|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ПетрЮля
Оксана а молочного цвета есть в леонардо подвязки?:what:
Неа, молочного не было, все белые или белые с розовым) Я ничего не меняла ( в фш не умею работать, пыталась розовый узор поменять на синий, не вышло, но его там итак еле видно) поменяла только дату и имена, сохранила через фш в jpeg, вот и все))
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
 В попытках нарисовать что-то типа вензеля наших имен-ц буквы В. Какой лучше?или никакой?
Третий самый милый
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,в прошлый раз особо топ не читала-новость про платье кинула и убежала.
Девочки мы основные бокалы купили в чешском доме на ваське за макдаком 948 рублей пара (поштучно) + 600 рублей гравировка на косой линии http://www.flamma.spb.ru/Price.aspx завтра Саша везет гравировать наши имена и дату 
Гравировку еще в Шкиперском молле делают, 1 этаж, где перекресток. Платье твое из Феерии очень красивое!
 Сообщение от mostovi4ka
Ой, какие хорошенькие 
Тоже что ли в Сити Мол съездить 
Девочки, доброе утро 
Мы, наконец, решили, что делать со свадьбой 
Решили, что переносить не будем (БМ категорически против, чтоб не расстраивать отца, что из за него переносим), отменяем пышный банкет, делаем после ДБ фуршет ( так что если кто знает, заведение в пешей доступности от дб2 где можно устроить фкршет, то плиз напишите). Родители присутствуют на торжественной части, потом едут домой отдыхать, мы тем временем фотографируемся с гостями, потом идем на фуршет, потом сам фуршет, потом молодые, свидетели и несколько гостей едут в ресторан, куда приедут и родители (итого, человек 15 родственников, друзей) и отмечаем в тихом кругу (т.к. отец не хочет быть на публике где много гостей, чтоб не чувствовать себя некомфортно). Как то так  Что скажете?
Все будет отлично, хорошо придумано!
Девочки, кому нужны пустые отмытые баночки от детского питания для бонбоньерок в баночках (около 20 штук)?
Самовывоз с Васьки, в городе бываю редко. Девочки с ВО, может кто-то хочет?
-
Наш человек
 Сообщение от Miss_
Мне подарочки оч нравятся
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Вчера еще несколько штук упаковала, как хорошо когда дома есть остатки упаковочной пленки и ленты, ну и да ладно что не совсем в цвет, зато смотрится очень мило)
А вместо бонбоньерок хочу напечь имбирных пряничков в виде сердца и к каждому записочку с "предсказанием" приделать, и глазурью раскрасить, уже купила формочки и шприц для рисования.
... мечтаю о малышке... 
-
Активный участник
-
Активный участник
Девочки, всем морознодоброе понедельнешное утро!!! 
Всех поздравляю с покупками для свадьбы , вы молодцы.
 Сообщение от Жена Царя
Очень красивое!!!
 Сообщение от Miss_
Девочки,сегодня была в заневском каскаде,много синих замшевых туфель,также в платформе там же была,там тоже есть,но все темно-синие,сходите. А я свои коралловые сдала-давят,заново ищу... 
А я вот бордовые ищу, ничего пока на глаза не попадается
 Сообщение от KatSergeevna
У меня тоже нет проблем как я думала...я даже на свои 28 не выгляжу, но, видимо, особенность мимики сформировала мне на лбу какую-то глубокую морщинку((((
Такая же ерунда - на лбу поперечные морщинки, но эту проблему можно решить только радикально, массажики и маски здесь не помогут
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Участник
Девочки! кто-нибудь выбрал в качестве стилиста Ульяну Старобинскую? Может уже кто-то пользовался ее услугами или пробник делал.. я к ней записалась. а сейчас нашла очень много плохих отзывов и теперь куча сомнений)
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
Девочки! кто-нибудь выбрал в качестве стилиста Ульяну Старобинскую? Может уже кто-то пользовался ее услугами или пробник делал.. я к ней записалась. а сейчас нашла очень много плохих отзывов и теперь куча сомнений)
У меня будет Ульяна. А что за плохие отзывы?
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Активный участник
 Сообщение от kornis
Похвастаюсь своими словами и то, что сделала своими кривыми руками))))
Из чего скажи сделала?
И чем вырезала??
Очень классно:thumbup::D
мама Машеньки 
-
Активный участник
 Сообщение от NataliaGerchikova
Я вчера была на пробнике у Тони Пушкаревой, она хорошо отзывалась об Ульяне Старобинской,спрашивала для подруги на свадьбу,так как Тоня занята на этот день.