Страница 1393 из 3706 « Первая 39389312931343138313891390139113921393139413951396139714031443149318932393 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Это как-то очень дорогой тренер. Обычно 1000-1500
    вот такда даже если и 1500*3*4=18 тысяч в месяц...я скрутч мак дак
    Дайте Я Вас всех расцелую

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Эм-м-м, не думала о возможности попробовать ))) сейчас посмотрела, вроде нету. Но о них много отзывов в белом списке читала.
    Но и в ресторане нам тоже не предлагали попробовать )))
    так что, тут непонятно.
    Я боюсь, что в ресторане хуже сделают я об их тортах ничего не читала хотя кушали мы там вкусно, но это было второе и салат.
    А про Пастель написано много хорошего.
    Ладно, пока будем думать-думать-думать, пока время есть. Хотя и вправду лишней морокой себя озадачивать не хочется.
    Пастель проводит дегустации–это 100%. Мы ездили прошлой весной. Честно,хорошо,что съездили. Не понравились нам их торты. Но это на вкус и цвнт.
    Так что узнайте про дегустации.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Жена Царя , на сообщение « вот так:)да даже если и 1500*3*4=18... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету,не нужен тренер на весь месяц. Программу написал,технику поставил,дальше встреча раз в месяц не больше

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Скажу по секрету,не нужен тренер на... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Скажу по секрету,не нужен тренер на весь месяц. Программу написал,технику поставил,дальше встреча раз в месяц не больше
    хм...смотря на результат знакомой девочки которая может себе позволить тренера,могу без ложной скромности сказать...ее фигура преобразилась за 1,5 месяца...попа орех,пресс кубиками,но она была худенькая-жира не было...
    Дайте Я Вас всех расцелую

5. ответ для Lavanna , на сообщение « Нам там уже делать нечего,осталось... »
    Активный участник Аватар для omelllia

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А она - это ваша личная швея или вы через Феерию шьете?)
    Платье красивое! Я представляю сколько материала на юбку уйдет, у меня юбка немного по-короче и не так пышна, но когда швея сказала, сколько надо матеарила, я упала.
    Нет,не через Феррию)Можно сказать и личная швея)Про материал ничего не говорила,но по стоимости меня устраивает,так что пусть его будет много)

Нам там уже делать нечего,осталось только с тортом определиться,а остальное глобальное уже все.
    Торт пока вообще не знаю,где заказывать. Очень хочется попробовать перед эттм,а где непонятно

Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
    Мы в Пастель заказывали торт со сливками 650р / кг.У них есть дегустации можно попробовать съездить)

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    не закидывайте, но я хочу поправиться
    протеиновые коктейли? в сочетании с едой дают наращивание мышц...даже без особых физ.нагрузок

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Дюкана пробовала пару раз, не могу я с ним поддружиться. Пару недель держусь и бросаю. Надо постоянно готовить. Хотя у меня жве подружки прям очень похудели на дю. Я не люблю диеты, когда надо думать что в какой день есть. Сейчас вот на -60... три кг сбросила с начала недели, но мне очень много скидывать надо. Я и так дюймовочкой никогда не была, хотела к свадьбе похудеть, в итоге 10 кг набрала. Но у меня большие сложности с диетами, уже с ними язву себе заработала. А диета при язвах не совсем такая которая нужна чтобы вес скидывать.
    ну М60 не диета, а система. я а ней, а чего ты а нами не в топике? мы там отчетами обмениваемся из них можно много новых блюд почерпнуть, чтобы не тошно было ) Мне М60 помогает, два года назад за три месяца минус 7 кг было и в обхемах ушло хорошо. Сейачас все медленнее, за месяц 2 кг всего....а у меня 4,5 месяца осталось...правда такими темпами 9 кг еще скину, а по хорошему надо 12. но две недели я в зале не была - т.к сильно болею..перезаражаю всех.Сейчас вот начала дома заниматься, чтобы мышцы в тонус вернуть..со след. неделе на фитнес вернусь...

я жду фитбол-заказалани о каких тренерах речи нет...
    это все понятно,только для того что бы как в свое время не получилось(что накачала мышцы-в объеме увеличилась,вес прибавился.а жир на месте.
    так что нужно согнать жир...а потом заниматься РЕЛЬЕФОМ...что бы рельеф было видно...а не рельеф прощупывать через жирок)
    Так что диета+спорт(на сжигание жиров и объемов)...и только потом рельеф
    без кардио никуда! я просто именно про вес, говорила - ужасаюсь, прибавила на 1,5 кг а объемчики ушли, джинсики велики

мы все большие молодцы! самые красивые невесты!

8. ответ для tapo4ka , на сообщение « Пастель проводит дегустации–это 100%.... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Пастель проводит дегустации–это 100%. Мы ездили прошлой весной. Честно,хорошо,что съездили. Не понравились нам их торты. Но это на вкус и цвнт.
    Так что узнайте про дегустации.
    О-о-о!!! Спасибочки за совет!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для omelllia

Девочки,по поводу диеты.Очень хорошая Яичная диета,я на ней на 10 кг. похудела за 1,5 месяца.Никаких голоданий,вечером есть можно.На каждый день свое меню.Я сейчас опять собираюсь на -нее сесть,лишние 5 кг буду убирать)

Элита Аватар для Vanilla extasy

может кто с тренером занимается и так выйдет...я говорю о своем личном опыте,для меня личный тренер-роскошь...в свое время когда ходила в фитнес-хаус на стрелке 2800 час занятия с тренером...3 раз в неделю...вот и посчитайте...у нас таких денег нет
    Это как-то очень дорогой тренер. Обычно 1000-1500
    у меня тренер был пакет по акции, сейчас уже не вспомню точные условия. но вышло около 800руб одно занятие. я примерно по одному разу в неделю с ней занималась и по 1-2 еще дополнительно сама. когда прикинула все вместе, конечно дорого, но зато она мне поставила спину, хожу теперь прямо )
    Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    протеиновые коктейли? в сочетании с едой дают наращивание мышц...даже без особых физ.нагрузок
    пью, физ нагрузки уже почти исключила, но все равно нифига... за 1,5 года физ нагрузок и коктейлей набрала 2кг

Страница 1393 из 3706 « Первая 39389312931343138313891390139113921393139413951396139714031443149318932393 Последняя »