|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Маришк@
я тоже об этом подумала 
и я тоже. да. мысли у нас у всех в одном направлении работают и быстро так
 Сообщение от Katok45
У нас тут проблема возникла...В школе, в которую поступил сын, две площадки, одна на приморской у метро, а вторая в Петергофе. Нас записали в Петергоф, хотя ребенок прописан на Грибоедова , и понятно , что ездить ему ближе на Приморскую три остановки на метро. Да и вообще я думала в Петергоф только иногородних записывают. Расстроена жутко. Из Красного села кругом на автобусах вообще неудобно. Да и одно дело школа у метро, а другое по шоссе ездить с пробками и авариями. 
Катя, а объяснить ситуацию, поговорить?
 Сообщение от tatusia68
Во как мы с вами почти одномоментно.
А мы завтра уезжаем из Евпатории.Мне очень понравился этот городок.Чисто и очень уютно.Я реально отдохнула за этот месяц.Все таки я очень люблю отдыхать без мужчин.Мы очень много времени провели на природе и у моря.В городе очень много детских площадок и зелени.Все очень удобо.Я снимала 2-х комнатную квартиру рядом с сетевым магазином и хорошим двором.До моря минут 15-20.Последнюю неделю море было холодным и мы ездили на трамвае ( 3 остановки)на местное Мертвое море-Майнакское озеро.Оно очень соленое и теплое,так как мелкое (глубина 1 м).Мелкий очень вырос за этот месяц,поправился на 1 кг,на хохляцких продуктах отьелся.Зато старшенькая похудела на тот же кг,а у нее и так не достаток веса.Мне тоже придется худеть ,так как парочка лишних точно появилась.
Наташенька, как я рада за вас! я тоже люблю без мужа на море отдыхать, но наверное придется с ним ехать, я , кстати, на следующее лето уже договорилась. чтобы нас приняли на юге. сказали, что примут в любом составе и ждут с нетерпением последний раз была я+4 детки.... я вот только думаю как мы вещи повезем - это же сколько всего брать надо?????????????????????
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
Наташа,от всех нас поздравление с новым членом семьи и первым месяцем.Растите здоровенькие и счастливенькие.
Вещей много брать не нужно,я конечно старалась брать меньше,но все равно взяла кучу не очень нужного.Я брала еще кашки мелкому,но тут оказалось,что все сможно купить.Можно обойтись вообще минимумом.В квартире была стиральная машинка и на лоджии все очень быстро сохло.Обязательно нужно брать коляску и еще я брала автокресло переноску,которую использовала вместо стульчика для кормления и если нужно было в туалет отлучится,то мелкого там привязывала.Сейчас то не сложно с ним еще было ,а вот на следующий год тяжелее будет.Будет везде свой носик совать и все ему нужно будет.Девочки мне очень помогали с ним,даже не ожидала.Старшая у меня не особо малышами интересовалась когда мальчики росли ,а эти девчонки Максика просто обожают ,играют с ним постоянно.
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
Наташа,от всех нас поздравление с новым членом семьи и первым месяцем.Растите здоровенькие и счастливенькие.
Вещей много брать не нужно,я конечно старалась брать меньше,но все равно взяла кучу не очень нужного.Я брала еще кашки мелкому,но тут оказалось,что все сможно купить.Можно обойтись вообще минимумом.В квартире была стиральная машинка и на лоджии все очень быстро сохло.Обязательно нужно брать коляску и еще я брала автокресло переноску,которую использовала вместо стульчика для кормления и если нужно было в туалет отлучится,то мелкого там привязывала.Сейчас то не сложно с ним еще было ,а вот на следующий год тяжелее будет.Будет везде свой носик совать и все ему нужно будет.Девочки мне очень помогали с ним,даже не ожидала.Старшая у меня не особо малышами интересовалась когда мальчики росли ,а эти девчонки Максика просто обожают ,играют с ним постоянно.

я вот сейчас на 2 недели в деревню с детьми собралась, так благо что папа везет на машине аж 5 сумок (ашановских громадных) вещей набрала..... много конечно того, что на "всякий случай" (вдруг дожди и сушить негде будет.. вдруг изорвут .. вдруг обольются)....
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Элита
 Сообщение от всё!

я вот сейчас на 2 недели в деревню с детьми собралась, так благо что папа везет на машине аж 5 сумок (ашановских громадных) вещей набрала..... много конечно того, что на "всякий случай" (вдруг дожди и сушить негде будет.. вдруг изорвут .. вдруг обольются)....
Ну да!Мы тоже на две с половиной недели уезжали,так тоже одежды много брали с собой!Практически на все сезоны,кроме зимы!и ведь пригодилось почти всё!Вы когда ,Наташ,уезжаете?
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Хранитель
 Сообщение от всё!

Ну в Евпатории столько вещей не нужно))
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
Девочки, а никто не слышал - мне тетя моя сказала, что "по телевизору говорили", что в скором времени многодетность признают от 4 детей в семье и больше.
А те, у кого трое - уже нет.
Понимаю, что источник ОБС - сомнительный. Но тем не менее - волнительно
-
с Марса
Знаю, что в некоторых регионах России трое детей не многодетные.
-
Живу я здесь
Нутк....скоро про детей будут вспоминать только,когда в армию надо забрать мальчишек!!!
Им кажется,что слишком земли дали или с жильем помогли....сволочи....что еще скажешь....
-
с Марса
Так в тех регионах трое детей многодетными никогда и не были в марий эл многодетность начинается от 4 детей (знаю точно, т к сама оттуда приехала и нас у родителй 3 было и у дяди 3). В красноярском крае от 5 детей. На кавказе в большинстве регионов трое это не многодетки. В ссср многодетность тоже с 5 начиналась.
А в той же Ирландии трое детей - вообще малодетная семья.
-
Небожитель
Ну и правильно на самом деле)))