|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, вот назрел вопрос. так где мы все же завтра собираемся?
Так не завтра, а в следующую пятницу
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, у меня тут произошло некое событие... Моя будущая свекровь - настоящий генерал)) Но она очень хорошая женщина и очень нас любит, помогает всегда) И вот она решила пригласить моего отца в гости и спросить его будет ли он материально помогать дочери на свадьбу... Озвучила ему наш бюджет - 360000, а он сказал, что половину готов оплатить.. Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Это конечно просто прекрасно, это сильно облегчает нашу жизнь (у нас кредит 150000 висит за ремонт, плюс нам всего по 24 года, и конечно звезд с неба мы не хватаем). Но я как то всегда рассчитывала на себя, и ни у кого ничего не просила, в том числе и у родителей.. А теперь получается, что нашу свадьбу оплачивают родители  Его родители сказали, что мол их свадьбу тоже родители оплачивали, и это нормально... Но при этом хотя советов они не дают, что и как сделать, но его мама уже обиделась на то, что мы на фотосессию на Петровский зовем только пап.. (Хотя я лично считаю, что туда должен поехать тот, кому это действительно интересно, и кто это оценит)
Эммм...меня бы это вывело из себя. Но у меня просто характер такой,что я лучше сама,чем от кого–то помощь приму.
А вообще,я вас читаю,все у всех одинаково)))))))
Моя свекровь тоже лезла постоянно с советами. И от нее ничего не скрыть было,как пиявка прицепится и выпытывает.
Знаете,как я бесилась?!?
Но в итоге,девочки, надо просто перетерпеть и постараться очень деликатно эти ситуации разруливать. Понятно, свадьба–это ваш праздник. Но и мам понять можно: это огромное событие и для них. Вы поставьте себя на место этих свекровей. Думаю,никому из нас не было бы приятно,если бы наши сыновья скрывали от нас такие события или не делились планами.
Я правда,никого не хочу обидеть. Сама была на вашем месте полгода назад и рвала и метала от идей свекрови))) Надо просто перетерпеть.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от loki_fox
Девушки, вопрос такой возник:
те у кого фотосессия до загса, вы не боитесь что сильно испачкается платье, растреплется прическа, смоется макияж, и в загсе уже вид будет не первой свежести?
у меня тоже до загса фотосессия и вот я задумалась что -делать...
Поверьте,ничего не растреплется и не макияж не размажется,если мастер хороший. Платье запачкается,но изнутри,видно не будет. У меня прическа и макияж до ночи держались. Регистрация была в 4 дня. Выглядела я как и утром на сборах
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Мне в этом плане со свекровью повезло. Золотая она у меня. Никуда не лезет, ни во что не вмешивается. Ей главное что-бы сыну было хорошо, а как он это хорошо себе сделает - его забота
И всем доброго зимнего утра
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
так не завтра же) 31го)))
 Сообщение от Skazka88
Так не завтра, а в следующую пятницу
точно. сорри, уже крыша едет.
я вчера вроде как ресторан подтвердила. надеюсь на это. мне отказывались его подтверждать,так как Петровский с Зенитом до сих пор не вывесили расписание. и раньше марта его вешать не собираются. собственно, пришлось перелопачивать все! игра у Зенита 18 мая, и я неделю доказывала что перенести они ее не могут, какие бы обстоятельства ни случились. Хорошо,что с футболом по работе связана, поэтому быстро нашла и правила и выдержки,чтобы отправить менеджеру, а то горел бы мой ресторан в одном месте сейчас ((((
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Ветеран
 Сообщение от tapo4ka
Эммм...меня бы это вывело из себя. Но у меня просто характер такой,что я лучше сама,чем от кого–то помощь приму.
Вот и мы с Любимым такие же)) все всегда сами! И по поводу денег родителей - наше мнение совпало:хотите помочь материально - дарите деньги на свадьбу, а свадьбу свою мы сами оплатим - без помощи и кредитов, как сумеем!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Наш человек
 Сообщение от loki_fox
Девушки, вопрос такой возник:
те у кого фотосессия до загса, вы не боитесь что сильно испачкается платье, растреплется прическа, смоется макияж, и в загсе уже вид будет не первой свежести?
у меня тоже до загса фотосессия и вот я задумалась что -делать...
У меня до загса была фотосессия на 2.5 часа. В загс приехала такая же как и была почти. Макияж, если стилист хороший и косметика хорошая, то точно ничего не смоется. Платье просто поднимать где надо , я только колготки успела испачкать под платьем. Прическа может и не такая прям была, но кроме меня это никто не заметил, хуже она не стала.
Катя))))))
-
Мега-элита
А что за ресторан у тебя и как он связан с расписанием Зенита?
-
Элита
 Сообщение от pantera_nk
точно. сорри, уже крыша едет.
я вчера вроде как ресторан подтвердила. надеюсь на это. мне отказывались его подтверждать,так как Петровский с Зенитом до сих пор не вывесили расписание. и раньше марта его вешать не собираются. собственно, пришлось перелопачивать все! игра у Зенита 18 мая, и я неделю доказывала что перенести они ее не могут, какие бы обстоятельства ни случились. Хорошо,что с футболом по работе связана, поэтому бычтро нашла и правила и выдержки,чтобы от править, а то горел бы мой ресторан в одном месте сейчас ((((
Вы в "Юности" что-ли гулять будете?
-
Активный участник
спасибо, успокоили меня ))))
Если не секрет можете посоветовать место для фотосессий на случай дождя?
я планировала в парке , а вдруг дождь