|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от kleo_spb
На самом деле, нам ведущая сказала, что салата вполне будет достаточно, но мы решили ещё с поваром посоветоваться 
Поздравляю с фотографом! Кого выбрали?
Спасибо! Мы выбрали Григория Оноприенко... из всех, его работы больше понравились...
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Девочки, назрел вопрос...
Вы когда банкет заказываете, на фотографа, оператора, ведущего и диджея тоже планируете блюда?
Наш ведущий не ест на свадьбах, как оказалось
Фотографа точно будем кормить, с координатором еще не разговаривали... Что будут кушать тоже с ними обсудим
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
Девочки всем привет)
Принимайте в свои ряды)
Свадьба будет 27.06 петроградский загс)
-
Старожил
 Сообщение от Dollar
Девочки всем привет)
Принимайте в свои ряды)
Привет,определились уже со стилем?
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
 Сообщение от КАРТА
Спасибо! Мы выбрали Григория Оноприенко... из всех, его работы больше понравились...
Муж моей знакомой . мне нравятся его фото.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Dollar
Девочки всем привет)
Принимайте в свои ряды)
Привет
А ресторан уже выбрали?
-
Элита
 Сообщение от Dollar
Девочки всем привет)
Принимайте в свои ряды)
Добро пожаловать!
-
Элита
Доброе утро!
И я , точнее мы, с вами) Свадьба 24 мая, Василеостровский ЗАГС.
Брак второй и у меня, и у БМ, поэтому решили банкет не утраивать. Сразу вопрос - кто-нибудь планирует фуршет после росписи? У нас на регистрации будут родственники БМ, по паре друзей с двух сторон и мой сынулька. В ресторан не хотелось бы, лучше где-н. в парке шампанского распить, но с нашей погодой непредсказуемой... Если кто подскажет уютное местечко на В.О. - буду очень благодарна!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Старожил
 Сообщение от Мама Оле
Доброе утро!
Брак второй и у меня, и у БМ, поэтому решили банкет не утраивать. Сразу вопрос - кто-нибудь планирует фуршет после росписи? У нас на регистрации будут родственники БМ, по паре друзей с двух сторон и мой сынулька. В ресторан не хотелось бы, лучше где-н. в парке шампанского распить, но с нашей погодой непредсказуемой... Если кто подскажет уютное местечко на В.О. - буду очень благодарна!
Привет, на В.О. у нас остановилась одна девочка , Спорт-бар в ШМ!
http://forum.littleone.ru/showthread...#post108617153
А если прямо в парке, но в Василеостровском саду, там и детям есть где порезвиться, и лавочкки и кафе есть! Правда совсем не бюджетное.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Оле
Доброе утро!
Недалеко от загса особо и парков то нет((( из того что рядом и по деньгам приемлемо, то может в Тонис Китчен вам зайти, только вы там не одни конечно будете.
Недалеко от загса есть Небеса. У них есть отдельный зал.
Катя))))))