| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КАРТА
Девочки, назрел вопрос...
Вы когда банкет заказываете, на фотографа, оператора, ведущего и диджея тоже планируете блюда?
Вроде они же работают, голодные будут... чешу репу... наверно надо..?
кормить будем, салатик и горячее ну и попить
 Сообщение от kleo_spb
На самом деле, нам ведущая сказала, что салата вполне будет достаточно, но мы решили ещё с поваром посоветоваться 
Поздравляю с фотографом! Кого выбрали?
у нас ведущая и dj вегетерианцы, будут есть только салат, а фотографу и горячее
 Сообщение от Dollar
Девочки всем привет)
Принимайте в свои ряды)
Свадьба будет 27.06 петроградский загс)
 Сообщение от Мама Оле
Доброе утро!
И я , точнее мы, с вами) Свадьба 24 мая, Василеостровский ЗАГС.
Брак второй и у меня, и у БМ, поэтому решили банкет не утраивать. Сразу вопрос - кто-нибудь планирует фуршет после росписи? У нас на регистрации будут родственники БМ, по паре друзей с двух сторон и мой сынулька. В ресторан не хотелось бы, лучше где-н. в парке шампанского распить, но с нашей погодой непредсказуемой... Если кто подскажет уютное местечко на В.О. - буду очень благодарна!
добро пожаловать новеньким!!!
и всем ДОБРОЕ УТРО! и хорошей недели!
-
Элита
 Сообщение от Marusa_lucky
у нас ведущая и dj вегетерианцы, будут есть только салат, а фотографу и горячее
У вас же Илья Круглянский? Вы его спрашивали, что он будет есть? А то у нас он как-то замял эту тему
-
Наш человек
 Сообщение от omellia
Здорово!И как профессионально:-)Не скажешь что хендмейд:-)Это ты ленточками оборачивала?
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300T через Tapatalk
Да это я атласными лентами обтягивала, для первого раза вроде не чего, но честно оказалось не так легко как я себе это представляла,
потратила 3 вечера на них.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Оч круто!я даже не представляю,как это так делается))
Красивое платье!особенно на такой фигуре)
Атласные ленты, прозрачный клей-гель момент, кружево, 3 вечера + фантазия и Жених и невеста на "первую годовщину" и "первенца" готовы
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Dollar
Девочки всем привет)
Принимайте в свои ряды)
Привет!
У нас тоже свадьба 27 июня в ДБ № 3 
У вас во сколько?
Что уже готово?
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
Доброе утро всем!
mostovi4ka , отличное платье, у тебя ТАКАЯ талия в нем!!! загляденье, очень красиво!
Dollar и Мама Оле, добро пожаловать! ))) есть уже идеи чего хочется и в каком стиле?
КАРТА , здесь уже обсуждалось раньше, кормить или не кормить ))) даже очень бурно, насколько помню. Мы кормить будем. Считаю,что они тоже люди, которые весь день работают и тоже хотят есть.
Девочки, салфетки купила, в пятницу привезу. единственное, из-за работы приеду где-то к 8-30. еще вариант,кому удобно забрать с Звездной, ну или выяснить, когда я буду в центре,чтобы там пересечься. Деньги можно отдать на встрече или спросить номер карты сберовской- но это в личку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Dollar
Девочки всем привет)
Принимайте в свои ряды)
Привет! Добро пожаловать!
 Сообщение от Мама Оле
Доброе утро!
И я , точнее мы, с вами) Свадьба 24 мая, Василеостровский ЗАГС.
Брак второй и у меня, и у БМ, поэтому решили банкет не утраивать. Сразу вопрос - кто-нибудь планирует фуршет после росписи? У нас на регистрации будут родственники БМ, по паре друзей с двух сторон и мой сынулька. В ресторан не хотелось бы, лучше где-н. в парке шампанского распить, но с нашей погодой непредсказуемой... Если кто подскажет уютное местечко на В.О. - буду очень благодарна!
И у нас в мае... вчера 3х месячный обратный отсчет отмечали.... у вас сегодня...
Кстати на 24 мая столько желающих оказывается... многие рестораны, фотографы и ведущие уже заняты....
-
Старожил
-
 Сообщение от pantera_nk
А мы вчера вручили первые приглашения ))
Вот такие получились )

Вот это да!!! Вы просто покорили!!!! Розовые и голубые - деление по гендерному признаку?))
Невероятные пригласительные, мы о своеих только думаем...
-
Хранитель
 Сообщение от kleo_spb
У вас же Илья Круглянский? Вы его спрашивали, что он будет есть?  А то у нас он как-то замял эту тему 
Ага Илья,я вечером посмотрю у меня должно быть записано. Но так вроде на память салатик и горячее. Мы точно обсуждали эту тему, но я не помню на чем мы остановились.
Ко мне на ты.))
 Сообщение от pantera_nk
А мы вчера вручили первые приглашения ))
Вот такие получились )

какая красота!