Страница 655 из 874 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

ну можно нарисовать, сфоткать и выставить

2. ответ для светличок , на сообщение « ну можно нарисовать, сфоткать и... »
    Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    ну можно нарисовать, сфоткать и выставить
    я тоже об этом подумала

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Фотошоп.

Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    А вообще я похвастаться зашла Пока я была на работе, старший сын у меня сегодня сам сосисок в тесте напек! Завернул все сам — видел, как я делаю, а вот духовку не знал как включать, только поэтому звонил мне на работу. Но самое геройство заключалось в том, что они с братаном их не съели — нас с мужем и девочками до вечера ждали!
    Молодцы

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

У нас тут проблема возникла...В школе, в которую поступил сын, две площадки, одна на приморской у метро, а вторая в Петергофе. Нас записали в Петергоф, хотя ребенок прописан на Грибоедова , и понятно , что ездить ему ближе на Приморскую три остановки на метро. Да и вообще я думала в Петергоф только иногородних записывают. Расстроена жутко. Из Красного села кругом на автобусах вообще неудобно. Да и одно дело школа у метро, а другое по шоссе ездить с пробками и авариями.

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

что за школа такая? с 5 класса?)
    до приморской тоже далековато...

7. ответ для Katok45 , на сообщение « У нас тут проблема возникла...В школе,... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    У нас тут проблема возникла...В школе, в которую поступил сын, две площадки, одна на приморской у метро, а вторая в Петергофе. Нас записали в Петергоф, хотя ребенок прописан на Грибоедова , и понятно , что ездить ему ближе на Приморскую три остановки на метро. Да и вообще я думала в Петергоф только иногородних записывают. Расстроена жутко. Из Красного села кругом на автобусах вообще неудобно. Да и одно дело школа у метро, а другое по шоссе ездить с пробками и авариями.
    В Академическую Гимназию?

А общежитие не дают в Петергофе?

А его класс набирают на Каховского? Какой - био-гео или физ-мат?

8. ответ для kurort , на сообщение « что за школа такая? с 5 класса?) до... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    что за школа такая? с 5 класса?)
    до приморской тоже далековато...
    Я так думаю Академическая гимназия.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

я даже думаю переехать в петергоф, что бы поступать туда детей. оказывается могут распределить на пр морскую...((( от красного на машине тоже удобно...

10. ответ для Хапи , на сообщение « В Академическую Гимназию? А... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    В Академическую Гимназию?

А общежитие не дают в Петергофе?

А его класс набирают на Каховского? Какой - био-гео или физ-мат?
    Во как мы с вами почти одномоментно.
    А мы завтра уезжаем из Евпатории.Мне очень понравился этот городок.Чисто и очень уютно.Я реально отдохнула за этот месяц.Все таки я очень люблю отдыхать без мужчин.Мы очень много времени провели на природе и у моря.В городе очень много детских площадок и зелени.Все очень удобо.Я снимала 2-х комнатную квартиру рядом с сетевым магазином и хорошим двором.До моря минут 15-20.Последнюю неделю море было холодным и мы ездили на трамвае ( 3 остановки)на местное Мертвое море-Майнакское озеро.Оно очень соленое и теплое,так как мелкое (глубина 1 м).Мелкий очень вырос за этот месяц,поправился на 1 кг,на хохляцких продуктах отьелся.Зато старшенькая похудела на тот же кг,а у нее и так не достаток веса.Мне тоже придется худеть ,так как парочка лишних точно появилась.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 655 из 874 « Первая 155555605645651652653654655656657658659665705755 Последняя »