|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от loki_fox
спасибо, успокоили меня ))))
Если не секрет можете посоветовать место для фотосессий на случай дождя?
я планировала в парке , а вдруг дождь 
С фотографом своим обсудите маршрут на случай дождя. Наш фотограф сказал:«Будет дождь,значит будем фотографироваться в крытых галереях и колонадах». Но у нас,не смотря на сентябрь, погода была как летом,поэтому конкретно сказать не могу.
Опять же кафе,музеи (мы правда это не рассматривали,тк муж категорически отказывался и не понимал прикола фоткаться в красивом кафе,а за красивые исторические интерьеры уже не было бюджета платить)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Эммм...меня бы это вывело из себя. Но у меня просто характер такой,что я лучше сама,чем от кого–то помощь приму.
А вообще,я вас читаю,все у всех одинаково)))))))
Моя свекровь тоже лезла постоянно с советами. И от нее ничего не скрыть было,как пиявка прицепится и выпытывает.
Знаете,как я бесилась?!?
Но в итоге,девочки, надо просто перетерпеть и постараться очень деликатно эти ситуации разруливать. Понятно, свадьба–это ваш праздник. Но и мам понять можно: это огромное событие и для них. Вы поставьте себя на место этих свекровей. Думаю,никому из нас не было бы приятно,если бы наши сыновья скрывали от нас такие события или не делились планами.
Я правда,никого не хочу обидеть. Сама была на вашем месте полгода назад и рвала и метала от идей свекрови))) Надо просто перетерпеть.
 Сообщение от lolid
Мне в этом плане со свекровью повезло. Золотая она у меня. Никуда не лезет, ни во что не вмешивается. Ей главное что-бы сыну было хорошо, а как он это хорошо себе сделает - его забота
И всем доброго зимнего утра 
Вы, конечно, извините, но так написали, как будто у нее свекровь не денег предложила, а сказала, что она будет выбирать гостей-ресторан и вообще решать как им свадьбу играть.
Чем не золотая свекровь та, что денег предлагает? Не понимаю, что тут может вывести... Ну не нужны вам деньги - поблагодарите и вежливо откажитесь!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
точно. сорри, уже крыша едет.
я вчера вроде как ресторан подтвердила. надеюсь на это. мне отказывались его подтверждать,так как Петровский с Зенитом до сих пор не вывесили расписание. и раньше марта его вешать не собираются. собственно, пришлось перелопачивать все! игра у Зенита 18 мая, и я неделю доказывала что перенести они ее не могут, какие бы обстоятельства ни случились. Хорошо,что с футболом по работе связана, поэтому бычтро нашла и правила и выдержки,чтобы от править, а то горел бы мой ресторан в одном месте сейчас ((((
То есть если в этот день футбол, то банкеты они не проводят?
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вы, конечно, извините, но так написали, как будто у нее свекровь не денег предложила, а сказала, что она будет выбирать гостей-ресторан и вообще решать как им свадьбу играть.
Чем не золотая свекровь та, что денег предлагает? Не понимаю, что тут может вывести... Ну не нужны вам деньги - поблагодарите и вежливо откажитесь!
Нене,я ж не говорю хорошо это или плохо,никаких оценок ситуации не даю. Тем более не хотела никого обидеть.
Описала лишь свой заскок по поводу самостоятельности.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
А что за ресторан у тебя и как он связан с расписанием Зенита?
 Сообщение от kornis
Вы в "Юности" что-ли гулять будете?
да, в Юности.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Skazka88
То есть если в этот день футбол, то банкеты они не проводят?
нет, не проводят. слишком большая толпа, от нее никуда не деться. + они тогда на обслуживание работают, туда сотрудники есть со скидкой ходят.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Хранитель
 Сообщение от pantera_nk
точно. сорри, уже крыша едет.
я вчера вроде как ресторан подтвердила. надеюсь на это. мне отказывались его подтверждать,так как Петровский с Зенитом до сих пор не вывесили расписание. и раньше марта его вешать не собираются. собственно, пришлось перелопачивать все! игра у Зенита 18 мая, и я неделю доказывала что перенести они ее не могут, какие бы обстоятельства ни случились. Хорошо,что с футболом по работе связана, поэтому быстро нашла и правила и выдержки,чтобы отправить менеджеру, а то горел бы мой ресторан в одном месте сейчас ((((
У вас Юность,да?
Upd:уже увидела))) я этот ресторан тоже сначала хотела
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
нет, не проводят. слишком большая толпа, от нее никуда не деться. + они тогда на обслуживание работают, туда сотрудники есть со скидкой ходят.
Туда в дни футбола и попасть сложно, только с ВИП картами Петровского. У нас там корпоратив в позапрошлом году был. Мы на малом поле устраивали футбол, коллеги играли, а потом банкет в Юности был.
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!
А мы сегодня будем приглашения заказывать, определяться со стилистикой и текстом. По тексту, вроде как и оригинальное хочется, но что-то выдумки не хватает, да и на просторах Инета тоже ничего не найти, может и не заморачиваться, сделать типовой
 Сообщение от Electrodrel
Добрый вечер, девочки! Вступаю в ваши ряды.
На регистрацию идем вдвоем в середине мая в ДБ2 ( дату еще не забронировали, тк сначала хотим точно решить все про отпуск ДО регистрации, поэтому нет точной даты возвращения).
30 августа выездная регистрация.
Добро пожаловать!
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Небожитель
Давайте устроим перекличку по типу кто идет на встерчу, только -
кто ЗА переезд топика:
1. Тигррра
2. Мявк
3. Килиманджаро