Страница 1025 из 3706 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки, вот назрел вопрос. так где мы все же завтра собираемся?
    Так не завтра, а в следующую пятницу

Катя))))))

2. ответ для Ksanochka , на сообщение « Девочки, у меня тут произошло некое... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут произошло некое событие... Моя будущая свекровь - настоящий генерал)) Но она очень хорошая женщина и очень нас любит, помогает всегда) И вот она решила пригласить моего отца в гости и спросить его будет ли он материально помогать дочери на свадьбу... Озвучила ему наш бюджет - 360000, а он сказал, что половину готов оплатить.. Сказать что я в шоке - ничего не сказать! Это конечно просто прекрасно, это сильно облегчает нашу жизнь (у нас кредит 150000 висит за ремонт, плюс нам всего по 24 года, и конечно звезд с неба мы не хватаем). Но я как то всегда рассчитывала на себя, и ни у кого ничего не просила, в том числе и у родителей.. А теперь получается, что нашу свадьбу оплачивают родители Его родители сказали, что мол их свадьбу тоже родители оплачивали, и это нормально... Но при этом хотя советов они не дают, что и как сделать, но его мама уже обиделась на то, что мы на фотосессию на Петровский зовем только пап.. (Хотя я лично считаю, что туда должен поехать тот, кому это действительно интересно, и кто это оценит)
    Эммм...меня бы это вывело из себя. Но у меня просто характер такой,что я лучше сама,чем от кого–то помощь приму.
    А вообще,я вас читаю,все у всех одинаково)))))))
    Моя свекровь тоже лезла постоянно с советами. И от нее ничего не скрыть было,как пиявка прицепится и выпытывает.
    Знаете,как я бесилась?!?
    Но в итоге,девочки, надо просто перетерпеть и постараться очень деликатно эти ситуации разруливать. Понятно, свадьба–это ваш праздник. Но и мам понять можно: это огромное событие и для них. Вы поставьте себя на место этих свекровей. Думаю,никому из нас не было бы приятно,если бы наши сыновья скрывали от нас такие события или не делились планами.
    Я правда,никого не хочу обидеть. Сама была на вашем месте полгода назад и рвала и метала от идей свекрови))) Надо просто перетерпеть.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Nix , на сообщение « Девушки, вопрос такой возник: те у... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос такой возник:
    те у кого фотосессия до загса, вы не боитесь что сильно испачкается платье, растреплется прическа, смоется макияж, и в загсе уже вид будет не первой свежести?
    у меня тоже до загса фотосессия и вот я задумалась что -делать...
    Поверьте,ничего не растреплется и не макияж не размажется,если мастер хороший. Платье запачкается,но изнутри,видно не будет. У меня прическа и макияж до ночи держались. Регистрация была в 4 дня. Выглядела я как и утром на сборах
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для lolid

Мне в этом плане со свекровью повезло. Золотая она у меня. Никуда не лезет, ни во что не вмешивается. Ей главное что-бы сыну было хорошо, а как он это хорошо себе сделает - его забота

И всем доброго зимнего утра

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « Так не завтра, а в следующую пятницу »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    так не завтра же) 31го)))
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Так не завтра, а в следующую пятницу
    точно. сорри, уже крыша едет.

я вчера вроде как ресторан подтвердила. надеюсь на это. мне отказывались его подтверждать,так как Петровский с Зенитом до сих пор не вывесили расписание. и раньше марта его вешать не собираются. собственно, пришлось перелопачивать все! игра у Зенита 18 мая, и я неделю доказывала что перенести они ее не могут, какие бы обстоятельства ни случились. Хорошо,что с футболом по работе связана, поэтому быстро нашла и правила и выдержки,чтобы отправить менеджеру, а то горел бы мой ресторан в одном месте сейчас ((((
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

6. ответ для tapo4ka , на сообщение « Эммм...меня бы это вывело из себя. Но у... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Эммм...меня бы это вывело из себя. Но у меня просто характер такой,что я лучше сама,чем от кого–то помощь приму.
    Вот и мы с Любимым такие же)) все всегда сами! И по поводу денег родителей - наше мнение совпало:хотите помочь материально - дарите деньги на свадьбу, а свадьбу свою мы сами оплатим - без помощи и кредитов, как сумеем!

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

7. ответ для Nix , на сообщение « Девушки, вопрос такой возник: те у... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от loki_fox Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос такой возник:
    те у кого фотосессия до загса, вы не боитесь что сильно испачкается платье, растреплется прическа, смоется макияж, и в загсе уже вид будет не первой свежести?
    у меня тоже до загса фотосессия и вот я задумалась что -делать...
    У меня до загса была фотосессия на 2.5 часа. В загс приехала такая же как и была почти. Макияж, если стилист хороший и косметика хорошая, то точно ничего не смоется. Платье просто поднимать где надо , я только колготки успела испачкать под платьем. Прическа может и не такая прям была, но кроме меня это никто не заметил, хуже она не стала.

Катя))))))

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « точно. сорри, уже крыша едет. я... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

А что за ресторан у тебя и как он связан с расписанием Зенита?

9. ответ для pantera_nk , на сообщение « точно. сорри, уже крыша едет. я... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    точно. сорри, уже крыша едет.

я вчера вроде как ресторан подтвердила. надеюсь на это. мне отказывались его подтверждать,так как Петровский с Зенитом до сих пор не вывесили расписание. и раньше марта его вешать не собираются. собственно, пришлось перелопачивать все! игра у Зенита 18 мая, и я неделю доказывала что перенести они ее не могут, какие бы обстоятельства ни случились. Хорошо,что с футболом по работе связана, поэтому бычтро нашла и правила и выдержки,чтобы от править, а то горел бы мой ресторан в одном месте сейчас ((((
    Вы в "Юности" что-ли гулять будете?

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для Nix

спасибо, успокоили меня ))))

Если не секрет можете посоветовать место для фотосессий на случай дождя?
    я планировала в парке , а вдруг дождь

Страница 1025 из 3706 « Первая 25525925975101510211022102310241025102610271028102910351075112515252025 Последняя »