Страница 657 из 874 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Vendredi , на сообщение « Девочки, а никто не слышал - мне тетя... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не слышал - мне тетя моя сказала, что "по телевизору говорили", что в скором времени многодетность признают от 4 детей в семье и больше.
    А те, у кого трое - уже нет.
    Понимаю, что источник ОБС - сомнительный. Но тем не менее - волнительно
    Оль, вас это всё равно не коснётся ещё долго))
    а вообще это и правда ОБС)

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Оль, вас это всё равно не коснётся ещё долго))
    а вообще это и правда ОБС)
    Так я ж не за себя волнуюсь!!!

3. ответ для Хапи , на сообщение « В Академическую Гимназию? А... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    что за школа такая? с 5 класса?)
    до приморской тоже далековато...
    он в 10 идет.

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    В Академическую Гимназию?

А общежитие не дают в Петергофе?

А его класс набирают на Каховского? Какой - био-гео или физ-мат?
    Да АГ. Про нее информации почти нет и отзывов тоже. Приходится полагаться на свое личное мнение и интуицию. Про общагу не узнавала, но мне кажется дадут. Только он хочет дома жить. Вопрос где лучше учиться на Каховского или в Петергофе. Может я зря волнуюсь, и мальчику будет там в Петергофе хорошо . У него 10 математика-кибернетика, половину на одну площадку, а половину на другую. Собираюсь ехать доки оставшиеся отвозить, а в голове каша какая то...не понимаю о чем просить...1. нужна ли нам общага. 2.проситься ли на Каховского. 3. как добираться до Петергофа и не устанет ли он ездить два года.

4. ответ для kurort , на сообщение « я даже думаю переехать в петергоф, что... »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    я даже думаю переехать в петергоф, что бы поступать туда детей. оказывается могут распределить на пр морскую...((( от красного на машине тоже удобно...
    При условии, что он сам будет за рулем

5. ответ для Katok45 , на сообщение « он в 10 идет. Да АГ. Про нее... »

Катя, у меня подруга в АГ училась. Полный восторг, причем она в общаге в Петергофе жила (сама она с Васьки, тогда на Каховского ничего не было). Он же в любой момент может домой приехать, не переживай.в плане быта там все в порядке.
    В общем, имхо, проси общагу а там по ситуации решите.

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от тутуся2 Посмотреть сообщение
    Ну да!Мы тоже на две с половиной недели уезжали,так тоже одежды много брали с собой!Практически на все сезоны,кроме зимы!и ведь пригодилось почти всё!Вы когда ,Наташ,уезжаете?
    хотели 14-го уехать, но на день еще задержимся, надо Захарику срочно УЗИ головного мозга сделать, мы вчера у невролога были на ленинском платно, теперь и узи платно делать придется - лето, все в отпусках, ладно хоть платно можно найти, а в нашем случае это и лучше, так как в поликлинике порой такие спецы сидят, что не дай Бог к такому попасть...
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

7. ответ для всё! , на сообщение « хотели 14-го уехать, но на день еще... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    хотели 14-го уехать, но на день еще задержимся, надо Захарику срочно УЗИ головного мозга сделать, мы вчера у невролога были на ленинском платно, теперь и узи платно делать придется - лето, все в отпусках, ладно хоть платно можно найти, а в нашем случае это и лучше, так как в поликлинике порой такие спецы сидят, что не дай Бог к такому попасть...
    А почему прям срочно УЗИ? Расскажи потом о результатах!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Девочки, а у меня дилемма... Сижу вот последнее время и думаю что же делать. Хочу опять пойти учиться обратно. Но теперь меня тормозит бабушка. Вот ощущение, что кто-то не хочет, чтоб я училась! Из года в год какие-то препятствия. В принципе я могу пойти с сентября на полный учебный день, но ей очевидно будет хуже. За время нашего отпуска и похода регресс на лицо. Теперь ей предстоит сидеть дома одной в течении почти всей рабочей недели. С одной стороны - это не так уж и страшно, ведь она дома и все здесь знает. С другой - это может быть уже опасно. Например, она найдет спички и захочет погреть себе суп Кроме того мы же переезжать планируем следующей весной-летом, т.е. квартирой тоже надо бы заняться. Еще один отвлекающий фактор! А бабушке на новом месте будет еще хуже. И надо будет уже задумываться о спец. учреждении. Хотя я уже продумала в какое учебное заведение поблизости мне перевестись, чтоб не ездить с Ленинского на Гражданку...

9. ответ для Katok45 , на сообщение « он в 10 идет. Да АГ. Про нее... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    он в 10 идет.

Да АГ. Про нее информации почти нет и отзывов тоже. Приходится полагаться на свое личное мнение и интуицию. Про общагу не узнавала, но мне кажется дадут. Только он хочет дома жить. Вопрос где лучше учиться на Каховского или в Петергофе. Может я зря волнуюсь, и мальчику будет там в Петергофе хорошо . У него 10 математика-кибернетика, половину на одну площадку, а половину на другую. Собираюсь ехать доки оставшиеся отвозить, а в голове каша какая то...не понимаю о чем просить...1. нужна ли нам общага. 2.проситься ли на Каховского. 3. как добираться до Петергофа и не устанет ли он ездить два года.
    Как нет отзывов?

Просто сейчас вектор популярности сместился от АГ к другим школам. Я бы выбрала площадку на Каховского, по мне там больше разных преподавателей не математиков интересных. Про не математиков в Петергофе я просто не знаю ничего.

Просите общагу, если дадут, иногда можно будет там ночевать.

10. ответ для Katok45 , на сообщение « он в 10 идет. Да АГ. Про нее... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    он в 10 идет.

Что поступил это здорово! Мне эта гимназия очень нравится)
    По остальному ничего сказать не могу)

3 дочки и 3 сыночка

Страница 657 из 874 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »