|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Открою секрет,я к своим 35 ни разу не была у косметолога и педикюр в салоне не делала,и ресницы с ногтями не наращивала)) лохушка,одним словом))
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Такс , вот денечек не почитаешь вас так все мыло разобрали  )
если будешь еще заказывать, я бы вписалась!
мне помог крем , правда он из Чехии,
мало ли кто поедет Мне просто удачно его привезли, а вообще на офиц. сайте нашла их доставку. Пахнет правда не очень ... но! эффект потрясающий! у меня были такие внутренние прыщи, как шишки  (
вот и у меня,как шишечки...
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kontorina
100% запретит пользоваться тоналкой. Надо сходить к хорошему косметологу, и чем раньше, тем лучше, на лечение может потреб рваться ни один месяц. Может девочки порекомендуют проверенного косметолога, их к сожалению не так много(
я иду к дерматологу-косметологу, просто к косметологу думаю бессмысленно, надо анализы сдать, мазки...
Sent from my RM-846_eu_russia_201 using Tapatalk
-
 Сообщение от Miss_
А ты только начала делать?
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
Да, пока сделала один раз, в понедельник, завтра пойду второй раз, хочу френч попробовать)
-
Старожил
Я для себя решила хлопушки, если будем заказывать, в ОЗ купить.. не помню в какой именно, но где-то тут на просторах ЛВ видела...
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от Vanilla extasy
после поиска в норде, академ парке, галерее, я нашла туфли в сити моле!) уже почти запаниковала, потому что туфли нужны к след.примерке в феерии.
хотела с круглым носиком, на платформе и на среднем каблуке. мои пожелания исполнились)) 
Ух ты, какие классные!!!Поздравляю!)))
-
Элита
после поиска в норде, академ парке, галерее, я нашла туфли в сити моле!) уже почти запаниковала, потому что туфли нужны к след.примерке в феерии.
хотела с круглым носиком, на платформе и на среднем каблуке. мои пожелания исполнились)) 
Ой, какие хорошенькие 
Тоже что ли в Сити Мол съездить 
Девочки, доброе утро 
Мы, наконец, решили, что делать со свадьбой 
Решили, что переносить не будем (БМ категорически против, чтоб не расстраивать отца, что из за него переносим), отменяем пышный банкет, делаем после ДБ фуршет ( так что если кто знает, заведение в пешей доступности от дб2 где можно устроить фкршет, то плиз напишите). Родители присутствуют на торжественной части, потом едут домой отдыхать, мы тем временем фотографируемся с гостями, потом идем на фуршет, потом сам фуршет, потом молодые, свидетели и несколько гостей едут в ресторан, куда приедут и родители (итого, человек 15 родственников, друзей) и отмечаем в тихом кругу (т.к. отец не хочет быть на публике где много гостей, чтоб не чувствовать себя некомфортно). Как то так Что скажете?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Ух ты, какие классные!!!Поздравляю!)))
 Сообщение от mostovi4ka
Ой, какие хорошенькие 
Тоже что ли в Сити Мол съездить 
Девочки, доброе утро 
Мы, наконец, решили, что делать со свадьбой 
Решили, что переносить не будем (БМ категорически против, чтоб не расстраивать отца, что из за него переносим), отменяем пышный банкет, делаем после ДБ фуршет ( так что если кто знает, заведение в пешей доступности от дб2 где можно устроить фкршет, то плиз напишите). Родители присутствуют на торжественной части, потом едут домой отдыхать, мы тем временем фотографируемся с гостями, потом идем на фуршет, потом сам фуршет, потом молодые, свидетели и несколько гостей едут в ресторан, куда приедут и родители (итого, человек 15 родственников, друзей) и отмечаем в тихом кругу (т.к. отец не хочет быть на публике где много гостей, чтоб не чувствовать себя некомфортно). Как то так  Что скажете?
спасибо девочки!
единственное ни кого бы не обидеть, кто не попадет на ужин. но мне кажется очень хорошая задумка. т.е. я так поняла, вы гостей приглашайте в загс, потом им организовывайте фуршет, общайтесь, они вас поздравляют. и дальше вы их отпускайте. и на поздний вечер будет ужин в ресторане, семейный в небольшом кругу близких. думаю такую свадьбу можно прекрасно устроить, даже и без таких обстоятельств как у вас. хорошо мне кажется и все будут спокойны и довольны.
-
Элита
спасибо девочки!
единственное ни кого бы не обидеть, кто не попадет на ужин. но мне кажется очень хорошая задумка. т.е. я так поняла, вы гостей приглашайте в загс, потом им организовывайте фуршет, общайтесь, они вас поздравляют. и дальше вы их отпускайте. и на поздний вечер будет ужин в ресторане, семейный в небольшом кругу близких. думаю такую свадьбу можно прекрасно устроить, даже и без таких обстоятельств как у вас. хорошо мне кажется и все будут спокойны и довольны.
Да, именно так, мы устраиваем фуршет для всех кто в загс придет, проводим с ними час на прогулке, чтоб каждый кто захочет мог быть запечетлен с нами да и просто, не зря же красивые такие приходили, потом часа полтора два фуршета, потом прощаемся с гостями и вечером уже в тесном семейном кругу празднуем
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)