| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
а ты по акции шьешь, которая все за 15? 
и тебе действительно 15 насчитали? или больше?
эххх, как мне бачата нравится! а жениху совсем не. ;(
а ты будешь в длинном платье танцевать?
Бачату он сам мечтает научится танцевать,на вальс согласился-просто потому что это красиво...такого энтузиазма как на бачату нет.
Нет,платье с кринолином вышло 20500=15000(платье)+3000(кружевной шлейф)+2500 кринолин
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Старожил
 Сообщение от PolinaVi
ну не знаю для кого как, но для меня 30т. при любом бюджете будет ощутимо 
Аналогично
-
Активный участник
 Сообщение от Vanilla extasy
Получила деньги за слова от:
Zlatochka
Жена Царя
Цыпа Октябрьская
*Конфетка* спасибо за смс, как придут, опишусь!)
PolinaVi
Anutkina
Someone
kleo_spb
KatSergeevna
Еще я должна!Только домой пришла...завтра обязательно внесу
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Аналогично 
я по платью вообще сначала хотела тыс в 15 уложиться - все равно поношу его часа три-четыре, не больше... и до сих пор периодически думаю - может короткое за 5 тыс заказать на алиэкспрессе и не мучаться?
-
Старожил
 Сообщение от parrabailarr
я по платью вообще сначала хотела тыс в 15 уложиться - все равно поношу его часа три-четыре, не больше... и до сих пор периодически думаю - может короткое за 5 тыс заказать на алиэкспрессе и не мучаться? 
вот-вот, и я хочу до 15! Но есть надежда, что длинное найду А дорогое платье на 1 день, жаба душит покупать!
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla extasy
Получила деньги за слова от:
Zlatochka
Жена Царя
Цыпа Октябрьская
*Конфетка* спасибо за смс, как придут, опишусь!)
PolinaVi
Anutkina
Someone
kleo_spb
KatSergeevna
 Сообщение от omellia
Еще я должна!Только домой пришла...завтра обязательно внесу 
и я еще должна, постараюсь завтра с карты БМ кинуть (у меня нет Сбера (((
-
Наш человек
Пока пыталась написать, так уже 8 страниц написали. И детей обсудили....
Но не зря ж писала)
 Сообщение от Жена Царя
Мы еще не беременны и ближайшее время не планируем,но знаю что буду рожать или у себя в роддоме №1 на В.О. или на Алмазова.
Должны спрашивать! 
Все мои знакомые, кто там рожал в шоке от первого роддома, даже кто платно. То стафилокок, то плаценту просмотрят не целиком вытаскивают. Последняя кто рискнул пойти рожать, выбегала из горящего роддома с ребенком. Вот как-то у моих знакомых не складывается. Хотя читала и хорошие отзывы.
Я рожала в Военно-Медицинской академии. И второй раз туда же пойду рожать, правда уже только платно получится. Но там я за себя буду более менее спокойна.
 Сообщение от Kkaetana
Всем привет.  А мне подружки говорят, что сейчас стараются не спрашивать, кесорят практически всех. 
Это на Тамбасова любители всем предлагать кесарево. И кто хочет кесарево, те туда сами просятся ехать.
Но это было года 2-3 назад, сейчас надеюсь такого нигде нет...
Катя))))))
-
Небожитель
Ой, случайно дублировалось с телефона. Не знаю как удалить. Сорри
Блиииин. Всё удалила, что написала (((((((((((
-
Участник
Добрый вечер, девочки! Вступаю в ваши ряды.
На регистрацию идем вдвоем в середине мая в ДБ2 ( дату еще не забронировали, тк сначала хотим точно решить все про отпуск ДО регистрации, поэтому нет точной даты возвращения).
30 августа выездная регистрация.
-
Наш человек
Так много хочется написать и не успеваю за вами. Вроде сдвигаются мои дела со своим небольшим бизнесом, поэтому больше читаю вас сейчас.
Про нежданных гостей, у меня все-таки одна родственница обиделась, что ее не пригласили. Но после того как она мне позвонила и сказала " у моего А. (это её сын) есть экстрансенсорные способности и он сказал, что Антон у тебя вроде хороший с виду, но аура у него черная". После этого бреда я точно не нашла в себе сил пригласить её. Мы и изначально решили, что минимум родственников у нас будет. Родители наши к счастью не спорят с нами.
Если бы муж пытался убедить, что кого-то из родственников хочет пригласить, то я была бы не против, значит так надо. А вот родителей слушать бы не стали, это только нам решать кого мы рады видеть и с кем хотим разделить свою радость.
Хотя родственников у нас достаточно много, но они не такие уж близкие и не так уж часто мне приходится общаться с ними.
Катя))))))