|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Соня К
У меня подружка покупала платье недавно, ей дали 8% скидку на аксессуары в салоне...фата с кружевом и бисером 16 т.р.  ...но она длинная, короткая в районе 3-5 т.р. Но ведь по сути - это всего лишь лоскут ткани...
Ага, я купила за что-то около 600 руб в ОЗ и радуюсь)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,приехала с мамой из феерии...
вот мое платье... 
видела платье Оксаны -очень красивое 
Клевое какое у тебя)) спасибо за комплиман:-D вот она моя прелесть:-D Час назад вернулись с поездки! Стокгольм великолепный город! Я в восторге! Швеция-вот страна для полноценной беззаботной жизни, все сделано для людей! Завтра на работе буду вас перечитывать:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Клевое какое у тебя)) спасибо за комплиман:-D вот она моя прелесть:-D  Час назад вернулись с поездки! Стокгольм великолепный город! Я в восторге! Швеция-вот страна для полноценной беззаботной жизни, все сделано для людей! Завтра на работе буду вас перечитывать:-D
Платье супер! Насчет Швеции - все там здорово, кроме цен... Цены просто безумные! Причем на все... И ощущаешь это только когда самостоятельно едешь, когда с туром - это не чувствуется
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Клевое какое у тебя)) спасибо за комплиман:-D вот она моя прелесть:-D  Час назад вернулись с поездки! Стокгольм великолепный город! Я в восторге! Швеция-вот страна для полноценной беззаботной жизни, все сделано для людей! Завтра на работе буду вас перечитывать:-D
платье супер! столько белоснежного кружева!!!! а фата будет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Платье супер! Насчет Швеции - все там здорово, кроме цен... Цены просто безумные! Причем на все... И ощущаешь это только когда самостоятельно едешь, когда с туром - это не чувствуется
Спасибо)) да уж про цены конечно я вообще молчу...)
-
Мега-элита
 Сообщение от Тигррра
платье супер! столько белоснежного кружева!!!! а фата будет?
Спасибо! Фата будет конечно, только я еще не решила какая длинная (тогда нужна метра 3 и заказывать, потому что все длинные - двухметровые) либо средней длины... Но вот это уж точно буду на али заказывать - жаба душит за лоскут ткани (по сути) отдавать 2500... А там за 20$ закажу)
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Какая красота!!! тебе безумно идет! бант такой нежный )
-
Элита
Девчата, доброй ночи! А где алко закупать? И сколько примерно на 50 чел брать?0
-
Мега-элита
 Сообщение от Vanilla extasy
Какая красота!!! тебе безумно идет! бант такой нежный )
Спасибо, Алина) с бантом я долго мучилась, думала как сделать чтобы на фоне кружева бант не смотрелся тяжело, в итоге углядела в Проновиас)