|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vendredi
Девочки, а никто не слышал - мне тетя моя сказала, что "по телевизору говорили", что в скором времени многодетность признают от 4 детей в семье и больше.
А те, у кого трое - уже нет.
Понимаю, что источник ОБС - сомнительный. Но тем не менее - волнительно
Оль, вас это всё равно не коснётся ещё долго))
а вообще это и правда ОБС)
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Наш человек
 Сообщение от Any_piter
Оль, вас это всё равно не коснётся ещё долго))
а вообще это и правда ОБС)
Так я ж не за себя волнуюсь!!!
-
Элита
 Сообщение от kurort
что за школа такая? с 5 класса?)
до приморской тоже далековато...
он в 10 идет.
 Сообщение от Хапи
В Академическую Гимназию?
А общежитие не дают в Петергофе?
А его класс набирают на Каховского? Какой - био-гео или физ-мат?
Да АГ. Про нее информации почти нет и отзывов тоже. Приходится полагаться на свое личное мнение и интуицию. Про общагу не узнавала, но мне кажется дадут. Только он хочет дома жить. Вопрос где лучше учиться на Каховского или в Петергофе. Может я зря волнуюсь, и мальчику будет там в Петергофе хорошо . У него 10 математика-кибернетика, половину на одну площадку, а половину на другую. Собираюсь ехать доки оставшиеся отвозить, а в голове каша какая то...не понимаю о чем просить...1. нужна ли нам общага. 2.проситься ли на Каховского. 3. как добираться до Петергофа и не устанет ли он ездить два года.
-
Элита
 Сообщение от kurort
я даже думаю переехать в петергоф, что бы поступать туда детей. оказывается могут распределить на пр морскую...((( от красного на машине тоже удобно...
При условии, что он сам будет за рулем
-
с Марса
Катя, у меня подруга в АГ училась. Полный восторг, причем она в общаге в Петергофе жила (сама она с Васьки, тогда на Каховского ничего не было). Он же в любой момент может домой приехать, не переживай.в плане быта там все в порядке.
В общем, имхо, проси общагу а там по ситуации решите.
-
Мега-элита
 Сообщение от тутуся2
Ну да!Мы тоже на две с половиной недели уезжали,так тоже одежды много брали с собой!Практически на все сезоны,кроме зимы!и ведь пригодилось почти всё!Вы когда ,Наташ,уезжаете?
хотели 14-го уехать, но на день еще задержимся, надо Захарику срочно УЗИ головного мозга сделать, мы вчера у невролога были на ленинском платно, теперь и узи платно делать придется - лето, все в отпусках, ладно хоть платно можно найти, а в нашем случае это и лучше, так как в поликлинике порой такие спецы сидят, что не дай Бог к такому попасть...
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
хотели 14-го уехать, но на день еще задержимся, надо Захарику срочно УЗИ головного мозга сделать, мы вчера у невролога были на ленинском платно, теперь и узи платно делать придется - лето, все в отпусках, ладно хоть платно можно найти, а в нашем случае это и лучше, так как в поликлинике порой такие спецы сидят, что не дай Бог к такому попасть...
А почему прям срочно УЗИ? Расскажи потом о результатах!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Девочки, а у меня дилемма... Сижу вот последнее время и думаю что же делать. Хочу опять пойти учиться обратно. Но теперь меня тормозит бабушка. Вот ощущение, что кто-то не хочет, чтоб я училась! Из года в год какие-то препятствия. В принципе я могу пойти с сентября на полный учебный день, но ей очевидно будет хуже. За время нашего отпуска и похода регресс на лицо. Теперь ей предстоит сидеть дома одной в течении почти всей рабочей недели. С одной стороны - это не так уж и страшно, ведь она дома и все здесь знает. С другой - это может быть уже опасно. Например, она найдет спички и захочет погреть себе суп Кроме того мы же переезжать планируем следующей весной-летом, т.е. квартирой тоже надо бы заняться. Еще один отвлекающий фактор! А бабушке на новом месте будет еще хуже. И надо будет уже задумываться о спец. учреждении. Хотя я уже продумала в какое учебное заведение поблизости мне перевестись, чтоб не ездить с Ленинского на Гражданку...
-
 Сообщение от Katok45
он в 10 идет.
Да АГ. Про нее информации почти нет и отзывов тоже. Приходится полагаться на свое личное мнение и интуицию. Про общагу не узнавала, но мне кажется дадут. Только он хочет дома жить. Вопрос где лучше учиться на Каховского или в Петергофе. Может я зря волнуюсь, и мальчику будет там в Петергофе хорошо . У него 10 математика-кибернетика, половину на одну площадку, а половину на другую. Собираюсь ехать доки оставшиеся отвозить, а в голове каша какая то...не понимаю о чем просить...1. нужна ли нам общага. 2.проситься ли на Каховского. 3. как добираться до Петергофа и не устанет ли он ездить два года.
Как нет отзывов?
Просто сейчас вектор популярности сместился от АГ к другим школам. Я бы выбрала площадку на Каховского, по мне там больше разных преподавателей не математиков интересных. Про не математиков в Петергофе я просто не знаю ничего.
Просите общагу, если дадут, иногда можно будет там ночевать.
-
Небожитель
 Сообщение от Katok45
он в 10 идет.
Что поступил это здорово! Мне эта гимназия очень нравится)
По остальному ничего сказать не могу)
3 дочки и 3 сыночка