Страница 1397 из 3706 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Мне только что подруга рассказала, что дюкана запрещают где-то в Европе. Потому что развивается мочекаменная болезнь, от большого количества белков.
    Катя , ну ты ж взрослая девушка все спортсмены живут по данному принципу- белки, белки. Углеводы ты все -равно получаешь, ну нет еды без углеводов. Просто разница в их кол-ве. Я никого не убеждаю. я просто делюсь. Я пробовала на -60 уйти, мне не подходит. Если тебе нравится- так это ж круто!
    я в любом случае за поддержку здорового питания.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

2. ответ для omelllia , на сообщение « Нет,не через Феррию)Можно сказать и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от omellia Посмотреть сообщение
    Нет,не через Феррию)Можно сказать и личная швея)Про материал ничего не говорила,но по стоимости меня устраивает,так что пусть его будет много)
    А можешь у нее спросить про кружево? Где она покупает? Или я могу у нее купить? По образцам, мне честно ничего не найти в СПб.

У меня есть знакомый, который сидел на Дюкане (мужчина!) и он оооочень сильно похудел! Я порадовалась за его резуальтаты!! Очень сильно, что я его даже не узнала, посвежел и помолодел. Он наверное, около 30 кг сбросил за 2 года. Про его вредность полезность я не знаю ничего.
    А сама я если хочу сбросить, то просто чаще йогой занимаюсь и булок не ем. Кстати, я почти перестала солить еду, БМ надо пару кг сбросить, а мне только лишних грамм 200-500. И он тоже со мной вместе занимается йогой, что здорово сказывается на его фигуре.

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Катя , ну ты ж взрослая девушка все спортсмены живут по данному принципу- белки, белки. Углеводы ты все -равно получаешь, ну нет еды без углеводов. Просто разница в их кол-ве. Я никого не убеждаю. я просто делюсь. Я пробовала на -60 уйти, мне не подходит. Если тебе нравится- так это ж круто!
    я в любом случае за поддержку здорового питания.
    Да нет, мне просто кажется что это бред. Я ж не говорю, что так оно и есть. Просто поделилась. У меня язва появилась после не помню даже какой диеты, но я ж не говорю чтобы никто не сидел на диетах потому что язва появится. У всех организмы разные...

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Девчата,приехала с мамой из феерии...
    вот мое платье...
    видела платье Оксаны -очень красивое

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    вот мое платье...
    Красота какая
    Очень хорошо на тебе сидит
    Эх, еду завтра забирать своё - волнуюсь жутко
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Наш человек Аватар для Skazka88

вот мое платье...
    Придётся идти ноут включать, а то не видно с теоефона(((

Катя))))))

7. ответ для mostovi4ka , на сообщение « Красота какая :love: Очень хорошо на... »

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Красота какая
    Очень хорошо на тебе сидит
    Эх, еду завтра забирать своё - волнуюсь жутко
    спасибо,очень приятно читать-так и хочется написать слушать
    ой,а про тебя я забыла,я помню что сегодня Юля и Оксана идут...вот про них и спросила,а потом смотрю уже на выходе...и спрашиваю-а это же платье Оксаны?а Ольга да ее
    я хоть бока скрыла...а то моя фигура ужас ужас-а в платье красота
    Дайте Я Вас всех расцелую

Старожил

вот мое платье...
    И вот эту красоту сшили за 15 тыс?)))) Очень красивое!! А какой цвет и поясок!

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Да нет, мне просто кажется что это... »

Да нет, мне просто кажется что это бред. Я ж не говорю, что так оно и есть. Просто поделилась. У меня язва появилась после не помню даже какой диеты, но я ж не говорю чтобы никто не сидел на диетах потому что язва появится. У всех организмы разные...
    Не сильно поэтому и спорю ..у всех свои принципы.
    Про диету Протасова - нет такой диеты. Сама Ким Протасова( это псевдоним ) очень удивилась, когда её заметки назвали диетой. Найду точный текст - скину.будьте аккуратны !!!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Придётся идти ноут включать, а то не... »

Придётся идти ноут включать, а то не видно с теоефона(((
    думаю не пожалеешь
    мне тоже нравится...
    не знаем что делать с фатой,мама говорит что в связи с происшествиями на Украине лучше не заказывать там фатуа я так хотела фату из шелкового фатина...
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 1397 из 3706 « Первая 39789712971347138713931394139513961397139813991400140114071447149718972397 Последняя »