Страница 1004 из 3706 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Лимит сообщений же вроде какой-то есть, после которого тему закрывают.. Так что не выйдет с нашей-то активностью
    нам уже скоро кстати надо будет переезжать в новый топ...т.к соообщений ого-го
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Тогда я ездила на разведку,узнать как ткани и и прочая куча вопросов,ездила с фото+присылала в Личку-посчитали сразу,но денег с собой не было...поэтому сегодня к 16-00 еду с меня снимут мерки и я заплачу первый взнос,а уже через неделю будет первая примерка-основы платьяВсе подробно объяснили,но фату именно из шелка отказались делать-для шелка нужно спец.оборудование...для меня дотошной почемучки -все очень понятно объяснили...это первое ателье в моей жизни,но консультантом Олей я довольна.
    Оля, а ткани у них не совсем уж дешевые?? Большой выбор? У них на фото все кружева да атлас..а я хочу шифон..И не блестящий. А их какие-то фасоны мерила в первый свой приезд??

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Жесть-то какая..... Я и не думала, что всё настолько сложно с планированием
    Девчата ни в коем случае не шутите с планированием,хотя многие мамы говорят фразу-все рожают без обследований и я рожу...
    А что лучше родить и остаться здоровой или потерять зрение или зубы?и все от того что при планировании в первую очередь организм мамы не был готов к выращиванию ребеночка без ущерба для себя!
    И еще девчата,если какой либо специалист по вашим болячкам говорит что нужно кесарить- лучше согласитесь.
    Так мне невролог еще в 16 лет сказал что роды-только кесорево,из за внутречерепного давления.
    Подруге окулист говорил что тебя нужно кесарить,рожать самой нельзя. Итог: пришли роды,подруга раскрылась нормально...врач в роддоме настаивает на самостоятельных родах-рожает Слава Богу все хорошо...выписываются из роддома,зрение упало сразу на -4 при том что у нее уже было -2...так что лучше не шутковать,как бы хорошо не раскрылись!

Цитата Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
    Ну окулист еще ладно, если проблем со зрением нет, а вот стоматолог..

По мне так лучше вылечить все зубки спокойно с наркозом, рентгеном и лекарствами, чем потом страдать

Опять я про себя, конечно..ну да ладно, расскажу
    На рентгене зубик был нормальный, с маааленькой проблемкой, оставила напоследок, благо не болел. Записалась на очередной прием и началась такая боль, на стены лезла, видимо морозы спровоцировали
    Оказалось зуб был почти полностью разрушен под старой пломбой, два часа удаляли нервы с тремя наркозами, в итоге пью антибиотик, жду, пока можно будет пломбировать каналы

А если бы я бер была
    Да стоматолог это обязательная процедура,а то потом не то что на стены можно лезть-на потолок
    Дайте Я Вас всех расцелую

4. Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    На самом деле, независимо от проблем со зрением, лучше окулиста пройти - сетчатку проверить. Потому что нарушения сетчатки до родов могут себя никак не проявить... а вот после - вполне
    У меня тут тоже такая радость была с зубом - на рентгене показался с маленьким кариесом, а когда лечить стали - огого... Я, конечно, могу и без анестезии, если что... Но, правда, чистка каналов и удаление нервов, конечно, неприятно...
    Нина ты просто инопланетянин для меня Я могу терпеть любую боль - меня шили без наркоза раза 3-4, я ломала пальцы\руки, выбивала коленный сустав, и его вправляли сразу на живую , для меня это не смертельно Но вот ЗУБЫ... я прям всё, помираю на кресле, так что без наркоза точно не смогла бы, я и с наркозом то не самый спокойный пациэнт
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

5. ответ для Тигррра , на сообщение « нам уже скоро кстати надо будет... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    нам уже скоро кстати надо будет переезжать в новый топ...т.к соообщений ого-го
    Блин, точно... Мы попадаем под это
    Модераторы могут:

Закрывать топ с количеством ответов более 10000.
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Ветеран Аватар для Kkaetana

Всем привет. А мне подружки говорят, что сейчас стараются не спрашивать, кесорят практически всех.
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от mostovi4ka Посмотреть сообщение
    Нина ты просто инопланетянин для меня Я могу терпеть любую боль - меня шили без наркоза раза 3-4, я ломала пальцы\руки, выбивала коленный сустав, и его вправляли сразу на живую , для меня это не смертельно Но вот ЗУБЫ... я прям всё, помираю на кресле, так что без наркоза точно не смогла бы, я и с наркозом то не самый спокойный пациэнт
    У кого, видимо, какая чувствительность и где А еще, может, ты в принципе с детства боишься "зуболечения"?
    Я так вот наоборот, почему-то боюсь анестезии, и мне проще потерпеть без нее))) Хотя, конечно, если уж там совсем сложный зуб, то, наверное, сделаю анестезию...
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для Until17 , на сообщение « Оля, а ткани у них не совсем уж... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Оля, а ткани у них не совсем уж дешевые?? Большой выбор? У них на фото все кружева да атлас..а я хочу шифон..И не блестящий. А их какие-то фасоны мерила в первый свой приезд??
    Я записывалась на консультацию - не примерку,а сегодня буду примерять с их кринолином...я все так же остаюсь при своем мнении что кринолин на 1 кольцо-на пышное тяжелое платье не потянет и не удобно,сегодня этот вопрос тоже обговорим.
    Ткани не дешевые,шифон есть...на ощупь приятный...платье шьется из основы-это подклад.ткань+(как то по умному называется,по русски основа корсета)
    потом на нее нашивается первая ткань,у меня это будет атлас английский матовый.
    а потом уже идет все что мы видим в итоге

9. ответ для Kkaetana , на сообщение « Всем привет. :support: А мне подружки... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мне подружки говорят, что сейчас стараются не спрашивать, кесорят практически всех.
    Мы еще не беременны и ближайшее время не планируем,но знаю что буду рожать или у себя в роддоме №1 на В.О. или на Алмазова.
    Должны спрашивать!

10. ответ для Kkaetana , на сообщение « Всем привет. :support: А мне подружки... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    От роддома зависит очень, есть роддома, в которых врачи руками и ногами только за естественные роды, даже если есть показания к кесарево надо про каждый конкретный роддом отдельно читать\узнавать у "бывалых"
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Страница 1004 из 3706 « Первая 450490495499410001001100210031004100510061007100810141054110415042004 Последняя »