|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Ой, какие хорошенькие 
Тоже что ли в Сити Мол съездить 
Девочки, доброе утро 
Мы, наконец, решили, что делать со свадьбой 
Решили, что переносить не будем (БМ категорически против, чтоб не расстраивать отца, что из за него переносим), отменяем пышный банкет, делаем после ДБ фуршет ( так что если кто знает, заведение в пешей доступности от дб2 где можно устроить фкршет, то плиз напишите). Родители присутствуют на торжественной части, потом едут домой отдыхать, мы тем временем фотографируемся с гостями, потом идем на фуршет, потом сам фуршет, потом молодые, свидетели и несколько гостей едут в ресторан, куда приедут и родители (итого, человек 15 родственников, друзей) и отмечаем в тихом кругу (т.к. отец не хочет быть на публике где много гостей, чтоб не чувствовать себя некомфортно). Как то так  Что скажете?
Мне кажется, что идея отличная!)И день свадьбы будет запоминающимся!)
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Ой, какие хорошенькие 
Девочки, доброе утро 
Решили, что переносить не будем (БМ категорически против, чтоб не расстраивать отца, что из за него переносим), отменяем пышный банкет, делаем после ДБ фуршет ( так что если кто знает, заведение в пешей доступности от дб2 где можно устроить фкршет, то плиз напишите). Родители присутствуют на торжественной части, потом едут домой отдыхать, мы тем временем фотографируемся с гостями, потом идем на фуршет, потом сам фуршет, потом молодые, свидетели и несколько гостей едут в ресторан, куда приедут и родители (итого, человек 15 родственников, друзей) и отмечаем в тихом кругу (т.к. отец не хочет быть на публике где много гостей, чтоб не чувствовать себя некомфортно). Как то так  Что скажете?
отличный выход из сложившейся ситуации!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
Надя поддерживаю!! Отличная получится свадьба:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Активный участник
Девоньки,а случаем на 15:00 никто из нашего топика не был записан к Тоне Пушкаревой?)))краем глаза увидела,что в айпаде на Лв смотрит,а спросить кто постеснялась)))))
-
Хранитель
 Сообщение от mostovi4ka
Ой, какие хорошенькие 
Девочки, доброе утро 
Мне ажется,самый оптимальный вариант!вы молодцы!
 Сообщение от Vanilla extasy
после поиска в норде, академ парке, галерее, я нашла туфли в сити моле!) уже почти запаниковала, потому что туфли нужны к след.примерке в феерии.
хотела с круглым носиком, на платформе и на среднем каблуке. мои пожелания исполнились)) 
Эх,я тоже там сегодня была,в Леонардо ездили-у меня шея устала крутиться туда-сюда))) а про туфли посмотреть даже не подумала. Туфельки отличные!
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
Хранитель
В попытках нарисовать что-то типа вензеля наших имен-ц буквы В. Какой лучше?или никакой?
-
Мега-элита
Третий слева;-)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Участник
Девочки,сегодня видела офигенные замшевые туфли в ТК Пик,каблук 7 см где-то,но стоят 9 тыс,но я бы их сама-купила,носик острый
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
-
Участник
Себе тоже туфли купила
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
-
Ветеран
Девушки, дорогие невесты ЛВ!
Помогите фотографу плз! Мне очень хочется поснимать свадьбы - попрактиковаться и для души (вторым фотографом, или отсниму бесплатно свадьбу с ограниченными фин. возможностями)
Фотографирую больше года, но именно свадеб снимала пока мало.
Здесь можно посмотреть фото портфолио http://portfolios.ru/owchinnikowa#/page1 обращайтесь! Преимущество апрельско-майским свадьбам. Фото на выходе обещаю.