Страница 1557 из 3706 « Первая 557105714571507154715531554155515561557155815591560156115671607165720572557 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Ой, какие хорошенькие
    Тоже что ли в Сити Мол съездить
    Девочки, доброе утро
    Мы, наконец, решили, что делать со свадьбой
    Решили, что переносить не будем (БМ категорически против, чтоб не расстраивать отца, что из за него переносим), отменяем пышный банкет, делаем после ДБ фуршет ( так что если кто знает, заведение в пешей доступности от дб2 где можно устроить фкршет, то плиз напишите). Родители присутствуют на торжественной части, потом едут домой отдыхать, мы тем временем фотографируемся с гостями, потом идем на фуршет, потом сам фуршет, потом молодые, свидетели и несколько гостей едут в ресторан, куда приедут и родители (итого, человек 15 родственников, друзей) и отмечаем в тихом кругу (т.к. отец не хочет быть на публике где много гостей, чтоб не чувствовать себя некомфортно). Как то так Что скажете?
    Мне кажется, что идея отличная!)И день свадьбы будет запоминающимся!)

Ой, какие хорошенькие
    Девочки, доброе утро
    Решили, что переносить не будем (БМ категорически против, чтоб не расстраивать отца, что из за него переносим), отменяем пышный банкет, делаем после ДБ фуршет ( так что если кто знает, заведение в пешей доступности от дб2 где можно устроить фкршет, то плиз напишите). Родители присутствуют на торжественной части, потом едут домой отдыхать, мы тем временем фотографируемся с гостями, потом идем на фуршет, потом сам фуршет, потом молодые, свидетели и несколько гостей едут в ресторан, куда приедут и родители (итого, человек 15 родственников, друзей) и отмечаем в тихом кругу (т.к. отец не хочет быть на публике где много гостей, чтоб не чувствовать себя некомфортно). Как то так Что скажете?
    отличный выход из сложившейся ситуации!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Надя поддерживаю!! Отличная получится свадьба:-D

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для proskun

Девоньки,а случаем на 15:00 никто из нашего топика не был записан к Тоне Пушкаревой?)))краем глаза увидела,что в айпаде на Лв смотрит,а спросить кто постеснялась)))))

Хранитель Аватар для Lavanna

Ой, какие хорошенькие
    Девочки, доброе утро
    Мне ажется,самый оптимальный вариант!вы молодцы!
    Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    после поиска в норде, академ парке, галерее, я нашла туфли в сити моле!) уже почти запаниковала, потому что туфли нужны к след.примерке в феерии.
    хотела с круглым носиком, на платформе и на среднем каблуке. мои пожелания исполнились))
    Эх,я тоже там сегодня была,в Леонардо ездили-у меня шея устала крутиться туда-сюда))) а про туфли посмотреть даже не подумала. Туфельки отличные!

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

В попытках нарисовать что-то типа вензеля наших имен-ц буквы В. Какой лучше?или никакой?

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Третий слева;-)

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки,сегодня видела офигенные замшевые туфли в ТК Пик,каблук 7 см где-то,но стоят 9 тыс,но я бы их сама-купила,носик острый

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Себе тоже туфли купила

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для lana svet lana

Девушки, дорогие невесты ЛВ!
    Помогите фотографу плз! Мне очень хочется поснимать свадьбы - попрактиковаться и для души (вторым фотографом, или отсниму бесплатно свадьбу с ограниченными фин. возможностями)
    Фотографирую больше года, но именно свадеб снимала пока мало.
    Здесь можно посмотреть фото портфолио http://portfolios.ru/owchinnikowa#/page1 обращайтесь! Преимущество апрельско-майским свадьбам. Фото на выходе обещаю.

Страница 1557 из 3706 « Первая 557105714571507154715531554155515561557155815591560156115671607165720572557 Последняя »