| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Это как-то очень дорогой тренер. Обычно 1000-1500
вот так да даже если и 1500*3*4=18 тысяч в месяц...я скрутч мак дак
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
 Сообщение от Килиманджаро
Эм-м-м, не думала о возможности попробовать ))) сейчас посмотрела, вроде нету. Но о них много отзывов в белом списке читала.
Но и в ресторане нам тоже не предлагали попробовать )))
так что, тут непонятно.
Я боюсь, что в ресторане хуже сделают  я об их тортах ничего не читала  хотя кушали мы там вкусно, но это было второе и салат.
А про Пастель написано много хорошего.
Ладно, пока будем думать-думать-думать, пока время есть. Хотя и вправду лишней морокой себя озадачивать не хочется.
Пастель проводит дегустации–это 100%. Мы ездили прошлой весной. Честно,хорошо,что съездили. Не понравились нам их торты. Но это на вкус и цвнт.
Так что узнайте про дегустации.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Хранитель
 Сообщение от Жена Царя
вот так  да даже если и 1500*3*4=18 тысяч в месяц...я скрутч мак дак
Скажу по секрету,не нужен тренер на весь месяц. Программу написал,технику поставил,дальше встреча раз в месяц не больше
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Скажу по секрету,не нужен тренер на весь месяц. Программу написал,технику поставил,дальше встреча раз в месяц не больше
хм...смотря на результат знакомой девочки которая может себе позволить тренера,могу без ложной скромности сказать...ее фигура преобразилась за 1,5 месяца...попа орех,пресс кубиками,но она была худенькая-жира не было...
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Активный участник
 Сообщение от KatSergeevna
А она - это ваша личная швея или вы через Феерию шьете?)
Платье красивое! Я представляю сколько материала на юбку уйдет, у меня юбка немного по-короче и не так пышна, но когда швея сказала, сколько надо матеарила, я упала.
Нет,не через Феррию)Можно сказать и личная швея)Про материал ничего не говорила,но по стоимости меня устраивает,так что пусть его будет много)
 Сообщение от Lavanna
Нам там уже делать нечего,осталось только с тортом определиться,а остальное глобальное уже все.
Торт пока вообще не знаю,где заказывать. Очень хочется попробовать перед эттм,а где непонятно
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
Мы в Пастель заказывали торт со сливками 650р / кг.У них есть дегустации можно попробовать съездить)
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
не закидывайте, но я хочу поправиться 
протеиновые коктейли? в сочетании с едой дают наращивание мышц...даже без особых физ.нагрузок
 Сообщение от Skazka88
Дюкана пробовала пару раз, не могу я с ним поддружиться. Пару недель держусь и бросаю. Надо постоянно готовить. Хотя у меня жве подружки прям очень похудели на дю. Я не люблю диеты, когда надо думать что в какой день есть. Сейчас вот на -60... три кг сбросила с начала недели, но мне очень много скидывать надо. Я и так дюймовочкой никогда не была, хотела к свадьбе похудеть, в итоге 10 кг набрала. Но у меня большие сложности с диетами, уже с ними язву себе заработала. А диета при язвах не совсем такая которая нужна чтобы вес скидывать.
ну М60 не диета, а система. я а ней, а чего ты а нами не в топике? мы там отчетами обмениваемся из них можно много новых блюд почерпнуть, чтобы не тошно было ) Мне М60 помогает, два года назад за три месяца минус 7 кг было и в обхемах ушло хорошо. Сейачас все медленнее, за месяц 2 кг всего....а у меня 4,5 месяца осталось...правда такими темпами 9 кг еще скину, а по хорошему надо 12. но две недели я в зале не была - т.к сильно болею..перезаражаю всех.Сейчас вот начала дома заниматься, чтобы мышцы в тонус вернуть..со след. неделе на фитнес вернусь...
-
Старожил
 Сообщение от Жена Царя
я жду фитбол-заказала  ни о каких тренерах речи нет... 
это все понятно,только для того что бы как в свое время не получилось(что накачала мышцы-в объеме увеличилась,вес прибавился.а жир на месте.
так что нужно согнать жир...а потом заниматься РЕЛЬЕФОМ...что бы рельеф было видно...а не рельеф прощупывать через жирок)
Так что диета+спорт(на сжигание жиров и объемов)...и только потом рельеф 
без кардио никуда! я просто именно про вес, говорила - ужасаюсь, прибавила на 1,5 кг а объемчики ушли, джинсики велики 
мы все большие молодцы! самые красивые невесты!
-
Небожитель
 Сообщение от tapo4ka
Пастель проводит дегустации–это 100%. Мы ездили прошлой весной. Честно,хорошо,что съездили. Не понравились нам их торты. Но это на вкус и цвнт.
Так что узнайте про дегустации.
О-о-о!!! Спасибочки за совет!
-
Активный участник
Девочки,по поводу диеты.Очень хорошая Яичная диета,я на ней на 10 кг. похудела за 1,5 месяца.Никаких голоданий,вечером есть можно.На каждый день свое меню.Я сейчас опять собираюсь на -нее сесть,лишние 5 кг буду убирать)
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
может кто с тренером занимается и так выйдет...я говорю о своем личном опыте,для меня личный тренер-роскошь...в свое время когда ходила в фитнес-хаус на стрелке 2800 час занятия с тренером...3 раз в неделю...вот и посчитайте...у нас таких денег нет 
 Сообщение от Lavanna
Это как-то очень дорогой тренер. Обычно 1000-1500
 Сообщение от Жена Царя
вот так  да даже если и 1500*3*4=18 тысяч в месяц...я скрутч мак дак
 Сообщение от Lavanna
у меня тренер был пакет по акции, сейчас уже не вспомню точные условия. но вышло около 800руб одно занятие. я примерно по одному разу в неделю с ней занималась и по 1-2 еще дополнительно сама. когда прикинула все вместе, конечно дорого, но зато она мне поставила спину, хожу теперь прямо )
 Сообщение от Тигррра
протеиновые коктейли? в сочетании с едой дают наращивание мышц...даже без особых физ.нагрузок
пью, физ нагрузки уже почти исключила, но все равно нифига... за 1,5 года физ нагрузок и коктейлей набрала 2кг