|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну можно нарисовать, сфоткать и выставить
-
Элита
 Сообщение от светличок
ну можно нарисовать, сфоткать и выставить 
я тоже об этом подумала

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Мега-элита
-
 Сообщение от MamaNyuchi
Молодцы
-
Элита
У нас тут проблема возникла...В школе, в которую поступил сын, две площадки, одна на приморской у метро, а вторая в Петергофе. Нас записали в Петергоф, хотя ребенок прописан на Грибоедова , и понятно , что ездить ему ближе на Приморскую три остановки на метро. Да и вообще я думала в Петергоф только иногородних записывают. Расстроена жутко. Из Красного села кругом на автобусах вообще неудобно. Да и одно дело школа у метро, а другое по шоссе ездить с пробками и авариями.
-
Небожитель
что за школа такая? с 5 класса?)
до приморской тоже далековато...
-
 Сообщение от Katok45
У нас тут проблема возникла...В школе, в которую поступил сын, две площадки, одна на приморской у метро, а вторая в Петергофе. Нас записали в Петергоф, хотя ребенок прописан на Грибоедова , и понятно , что ездить ему ближе на Приморскую три остановки на метро. Да и вообще я думала в Петергоф только иногородних записывают. Расстроена жутко. Из Красного села кругом на автобусах вообще неудобно. Да и одно дело школа у метро, а другое по шоссе ездить с пробками и авариями. 
В Академическую Гимназию?
А общежитие не дают в Петергофе?
А его класс набирают на Каховского? Какой - био-гео или физ-мат?
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
что за школа такая? с 5 класса?)
до приморской тоже далековато...
Я так думаю Академическая гимназия.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Небожитель
я даже думаю переехать в петергоф, что бы поступать туда детей. оказывается могут распределить на пр морскую...((( от красного на машине тоже удобно...
-
Наш человек
 Сообщение от Хапи
В Академическую Гимназию?
А общежитие не дают в Петергофе?
А его класс набирают на Каховского? Какой - био-гео или физ-мат?
Во как мы с вами почти одномоментно.
А мы завтра уезжаем из Евпатории.Мне очень понравился этот городок.Чисто и очень уютно.Я реально отдохнула за этот месяц.Все таки я очень люблю отдыхать без мужчин.Мы очень много времени провели на природе и у моря.В городе очень много детских площадок и зелени.Все очень удобо.Я снимала 2-х комнатную квартиру рядом с сетевым магазином и хорошим двором.До моря минут 15-20.Последнюю неделю море было холодным и мы ездили на трамвае ( 3 остановки)на местное Мертвое море-Майнакское озеро.Оно очень соленое и теплое,так как мелкое (глубина 1 м).Мелкий очень вырос за этот месяц,поправился на 1 кг,на хохляцких продуктах отьелся.Зато старшенькая похудела на тот же кг,а у нее и так не достаток веса.Мне тоже придется худеть ,так как парочка лишних точно появилась.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.