| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Лимит сообщений же вроде какой-то есть, после которого тему закрывают.. Так что не выйдет с нашей-то активностью 
нам уже скоро кстати надо будет переезжать в новый топ...т.к соообщений ого-го
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
 Сообщение от Жена Царя
Тогда я ездила на разведку,узнать как ткани и и прочая куча вопросов,ездила с фото+присылала в Личку-посчитали сразу,но денег с собой не было...поэтому сегодня к 16-00 еду с меня снимут мерки и я заплачу первый взнос,а уже через неделю будет первая примерка-основы платья  Все подробно объяснили,но фату именно из шелка отказались делать-для шелка нужно спец.оборудование...для меня дотошной почемучки -все очень понятно объяснили...это первое ателье в моей жизни,но консультантом Олей я довольна. 
Оля, а ткани у них не совсем уж дешевые?? Большой выбор? У них на фото все кружева да атлас..а я хочу шифон..И не блестящий. А их какие-то фасоны мерила в первый свой приезд??
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Старожил
 Сообщение от kleo_spb
Жесть-то какая..... Я и не думала, что всё настолько сложно с планированием 
Девчата ни в коем случае не шутите с планированием,хотя многие мамы говорят фразу-все рожают без обследований и я рожу...
А что лучше родить и остаться здоровой или потерять зрение или зубы?и все от того что при планировании в первую очередь организм мамы не был готов к выращиванию ребеночка без ущерба для себя!
И еще девчата,если какой либо специалист по вашим болячкам говорит что нужно кесарить- лучше согласитесь.
Так мне невролог еще в 16 лет сказал что роды-только кесорево,из за внутречерепного давления.
Подруге окулист говорил что тебя нужно кесарить,рожать самой нельзя. Итог: пришли роды,подруга раскрылась нормально...врач в роддоме настаивает на самостоятельных родах-рожает Слава Богу все хорошо...выписываются из роддома,зрение упало сразу на -4 при том что у нее уже было -2...так что лучше не шутковать,как бы хорошо не раскрылись!
 Сообщение от Мявк
Ну окулист еще ладно, если проблем со зрением нет, а вот стоматолог..
По мне так лучше вылечить все зубки спокойно с наркозом, рентгеном и лекарствами, чем потом страдать
Опять я про себя, конечно..ну да ладно, расскажу  
На рентгене зубик был нормальный, с маааленькой проблемкой, оставила напоследок, благо не болел. Записалась на очередной прием и началась такая боль, на стены лезла, видимо морозы спровоцировали
Оказалось зуб был почти полностью разрушен под старой пломбой, два часа удаляли нервы с тремя наркозами, в итоге пью антибиотик, жду, пока можно будет пломбировать каналы
А если бы я бер была 
Да стоматолог это обязательная процедура,а то потом не то что на стены можно лезть-на потолок
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
На самом деле, независимо от проблем со зрением, лучше окулиста пройти - сетчатку проверить. Потому что нарушения сетчатки до родов могут себя никак не проявить... а вот после - вполне
У меня тут тоже такая радость была с зубом - на рентгене показался с маленьким кариесом, а когда лечить стали - огого... Я, конечно, могу и без анестезии, если что... Но, правда, чистка каналов и удаление нервов, конечно, неприятно...
Нина ты просто инопланетянин для меня Я могу терпеть любую боль - меня шили без наркоза раза 3-4, я ломала пальцы\руки, выбивала коленный сустав, и его вправляли сразу на живую , для меня это не смертельно Но вот ЗУБЫ... я прям всё, помираю на кресле , так что без наркоза точно не смогла бы, я и с наркозом то не самый спокойный пациэнт
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
нам уже скоро кстати надо будет переезжать в новый топ...т.к соообщений ого-го
Блин, точно... Мы попадаем под это
Модераторы могут:
Закрывать топ с количеством ответов более 10000.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Всем привет. А мне подружки говорят, что сейчас стараются не спрашивать, кесорят практически всех.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Нина ты просто инопланетянин для меня  Я могу терпеть любую боль - меня шили без наркоза раза 3-4, я ломала пальцы\руки, выбивала коленный сустав, и его вправляли сразу на живую , для меня это не смертельно  Но вот ЗУБЫ... я прям всё, помираю на кресле  , так что без наркоза точно не смогла бы, я и с наркозом то не самый спокойный пациэнт 
У кого, видимо, какая чувствительность и где А еще, может, ты в принципе с детства боишься "зуболечения"?
Я так вот наоборот, почему-то боюсь анестезии, и мне проще потерпеть без нее))) Хотя, конечно, если уж там совсем сложный зуб, то, наверное, сделаю анестезию...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Until17
Оля, а ткани у них не совсем уж дешевые?? Большой выбор? У них на фото все кружева да атлас..а я хочу шифон..И не блестящий. А их какие-то фасоны мерила в первый свой приезд??
Я записывалась на консультацию - не примерку,а сегодня буду примерять с их кринолином...я все так же остаюсь при своем мнении что кринолин на 1 кольцо-на пышное тяжелое платье не потянет и не удобно,сегодня этот вопрос тоже обговорим.
Ткани не дешевые,шифон есть...на ощупь приятный...платье шьется из основы-это подклад.ткань+(как то по умному называется,по русски основа корсета)
потом на нее нашивается первая ткань,у меня это будет атлас английский матовый.
а потом уже идет все что мы видим в итоге
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Всем привет.  А мне подружки говорят, что сейчас стараются не спрашивать, кесорят практически всех. 
Мы еще не беременны и ближайшее время не планируем,но знаю что буду рожать или у себя в роддоме №1 на В.О. или на Алмазова.
Должны спрашивать!
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
Всем привет.  А мне подружки говорят, что сейчас стараются не спрашивать, кесорят практически всех. 
От роддома зависит очень, есть роддома, в которых врачи руками и ногами только за естественные роды, даже если есть показания к кесарево надо про каждый конкретный роддом отдельно читать\узнавать у "бывалых"
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)