|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от ПетрЮля
Как вам такие бонбоньерки???
Хочу заказать.. Голубых и розовых. 
Очень нежные и милые! Я их на алиэкспрессе видела.
А мы выбрали вот такие, ждали их 3 недели почти и они наконец приехали! Качество отменное, плотные блестящий картон и узор супер, в комплекте золотые веревочки советую!
-
Активный участник
 Сообщение от Соня К
А мы выбрали вот такие, ждали их 3 недели почти и они наконец приехали! Качество отменное, плотные блестящий картон и узор супер, в комплекте золотые веревочки  советую! 
А сколько там стоят???
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
А вечерние платья там тоже по 15000 по акции или дешевле все-таки????хочу к годовщине платье сшить которое изначально хотела и фотосессию сделать....
у нас за 15, причем платье оч простое.
-
Хранитель
 Сообщение от Соня К
А мы выбрали вот такие, ждали их 3 недели почти и они наконец приехали! Качество отменное, плотные блестящий картон и узор супер, в комплекте золотые веревочки  советую! 
ого какая красота!
-
Активный участник
 Сообщение от ПетрЮля
А сколько там стоят???
Мы покупали 50 штук за 40$, но у разных продавцов разная цена и от количества сильно зависит.
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
у нас за 15, причем платье оч простое.
Тогда не выгодно для вечернего платья((( Мне предлагают пошив 3000 руб и ткань надо купить 4 метра.... но это явно не 15 000
Катя))))))
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
Тогда не выгодно для вечернего платья((( Мне предлагают пошив 3000 руб и ткань надо купить 4 метра.... но это явно не 15 000
Соглашусь Но у меня не было желания что-то искать, да и времени не так много осталось
-
Старожил
 Сообщение от Соня К
Девочки! Можно на вашу критику выставить приглашения? Идею про театр подглядела, а текст придумывали сами, теперь хочется послушать мнение со стороны прежде, чем вручать родным и друзьям  У нас много приезжих на свадьбе, а мы очень любим нашу культурную столицу, вот и решили всех приобщить к культурной-театральной жизни  Скажите пожалуйста, кто что думает?
(картинку загружаю первый раз, надеюсь получится)
Замечательный текст,а внешне как они будут выглядеть?
Правда соглашусь с девчатами про запятые и третий час дня...
 Сообщение от ПетрЮля
Как вам такие бонбоньерки???
Хочу заказать.. Голубых и розовых. 
У меня бирюзово розовая свадьба...
Вот всем на стол и расставить хочу... С конфетками внутри:D
Юль,у нас тоже розово-бирюзовая,а ты уже нашла бирюзовые конфетки???
я смотрела эти бонбоньерки,но как уже сказали уж очень они напоминают на мальчика-на девочку
 Сообщение от ПетрЮля
Кому надо: наткнулась на св.салон Ажур на пионерской
Вот у них эти бонбоньерки.. Есть выбор и цены от 13р  за штуку, а то везде от 45 р. :mad:
Есть кареты 20р
Коробочки цветные 15р
Стульчики белые 25р
Сегодня поеду посмотрю в живую 
Расскажи потом и про фату и про бонбоньерки
 Сообщение от Соня К
Очень красивые,жду ссылку
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
мы тоже решили что феерия за вечерние платья все таки перегибает палку,а может подскажешь где ты нашла пошив?
Мама хочет пошить,но около нас только дорогие ателье
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
мы тоже решили что феерия за вечерние платья все таки перегибает палку,а может подскажешь где ты нашла пошив?
Мама хочет пошить,но около нас только дорогие ателье
У меня у друга у жены ателье своё, по знакомству так сказать со скидкой.
А так у неё на сайте в прейскуранте написано 6000 руб пошив.
Катя))))))