|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Жена Царя
что за фата за 10 тысяч?
я за 15 влюбилась в шелковую...но это мне не по карману 
бери кусочек ткани и вперед по салонам.
с длиной и материалом определилась?
Утром смотрю свадебные салоны, раздел - фата, цены аховые... Да, хорошо бы с кусочком ткани ходить, хоть от нижней юбки отрезай! 
Ещё, девочки, я хочу вас поблагодарить за ссылку на сайт компании лазерной гравировки... почитала вас, посоветовались в БМ и решили, что нам тоже нужны вешалки. Но мой благоверный отказался покупать "как у всех" и мы заказали с нашими именами! Компания потрясающая, все выполнили в срок, очень красиво, быстро, согласовали макет, если кто из невест ещё сомневается - заказывайте. Они ещё из оргстекла изготавливают различные изделия когда заезжали за вешалками, консультировались по поводу прозрачного куба для букета и подвязки, нам показали коробочку для колец с выгравированными инициалами, такая прелесть!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Соня К
Девочки. Всем привет! Возьмете к себе в компанию? 
Подскажите пожалуйста, где можно недорогую, но симпатичную фату купить. А то у меня такая история приключилась: когда покупала платье, не купила сразу фату, а сейчас узнала, что салон закрылся. Везде, где смотрю стоимость фаты около 10 т.р.  за кусочек ткани с бисером по краю?! Как у вас с этим делом обстоит?
Как-то уж слишком 10 т.р.... Мне в салоне, где я платье покупала, предлагали за 4 т.р. расшитую бисером трехслойную длинной до попы
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Как-то уж слишком 10 т.р.... Мне в салоне, где я платье покупала, предлагали за 4 т.р. расшитую бисером трехслойную длинной до попы
У меня подружка покупала платье недавно, ей дали 8% скидку на аксессуары в салоне...фата с кружевом и бисером 16 т.р. ...но она длинная, короткая в районе 3-5 т.р. Но ведь по сути - это всего лишь лоскут ткани...
-
Старожил
 Сообщение от Соня К
Спасибо за ответ  А как вы подбирали ткань в цвет и фактуру платья? А то, после примерок платья, я поняла, что есть 1000 оттенков белого  не хочется таскать с собой платье по всем магазинам и прикладывать, но даже не знаю как быть...
Заказала примерный. фата-это сетка по большей части, когда одеваешь близкий оттенок- разницы не видно, та как она прозрачная,поэтому точный цвет у нее становится сложо определить. у меня платье молочное, а фата айвори получились. но вместе- вроде отлично смотрятся.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Да) но я так понимаю, что это платье подружек невесты)))
А у тебя какое?
его уже нет в продаже
http://4.bp.blogspot.com/-luM5pgry5d...0/VW351010.jpg вот такое
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Мы брали за 100, т.к. по 72 цвета совсем нам не подошли, уж очень они с блестками все были 
Ага, но нам повезло!Удалось откопать нужные цвета!))
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Девочки, добрый день!
На выходных вернулся мой друг из Нью-Йорка и привез мое второе свадебное платье и мои свадебные туфли. Вчера все напялила и вот сфоткалась даже. На беспорядок не обращайте внимание, плз.

Потрясное платье!)))
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
Аааа.. а я как-то дорогущие в расчет не беру.. я обычные куплю и сама навояю что нибудь тематическое... Что-то насмотрелась на вас и у самой руки зудят... хочется хендмейда.. 
Вот у меня по этому поводу дилемма...с одной стороны хочется какие-нибудь качественные бокалы подороже, с другой стороны душит жаба и рекомендует купить в икеи!
-
Хранитель
Мы купили в икеа бокалы, я на них наклею наклейки, купленные в леонардо и раскрашу витражными красками. Будет что-то типа этого, только у меня бабочки и сердечки.

А про фату, мне в салоне, где я платье покупала предложили длинную максимум за 5 тр. Но у меня БМ против фаты, так что вопрос отпал сам собой.
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
Классное! Я сначала болела этим платьем прям.
 Сообщение от PolinaVi
Потрясное платье!)))
Спасибо)
 Сообщение от PolinaVi
Вот у меня по этому поводу дилемма...с одной стороны хочется какие-нибудь качественные бокалы подороже, с другой стороны душит жаба и рекомендует купить в икеи! 
Я решила дилемму - попросила родителей жениха подарить нам бокалы моей мечты. Они на майские едут во Францию и привезут их.
Надежда