Страница 1558 из 3706 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Решили, что переносить не будем (БМ категорически против, чтоб не расстраивать отца, что из за него переносим), отменяем пышный банкет, делаем после ДБ фуршет ( так что если кто знает, заведение в пешей доступности от дб2 где можно устроить фкршет, то плиз напишите). Родители присутствуют на торжественной части, потом едут домой отдыхать, мы тем временем фотографируемся с гостями, потом идем на фуршет, потом сам фуршет, потом молодые, свидетели и несколько гостей едут в ресторан, куда приедут и родители (итого, человек 15 родственников, друзей) и отмечаем в тихом кругу (т.к. отец не хочет быть на публике где много гостей, чтоб не чувствовать себя некомфортно). Как то так Что скажете?
    Это классная идея!!! Все пройдет хорошо!

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки всем привет!
    Вчера в Ашане купила милые бокальчики что бы бить, но они мне так нравяться что аж жалко, очень красивые а цена 88,60 за бокал, может кому понравяться они как основные, в Ашане их много.

Еще начала упаковывать подарочки для гостей за участие в конкурсах, как вам?

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки всем привет! Вчера в Ашане... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Вчера в Ашане купила милые бокальчики что бы бить, но они мне так нравяться что аж жалко, очень красивые а цена 88,60 за бокал, может кому понравяться они как основные, в Ашане их много.

[/IMG][/URL]
    Бокалы нравятся, особенно белый дизайн, или как там его назвать)
    Если бы были с серебряной каймой, то даже не думала бы. Золото, например, нам вообще никуда не подходит.

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Похвастаюсь своими словами и то, что сделала своими кривыми руками))))

До:

После:

5. ответ для kornis , на сообщение « Похвастаюсь своими словами и то, что... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь своими словами и то, что сделала своими кривыми руками))))

До:

После:
    Свет, очень клево)) и ничего не кривые))

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Бокалы нравятся, особенно белый дизайн, или как там его назвать)
    Если бы были с серебряной каймой, то даже не думала бы. Золото, например, нам вообще никуда не подходит.
    А мне наоборот золото очень подходит, наши основные бокалы на золотых ножках со стразами

... мечтаю о малышке...

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Девочки, всех с покупками и новыми идеями!)
    Купила туфельки Tamaris, меньше 2000 рублей - увидела и влюбилась цвет н совсем такой как надо.. Но если мне не подойдут те туфли, которые в ОЗ заказала, то пофиг! Думаю, не сильно видно будет оттенок из-под платья

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата,в прошлый раз особо топ не читала-новость про платье кинула и убежала.
    Так что читать мне Вас не перечитать!
    Рассказываю!
    Сегодня купили моему папе костюм-светлый...теперь все мои мужчины в светлых костюмах будут.
    Папа,Жених и Брат....у Брата и Папы есть...у брата вообще кипельнобелый у папы молочный,Сашке еще ищем...девчата если кто увидит белый,молочный,с теплым подтоном костюм,без строчки по краям пиджака.
    ТУФЛИ!Светлых целое море светлых на просвете в ТЦ что возле метро.
    Разноцветных целое море в ТЦ на углу коллонтай и дальневосточного- т.к. уже бежали на выход увидела в тиффани,москот,карло пазолини
    Сделала колясочку на девочку.
    Купила море всяких штучек для украшения бокалов и быков,мы заменили быков...решили итальянский ликер который крёстная подарила на годовщину оставить,а шампанское на первенца.
    так по мелочам по мелочам делаем...
    Подушечку для колец сделаю к след.выходным
    Сегодня купили подушки в леруа по 38 рублей...вот одну на подушечку для колец и украшение свидетельства и банка.

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Ах да, еще штемпельные подушечки для дерева пожеланий по 72 руб кстати дерево пожеланий уже распечатала на работе - довольно мило вышло)
    Напомниланужно тебе отправить шаблон...ты стандартно делала? или что то свое вносила?игралась с цветами?или чем нибудь таким?
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Вот это подушеще!))
    Кстати, мне тут сказали, что из загса подушечку для колец потом забирать нельзя, примета плохая...кто слышал?
    Неверно,подушечку нужно забрать!Но в руки молодых она не должна попадать-по обычаю должен забрать свидетель НЕ ЖЕНАТЫЙ и оставить СЕБЕ!
    У нас в загсе вынесут на их нем блюдечке. А на выездной на подушечке,но подушечку будет нести крестник жениха....он ее и унесет.
    Цитата Сообщение от Miss_ Посмотреть сообщение
    Девочки а никто хлопушки-конфетти не покупал? Или заказать где-то оптом не хочет?

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
    снова скажу СИМА ЛЕНД! СИМА ЛЕНД!СИМА ЛЕНД!нам некуда всунуть конфети...вот думаю может на второй день?
    у нас так же на второй день фотограф,видеограф,ведущая только на базе...нужно подумать сколько надо и надо ли
    А мне наоборот золото очень подходит, наши основные бокалы на золотых ножках со стразами
    Девочки мы основные бокалы купили в чешском доме на ваське за макдаком 948 рублей пара (поштучно) + 600 рублей гравировка на косой линии http://www.flamma.spb.ru/Price.aspx завтра Саша везет гравировать наши имена и дату

9. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Девочки всем привет! Вчера в Ашане... »

Девочки всем привет!

Мне подарочки оч нравятся

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

10. ответ для Ksanochka , на сообщение « http://s006.radikal.ru/i213/1403/cc/f74d... »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение

Оксана а молочного цвета есть в леонардо подвязки?:what:
    мама Машеньки

Страница 1558 из 3706 « Первая 558105814581508154815541555155615571558155915601561156215681608165820582558 Последняя »