Страница 1555 из 3706 « Первая 555105514551505154515511552155315541555155615571558155915651605165520552555 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я уже хочу тоже к косметологу, вроде нашла для себя, я к ней хожу брови делать. Это первый косметолог, которая не начала мне говорить что мне уже давно пора делать кучу процедур пользоваться кучей средств. Я к своим 28 годам ни разу еще не пользовалась кремом для лица. А лицо умываю только мицелярной водой.
    Хочу сходить сейчас на уз чистку и буду раз в две недели ходить на массаж лица.

Катя))))))

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Вот что делает безделье и отсутствие БМ дома)) мои банкетные карточки) пока только половина, потом на работе приклею имена

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    красота!) молодец!)

я такую же подвязку купила, с сердечками
    уже успела сгонять в леонардо, белого и насыщенного зеленого песка там нет.
    есть синий, оранжевый, желтый, бирюзовый, салатовый

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Девочки здравствуйте!
    Совсем выпала из топа, работа-дом и к компу только в оз успеваю заглянуть...
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Девчата забрала из Феерии платюшко

Очень красивое платье.. мне нравится...) Сразу хочется увидеть весь образ в целом, с прической, макияжем... и женихом!

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Девочки, заказала, мыльце не легкое - доставка чуть дороже, чем обычно. Поэтому цена за кусок не 125р, как я писала, а 140р, по 15 р сверху.
    Я взяла 10 кусочков (дозаказать всегда можно если надо еще.)
    1-2. Тиггра
    3. Mostovi4ka
    4. Miss_
    5.Marusa lucky

5 кусочков еще свободны. Надеюсь, что к нашей встрече они придут, денежку как удобно. Я сберовскую на неделе получу, если кому так удобно, то на карту, а вообще лучше живыми деньгами за живой товар )))))
    Я опять все прохлопала...))) Салфетки хочу.. и мыло интересно...
    Я бы пару кусочков заказала.. если еще не поздно

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Я сейчас к бывшему "мужу" звезжала, они только что из Испании приехали, сказал что обслуживать в ресторане одном отказались, без объяснения причин. А другие русские сказали, что есть там такое, что русских не обслуживают. Хотя не понятно как они определяют русский, беларус, украинец или еще кто русскоговорящий....
    Skazka88 фотографии чудесные! Так здорово придумано со свидетелями детьми... И вы, несмотря на зиму и холод наверное, такие счастливые, не замерзшие! Здорово!
    Вот что делает безделье и отсутствие БМ дома)) мои банкетные карточки) пока только половина, потом на работе приклею имена

Карточки строгие и очень стильные, как мне кажется...не хватает только имен... А свечке я бы что нибудь еще добавила... пустовато как-то.. Но это только мое ИМХО..

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

А мы с подругой сходили на Нимфоманку...)))) веселое кино) ощущаю себя как после кресла гинеколога.
    Я 28 смогу на встрече быть!)))) ура!

Девушки, а кто -нить собирается делать себе укольчики перед свадьбой? Пардон за такой вопрос, конечно. Мне подруга сегодня посоветовала убрать таким образом мою морщину на лбу))))) я долго смеялась, потому что ничего про это не знаю)))

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Оля, такая красавица невеста! очень здорово, что платье удобное и комфортное но 4 кг - мне даже представить сложно, или это только звучит тяжело

айхерб любимка - много классных продуктов там, на мыльце это давно смотрю, надо теперь точно попробовать

6. ответ для KatSergeevna , на сообщение « А мы с подругой сходили на... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А мы с подругой сходили на Нимфоманку...)))) веселое кино) ощущаю себя как после кресла гинеколога.
    Я 28 смогу на встрече быть!)))) ура!

Девушки, а кто -нить собирается делать себе укольчики перед свадьбой? Пардон за такой вопрос, конечно. Мне подруга сегодня посоветовала убрать таким образом мою морщину на лбу))))) я долго смеялась, потому что ничего про это не знаю)))
    У меня к счастью такой проблемы пока нет:-D зато периодически появляются прыщики и покраснения(( надеюсь на чудодейственное африканское мыло и солярий) и спину надо в порядок привести

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки,сегодня была в заневском каскаде,много синих замшевых туфель,также в платформе там же была,там тоже есть,но все темно-синие,сходите. А я свои коралловые сдала-давят,заново ищу...

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk

8. ответ для Shumca , на сообщение « Девочки, кто спрашивал по поводу... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    28 марта, Барслона (?)
    1. kornis
    2. Ksanochka
    3. Skazka88
    4. Mostovi4ka

А у меня сегодня БМка один, я на работе все выхи
    Цитата Сообщение от Kontorina Посмотреть сообщение
    Девочки, кто спрашивал по поводу ноготков? В Купчино. Пока пробники делаю)))
    А ты только начала делать?

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки а никто хлопушки-конфетти не покупал? Или заказать где-то оптом не хочет?

10. ответ для Ksanochka , на сообщение « У меня к счастью такой проблемы пока... »
    Старожил

Невесты-2014

У меня к счастью такой проблемы пока нет:-D зато периодически появляются прыщики и покраснения(( надеюсь на чудодейственное африканское мыло и солярий) и спину надо в порядок привести

У меня тоже нет проблем как я думала...я даже на свои 28 не выгляжу, но, видимо, особенность мимики сформировала мне на лбу какую-то глубокую морщинку((((

Страница 1555 из 3706 « Первая 555105514551505154515511552155315541555155615571558155915651605165520552555 Последняя »