Страница 1414 из 3706 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Жена Царя , на сообщение « что за фата за 10 тысяч? я за 15... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    что за фата за 10 тысяч?
    я за 15 влюбилась в шелковую...но это мне не по карману
    бери кусочек ткани и вперед по салонам.
    с длиной и материалом определилась?
    Утром смотрю свадебные салоны, раздел - фата, цены аховые... Да, хорошо бы с кусочком ткани ходить, хоть от нижней юбки отрезай!

Ещё, девочки, я хочу вас поблагодарить за ссылку на сайт компании лазерной гравировки... почитала вас, посоветовались в БМ и решили, что нам тоже нужны вешалки. Но мой благоверный отказался покупать "как у всех" и мы заказали с нашими именами! Компания потрясающая, все выполнили в срок, очень красиво, быстро, согласовали макет, если кто из невест ещё сомневается - заказывайте. Они ещё из оргстекла изготавливают различные изделия когда заезжали за вешалками, консультировались по поводу прозрачного куба для букета и подвязки, нам показали коробочку для колец с выгравированными инициалами, такая прелесть!!!

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Девочки. Всем привет! Возьмете к себе в компанию?
    Подскажите пожалуйста, где можно недорогую, но симпатичную фату купить. А то у меня такая история приключилась: когда покупала платье, не купила сразу фату, а сейчас узнала, что салон закрылся. Везде, где смотрю стоимость фаты около 10 т.р. за кусочек ткани с бисером по краю?! Как у вас с этим делом обстоит?
    Как-то уж слишком 10 т.р.... Мне в салоне, где я платье покупала, предлагали за 4 т.р. расшитую бисером трехслойную длинной до попы
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Как-то уж слишком 10 т.р.... Мне в салоне, где я платье покупала, предлагали за 4 т.р. расшитую бисером трехслойную длинной до попы
    У меня подружка покупала платье недавно, ей дали 8% скидку на аксессуары в салоне...фата с кружевом и бисером 16 т.р. ...но она длинная, короткая в районе 3-5 т.р. Но ведь по сути - это всего лишь лоскут ткани...

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ А как вы подбирали ткань в цвет и фактуру платья? А то, после примерок платья, я поняла, что есть 1000 оттенков белого не хочется таскать с собой платье по всем магазинам и прикладывать, но даже не знаю как быть...
    Заказала примерный. фата-это сетка по большей части, когда одеваешь близкий оттенок- разницы не видно, та как она прозрачная,поэтому точный цвет у нее становится сложо определить. у меня платье молочное, а фата айвори получились. но вместе- вроде отлично смотрятся.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

5. ответ для Electrodrel , на сообщение « Оставлю, люблю черный цвет. хоть... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Да) но я так понимаю, что это платье подружек невесты)))
    А у тебя какое?
    его уже нет в продаже
    http://4.bp.blogspot.com/-luM5pgry5d...0/VW351010.jpg вот такое
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

6. ответ для kleo_spb , на сообщение « Мы брали за 100, т.к. по 72 цвета... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Мы брали за 100, т.к. по 72 цвета совсем нам не подошли, уж очень они с блестками все были
    Ага, но нам повезло!Удалось откопать нужные цвета!))

7. ответ для Electrodrel , на сообщение « Девочки, добрый день! На выходных... »

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    На выходных вернулся мой друг из Нью-Йорка и привез мое второе свадебное платье и мои свадебные туфли. Вчера все напялила и вот сфоткалась даже. На беспорядок не обращайте внимание, плз.

Потрясное платье!)))

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Аааа.. а я как-то дорогущие в расчет не беру.. я обычные куплю и сама навояю что нибудь тематическое... Что-то насмотрелась на вас и у самой руки зудят... хочется хендмейда..
    Вот у меня по этому поводу дилемма...с одной стороны хочется какие-нибудь качественные бокалы подороже, с другой стороны душит жаба и рекомендует купить в икеи!

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Мы купили в икеа бокалы, я на них наклею наклейки, купленные в леонардо и раскрашу витражными красками. Будет что-то типа этого, только у меня бабочки и сердечки.

А про фату, мне в салоне, где я платье покупала предложили длинную максимум за 5 тр. Но у меня БМ против фаты, так что вопрос отпал сам собой.

10. ответ для PolinaVi , на сообщение « Вот у меня по этому поводу дилемма...с... »
    Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    его уже нет в продаже
    http://4.bp.blogspot.com/-luM5pgry5d...0/VW351010.jpg вот такое
    Классное! Я сначала болела этим платьем прям.

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Потрясное платье!)))
    Спасибо)

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Вот у меня по этому поводу дилемма...с одной стороны хочется какие-нибудь качественные бокалы подороже, с другой стороны душит жаба и рекомендует купить в икеи!
    Я решила дилемму - попросила родителей жениха подарить нам бокалы моей мечты. Они на майские едут во Францию и привезут их.
    Надежда

Страница 1414 из 3706 « Первая 41491413141364140414101411141214131414141514161417141814241464151419142414 Последняя »