|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kornis
Забронировали и распланировали отдых)
примерно все будет выглядеть так.
28 апреля прилетаем в Амстердам,
29 апреля Амстердам
30 апреля Амстердам
1 мая берем машину в прокат на 6 дней, едем по окрестностям Амстердама, в Лисс в парк цветов, вечером Амстердам
2 мая с утра уезжаем в Брюссель 
3 мая с утра в Брюгге, там полдня гуляем, вечером Брюссель
4 мая с утра в Люксембург, там день гуляем, вечером едем Реймс, там и остаемся на две ночи
5 мая Реймс, окрестности,
6 мая с утра в Диснейленд  ,во второй половине дня в Версаль. там долго особо нечего делать, пару часиков хватит, вечером в Париж, ночуем
7 мая с утра сдаем машину, гуляем в Париже 
8 мая Париж
9 мая Париж
10 мая Париж, отлет.
По ценам все отели, перелет и машина на прокат примерно 90 000  . Но за такой маршрут вообще не жалко)
Это очень классно для девичника! А на цветникам вам голову снесет окончательно! Там столько красоты!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от KatSergeevna
Это очень классно для девичника! А на цветникам вам голову снесет окончательно! Там столько красоты!!!!!
Эээм...так это ж вроде свадебное;-) у нас Мявк на девичник в Амстер собирается)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от KatSergeevna
Это свадебное Да, девичник у другой невесты и выходные, как я поняла)
-
Активный участник
 Сообщение от PolinaVi
В леонардо в купчино!)
Я у нас на пионерской тоже нашла за 72 рубля.Они побольше тех,что за 100.И цветов достаточно,чтобы выбрать:sly:
 Сообщение от Dollar
Девочки всем привет)
Принимайте в свои ряды)
Свадьба будет 27.06 петроградский загс)
 Сообщение от Мама Оле
Доброе утро!
И я , точнее мы, с вами) Свадьба 24 мая, Василеостровский ЗАГС.
Брак второй и у меня, и у БМ, поэтому решили банкет не утраивать. Сразу вопрос - кто-нибудь планирует фуршет после росписи? У нас на регистрации будут родственники БМ, по паре друзей с двух сторон и мой сынулька. В ресторан не хотелось бы, лучше где-н. в парке шампанского распить, но с нашей погодой непредсказуемой... Если кто подскажет уютное местечко на В.О. - буду очень благодарна!
Девочки,добро пожаловать!)
 Сообщение от pantera_nk
А мы вчера вручили первые приглашения ))
Вот такие получились )

Очень и очень здорово и стильно!
-
Активный участник
 Сообщение от Lavanna
Ксаночка,платье прелестно.
У меня вопрос ко всем,у кого такое же закрытое декольте-корсет. Вы какие украшения одевать будете? Колье+серьги+в волосы украшение или в другом сочетании? Я чет все не могу определиться)
У меня наверное будут только серьги,декольте будет открытым,но будут лямочки кружевные,не хочу перегружать.Бижутерию тоже не хочу.Поэтому пока вот так)
 Сообщение от kornis
29 апреля Амстердам
30 апреля Амстердам
1 мая берем машину в прокат на 6 дней, едем по окрестностям Амстердама, в Лисс в парк цветов, вечером Амстердам
4 мая с утра в Люксембург, там день гуляем, вечером едем Реймс, там и остаемся на две ночи
6 мая с утра в Диснейленд  ,во второй половине дня в Версаль. там долго особо нечего делать, пару часиков хватит, вечером в Париж, ночуем
8 мая Париж
9 мая Париж
10 мая Париж, отлет.
По ценам все отели, перелет и машина на прокат примерно 90 000  . Но за такой маршрут вообще не жалко)
Супер!Европа это здорово!Я бы тоже очень хотела так,но мы остановились на ленивом ММ)
[QUOTE=Соня К;109520904]
 Сообщение от Жена Царя
Замечательный текст,а внешне как они будут выглядеть?
Правда соглашусь с девчатами про запятые и третий час дня...
Спасибо большое! Теперь со спокойной душей распечатаю их и раздадим родным 
А внешне они будут в золотых конвертиках.

Сообщение от Соня К
Девочки! Можно на вашу критику выставить приглашения? Идею про театр подглядела, а текст придумывали сами, теперь хочется послушать мнение со стороны прежде, чем вручать родным и друзьям  У нас много приезжих на свадьбе, а мы очень любим нашу культурную столицу, вот и решили всех приобщить к культурной-театральной жизни  Скажите пожалуйста, кто что думает?
(картинку загружаю первый раз, надеюсь получится)

Ух ты,как элегантно!)Мне очень нравится)
 Сообщение от ПетрЮля
Как вам такие бонбоньерки???
Хочу заказать.. Голубых и розовых 
Симпотичные!Мне кажется под цвет вашей свадьбы неплохо будет смотреться.)И когда все будет в совокупе,тр не будет казаться,что они как будто на мальчика и девочку)
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Клевое какое у тебя)) спасибо за комплиман:-D вот она моя прелесть:-D  Час назад вернулись с поездки! Стокгольм великолепный город! Я в восторге! Швеция-вот страна для полноценной беззаботной жизни, все сделано для людей! Завтра на работе буду вас перечитывать:-D
Платье роскошное!Супер!И очень тебе идет!)
 Сообщение от Тигррра
вот что я сделала со своим счастьем  ))))) БМ-ке очень понравилось.
а вот еще слово покупала на Эбее, оно бледно деревянное было, вторая фотка для сравнения размера.. оно досохнет и я мелочи заштрихую... и то и другое красила акриловыми красками "Невская Палитра" 200 с чем-то р. за 6 цветов, цвета смешиваются отлично(для получения к примеру оранжевого, фиолетового и голубого) и быстро все сохнет

Хорошая задумка,очень хорошо смотрится,ярко)А мы свои буквы до сих пор красим)))
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Эээм...так это ж вроде свадебное;-) у нас Мявк на девичник в Амстер собирается)
ну не у Мявк, а у меня )))))
Отлично платье, Оксан, смотрится сказочно )
Соня К, очень красиво, правда сразу как в театр переносишься.
ПетрЮля, а у вас конфеты по цвету будут с коробочками совпадать? или наоборот, розовые в голубых, а голубые конфеты в розовых?
Доброе утро всем )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
Сорри, Наташ, перепутала Спасибо, я так рада, что вы все оценили)) дополнительная уверенность и многочисленный взгляд со стороны это очень важно
-
Небожитель
 Сообщение от kornis
29 апреля Амстердам
30 апреля Амстердам
8 мая Париж
9 мая Париж
10 мая Париж, отлет.
я бы умерла уже на стадии Брюгге так много всего! Обалдеть!
-
Космонавт