|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zlatochka
Это сообщение меня очень поддержало в данный момент 
Маме ты совершенно правильно сказала...мои тоже поюежали уже трепать в Израиль и Америку....я всех конечно очень люблю... но если в первый раз 5 лет назад свадьбу финансировали родители и имели некоторое моральное право пригласить пол света, то в данный момент это наша с БМ свадьба и мы хотим ее такой как мы хотим... поэтому попросили не распространятся, что кол-во гостей ограничено до такого -то количества людей и кто приглашен- тот в курсе. ну как-то надо деликатно но в то же время настоять на своем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zlatochka
Злата, я не хотела Вас огорчить . Просто изначально у нас с БМ была такая ситуация. Он хотел пир на весь мир, с кучей троюродных тёть двоюродных бабушек))) Но я сказала: или без всего этого или вообще никак. Он ещё немного покочевряжился а потом уступил. Я думаю Вы с мамой придёте к компромиссу, не сейчас, так чуть попозже. Главное берегите свои нервы, у Вас скоро свадьба
-
Хранитель
 Сообщение от Zlatochka
Ну она растрепала уже родне дальней с Украины о готовящемся событии  я, конечно, очень рада что она поддерживает отношения с ними и даже каждый год ездит туда в отпуск, но мне они ащще не сдались. тем более что у нас и праздник тихий-скромный для самых близких  не все родственники, которые в Питере живут, будут приглашены, а тут понимашь ли гостей дальних принимать  мне и так хлопот хватает, учитывая что всего 3 месяца осталось
 Сообщение от Kkaetana
знакомая история......моя мама сдалась) 
 Сообщение от Тигррра
у меня БМ пытается расширять...я простестую, но дальше следует фраза - на банкет зарабатываю я - можно мне пригласить тех родственников которых я хочу? мои аргументы в пух и прах
Так, девочки, берем себя в руки и не расстраиваемся! У меня БМ тоже очень обижается, что я не хочу его родственников с севера, а я их не знаю, боюсь что там деревня-деревня и их там просто очень много!!! Я сразу сказала у нас свадьба скромная, только для близких и платить кучу денег за банкет я не согласна(тем более есть планы на ремонт, новую квартиру и бэби). К счастью, моя мама никуда не влезает, а вот свекровь периодически говорит что кто-то там обидится. По мне свадьба-это наш праздник, как и др, я ж на др не зову всех-всех-всех. И я не очень хочу видеть незнакомых мне людей, которых я больше никогда в жизни не увижу. Но это лично мое мнение.
-
Активный участник
 Сообщение от Zlatochka
у меня конкретно со стороны БМ три человека будут всего, потом еще 10 человек - наши общие друзья и я не собираюсь тащить еще кучу родственников.
маме сказала, что она добьется того, что мы все отменим и просто пойдем распишемся 
Ого.. мама пустила в ход угрозы? Не расстраивайся, вы ведь сами проплачиваете свою свадьбу? Объясни маме, что вы не печатаете по ночам деньги И, главное, не расстраивайся.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Космонавт
Давайте устроим перекличку по типу кто идет на встерчу, только -
кто ЗА переезд топика:
1. Тигррра
2. Мявк
-
Ветеран
 Сообщение от Zlatochka
Не расстраивайся, все наладится, просто придумай пару веских аргументов для мамы и попробуй с ней еще раз мирно поговорить..
Сегодня день какой-то странный(( я вот сейчас тоже пипец как расстроилась - случайно нашла платье своей мечты (точнее идею для него и ателье, в котором его могут сшить) - оно по цене тысяч в 27 выйдет.. А проблема вся в том, что я уже купила платье - в 2 раза почти дешевле, но которое теперь мне не очень нравится..
И все... расстроилась до ужаса.. даже поплакала немного((((
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
Не расстраивайся, все наладится, просто придумай пару веских аргументов для мамы и попробуй с ней еще раз мирно поговорить..
Сегодня день какой-то странный(( я вот сейчас тоже пипец как расстроилась - случайно нашла платье своей мечты (точнее идею для него и ателье, в котором его могут сшить) - оно по цене тысяч в 27 выйдет.. А проблема вся в том, что я уже купила платье - в 2 раза почти дешевле, но которое теперь мне не очень нравится..
Может попробовать его быстренько продать или вернуть? У вас ещё время до свадьбы есть?
-
Активный участник
 Сообщение от Until17
Может пока не поздно попробовать его продать
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Ветеран
 Сообщение от lolid
Может попробовать его быстренько продать или вернуть? У вас ещё время до свадьбы есть?
времени куча - до 14 августа.. вернуть не могу, т.к. оно в другом городе за 1200 км куплено.. продать по себестоимости тоже вряд ли получится.. да и, блин, жалко теперь денег - покупать платье в 2 раза дороже, когда мы уже порадовались, что так дешево купили)))
Вообщем, какая-то ерунда получилась - не надо было торопиться с покупкой..
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Until17
А первое почему вдруг разонравилось?