Загс Невского района в таком же стиле, только в 2 раза больше, и мне кажется, еще красивее)) Но это лично мое мнение)
-
Элита
 Сообщение от kisasa2012
Ездила в салон Амур на Невский 100 там стоооооолько платьев ващеееее!!!Вроде подобрала,сегодня поеду на Гороховую в Горошину...там еще посмотрим
Что-нибудь конкретное понравилось, подошло в Амуре?
Мне Горошина не понравлась...
-
Элита
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девочки, доброе утро!
Я в основном читатель активный, свадьба 25 июля, но очень хочу поблагодарить Вас за кучу ценной информации, читаю иногда и вдохновляюсь просто! 
Каждый раз писать времени нет, зато сейчас готова написать, где мы что забронировали (вдруг кому тоже поможет) =)
Самое главное это платье, купили его в салона на Елизаровской Салон вдохновение, платье
 ,
влюбилась в него еще в декабре, надо было тогда и брать, в результате купила в конце апреля=) Только пояс вставим оранжевый туда, все у них в салоне, и платье до свадьбы останется..
Туфли заказала на али, очень понравились.. вот теперь их жду-жду..должны прийти в начале июля, переживаю, вдруг не придут вовремя..где буду искать оранжевые - не знаю..
Свадьба у нас будет на корабле, роспись в 1ДБ, а вместо ресторана - теплоход.. периодически на меня накатывает, вдруг укачает всех, вдруг не понравится..  взяли на 6 часов..
Спасибо тем, кто советовал Машу Зотову!! Поставили у нее танец за 5 занятий, очень здорово! Даже жениху, который вообще не танцует никогда и нигде, понравилось! 
Жених был готов почти, купили ему только рубашку в кашареле, бабочку оранжевую в магазине тиесшоп на сенной. Всего 350 р, китай, зато на один раз не жалко и по цвету нашли оранжевую как хотели!
Машину и автобус заказали в 3dcars, пока ничего не могу сказать, только договор заключили.. автобусы минимум на 3 часа, за автобус и нам машину сделали скидку небольшую..
Из глобального осталось только торт заказать, с эти совсем беда-беда, не знаю, где + еще каравай нужен, и все с доставкой..
Еще вопрос есть: вдруг кто был у ведущего Илья Иванов? У нас ведущие вместо с теплоходом шли, выбрали из всех имеющихся его.. и периодически тоже страшно, про него ни одного отзыва..
Поздравляю! Не переживайте, все успеете! Просто наслаждайтесь подготовкой! Платье очень красивое!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина 2
главное, чтобы вам нравилось!))
а ресторан в каком районе, удобно добираться?
Нам очень нравится. Ресторан в Петергофе, добираться удобно. По мне так из центра гораздо хуже по пробкам куда-то ехать, но это мое мнение😊
 Сообщение от Летнее_солнышко
Девочки, доброе утро!
 ,
Свадьба у нас будет на корабле, роспись в 1ДБ, а вместо ресторана - теплоход.. периодически на меня накатывает, вдруг укачает всех, вдруг не понравится..  взяли на 6 часов..
Посмотри caketime
 Сообщение от Екатерина 2
Загс Невского района в таком же стиле, только в 2 раза больше, и мне кажется, еще красивее)) Но это лично мое мнение)
Да, его недавно сделали, но Невский район нам не подходит, да и в Кронштадте фото лучше, чем в невском районе. А у нас свадьба маленькая 35 чел., нам места хватит.
 Сообщение от Екатерина 2
Что-нибудь конкретное понравилось, подошло в Амуре?
Мне Горошина не понравлась...
Мне тоже не понравилась горошина!
-
Участник
Летнее_солнышко, очень красивое платье! Удачной подготовки! 
Смотрю, оранжевый прям популярный цвет, у нас тоже оранжевый, только персикового оттенка. У подруги с работы тоже оранжевая свадьба)