Страница 3212 из 6255 « Первая 2212271231123162320232083209321032113212321332143215321632223262331237124212 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Солара , на сообщение « Ой это наш ресторан, я... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Солара Посмотреть сообщение
    Ой это наш ресторан, я расстроилась((((( а где был банкет в зале рядом с террасой или внизу?

и что не понравилось в выездной? как обслуживание?еда вкусная хотя бы была?(((
    По поводу выездной - все было мило и красиво, идеально, регистратор говорила трогательно, я рыдала)))) но я просто поняла, что это не мое! Не было волшебства, как обычно бывает в такой момент. Как будто все не по настоящему.. Но не обращай внимания, я сразу сказала, что это мои собственные заморочки.
    20 человек обслуживал один официант, мальчик старался и впринципе справлялся. Единственное, когда в нашем краю стола закончилось вино, долго не несли. И когда кончилась вода, тоже долго не несли. По поводу алкоголя - кажется, все было честно, осталось много, никто ничего не прятал, наоборот, много отдали домой.
    Но! Так же задержали вынос торта, все уже приготовились, "барабанная дробь", а его все не несут и не несут! В итоге ведущий сорентировался и как-то перевел тему, заполнил эти минуты, получилось как будто так и задумано. Но судя по напрягшемуся лицу невесты я поняла, что что-то шло не так)))
    Еда была очень вкусная! Но какая-то не сытная.
    Банкет был в зале рядом с терассой, а на терассе была еще одна свадьба.
    Не расстраивайся! Предупрежден, значит вооружен. Я думаю, все волнующие тебя вопросы нужно обсудить с менеджером ресторана. При желании даже прописать в договоре.
    А еще, все что я перечисляла, никак не испортило нам всем праздник! Было весело, непринужденно и душевно! Даже тупые конкурсы!!! Я в очередной раз убедилась, как же все зависит от гостей!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « По поводу выездной - все было мило и... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Дааа согласна,это точно так же я была один раз на свадьбе где был банкет в столовой,не очень прям красиво все на это я обратила внимание в первые минуты когда приехали а потом все равно где ,главное с кем!было мегавесело и вкусно вспоминаю с улыбкой ту свадьбу!а так же для сравнения была на свадьбе где все очень было дорого,но было как то скучно и не очень!
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для sladkayaya , на сообщение « я не для того написала чтобы кого то... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    я не для того написала чтобы кого то убеждать или переубеждать. просто реально мне вот страшно что все больше и больше пар у которых с этим проблемы((((
    Я тоже так считаю!но каждому свое!знаю ктот в комуналке живет с детьми снимая,потому что никакой помощи!можно ждать очень долго пока появится сове жилье,раньше у родителей тоже ничего не было и нормально женились рожали детей и все наживалось со временем!(мои родители пример для меня)
    Сейчас молодые хотят всего и сразу,а так если не помощь от родителей или не за очень взрослого мужчину который уже достиг чего то выходить замуж не бывает!но согласна каждый при своем мнение останется!и Дай Бог чтобы и после 35 рожали здоровых деток!я тоже знаю такой пример,но у них история такая потому что не везло в личном и замуж вышла после 30 только и сразу стали заводить детей зато тьфу тьфу очень счастливы!но такое бывает редко...
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « По поводу выездной - все было мило и... »
    Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    По поводу выездной - все было мило и красиво, идеально, регистратор говорила трогательно, я рыдала)))) но я просто поняла, что это не мое! Не было волшебства, как обычно бывает в такой момент. Как будто все не по настоящему.. Но не обращай внимания, я сразу сказала, что это мои собственные заморочки.
    20 человек обслуживал один официант, мальчик старался и впринципе справлялся. Единственное, когда в нашем краю стола закончилось вино, долго не несли. И когда кончилась вода, тоже долго не несли. По поводу алкоголя - кажется, все было честно, осталось много, никто ничего не прятал, наоборот, много отдали домой.
    Но! Так же задержали вынос торта, все уже приготовились, "барабанная дробь", а его все не несут и не несут! В итоге ведущий сорентировался и как-то перевел тему, заполнил эти минуты, получилось как будто так и задумано. Но судя по напрягшемуся лицу невесты я поняла, что что-то шло не так)))
    Еда была очень вкусная! Но какая-то не сытная.
    Банкет был в зале рядом с терассой, а на терассе была еще одна свадьба.
    Не расстраивайся! Предупрежден, значит вооружен. Я думаю, все волнующие тебя вопросы нужно обсудить с менеджером ресторана. При желании даже прописать в договоре.
    А еще, все что я перечисляла, никак не испортило нам всем праздник! Было весело, непринужденно и душевно! Даже тупые конкурсы!!! Я в очередной раз убедилась, как же все зависит от гостей!
    Спасибо большое за подробный ответ)) хорошо что мы оплатили закрытие террасы, уфф) там же все рядом, не представляю как там можно было две свадьбы друг напротив друга сделать!!!! завтра проговорю на всякий случай с менеджером))))) еды побольше сытной - для себя уяснила))))) а торт вкусный был?)))

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Солара Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ)) хорошо что мы оплатили закрытие террасы, уфф) там же все рядом, не представляю как там можно было две свадьбы друг напротив друга сделать!!!! завтра проговорю на всякий случай с менеджером))))) еды побольше сытной - для себя уяснила))))) а торт вкусный был?)))
    Да, мне понравился. А они обязывают свой торт брать?

Я бы с удовольствием послушала свежие отзывы о своем ресторане. Но что-то на всех форумах тишина(((( У меня Барбазан) Девочки, может кто недавно был там?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

6. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Да, мне понравился. А они обязывают... »
    Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Да, мне понравился. А они обязывают свой торт брать?

Я бы с удовольствием послушала свежие отзывы о своем ресторане. Но что-то на всех форумах тишина(((( У меня Барбазан) Девочки, может кто недавно был там?

Он просто в банкетное меню входит, поэтому решили у них взять)))
    Про твой ресторан не слышала(((

7. ответ для olmouse , на сообщение « И да, мне подписали отпуск!!! 2 недели... »

Девочки, отчеты суперские!! Так приятно читать!!!! И фотки обалденные, все такие красивые и счастливые!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! невесты и уже жены, вы свадебную книгу будете делать?
    меня в отпуске, подружка убедила, что книгу надо делать обязательно, до этого мы не собирались! через фотографа дороговато, хотим сами через типографию -)))
    я уже отбираю фотки, которые хотим напечатать и надписи )))
    хочу одну книгу для нас в кожаной обложке и ещё 2 в просто твердой для бабушек )))
    У нас она не входит в комплект у фотографа, а дозаказывать как-то дороговато получается, так что я тоже сама планирую после получения фоток сделать и напечатать через типографию! Только это уже осенью будет в лучшем случае)

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    девочки, а у всех трабла с жилетками? мы начали искать, и везде эти блестючие с пластроном, есть шанс найти нормальную костюмную или это утопия?
    Я уже как-то писала про это.. Тоже не могу найти ничего приличного. Если найдёшь чего, поделись плиз контактами!

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    У нас сверху тортик на 1,5 кг. Хочу еще у неё макаронас и крошек заказать на сладкий стол.
    Костюм купили в Труворе. Обходили сначала всю Галерею, ничего нашли Потом заехали в Заневский Каскад и купили. Мы не планировали пиджак покупать, но решили на случай плохой погоды пригодится. А так хочется жилетку и я хочу бабочку. Жених уже совсем сильно её не хочет. Показала ему фотку с костюмом одним, он там увидел у жениха на шее шнурок и брошку, хочет теперь также.
    Что за шнурок-то?

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    И да, мне подписали отпуск!!! 2 недели и неделю ДО за свой счёт!!!! УРААА!!
    Оооо! Круто! Поздравляю!!!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, кто подшивал платье и у кого были и туфли на каблуках, и балетки, вы платье подшивали под какую длину, под туфли или под балетки?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

9. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, кто подшивал платье и у кого... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Мне поставили пока только ретейнер, а через 2 недели будет капа ночная. Я до последнего не была уверена, что снимем, центр всё время уезжал. Но всё получилось! Надеюсь, вы тоже успеете! Тебе же с верхней уже сняли, насколько я помню.

Оль, ЦДС, конечно, говнюки. Но всё-таки достроят и сдадут, в отличие от ЛЭКа, например. Ну чуть-чуть подождать ещё...
    Уверена, что снимем) верх в марте уже сняли)
    и квартиру тоже ждём))) но у нас есть где и отдельно жить пока, и у родителей если что..

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    инн я поменяю без проблем, думаю, а вот пенсионный фонд до 17.30 работает, а я с работы не хочу отпрашиваться, поэтому чувствую, менять буду нескоро...
    Я когда вчера подписывала отпуск "в связи с бракосочетанием", меня никто не спросил, буду ли я менять фамилию))) но сразу сказали, что и в каком порядке из документов менять и что в отдел персонала нести потом))) вот пенсионное сказали сразу же делать, тк там с бухгалтерией какие-то заморочки

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мой тоже меня гонит))) Но я хочу еще немного пожить для себя и надо подкопить "подушку безопасности"....и квартиру достроят только через полтора года, а еще ремонт....хотя нам есть где жить, но на ремонт тоже надо огого сколько денег))
    НО РАБОТАТЬ МНЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО)))))))))
    ООО, я тоже так отвечаю (все ж думают, раз женятся - значит беременные) - у меня кредит на квартиру и ремонт, в ближайшие 2 года нам никак..

Цитата Сообщение от grachonok Посмотреть сообщение
    Взяли билеты на Самуи)) За совет большое спасибо! Оля, мы там 30 июля будем, совсем недалеко от вас)) может, и до Пангана доберемся.
    Никак не могу найти наряд для утренних сборов. Хотелось бы короткий светлый халатик или что-то в этом роде. Девочки, вы в чем собирались или будете собираться?
    Халаты я в Этам видела, там скидки 30 и 50% на всё.
    УУ меня жених мониторит каждый день погоду на Пангане, говорит заливает неподецки. Кем летите? Тоже Эмиратами? Ск. Стоит? В Бангкоке будете останавливаться? Отель на острове выбрали? Вы ж ещё вроде фотографа искали на Самуи? заказали?
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Спросила у мастера она сказала лучше шпильки,поэтому дала отбой гребню))))спасибо что надоумили))
    Полин, сколько у тебя швея за фату берет? Мы с Элеонорой пообсуждали, что мне тоже надо)) Так за простую полтора метра в пол без украшений 3 тыщи. Я как то прифигела от цены, там же только фатин.... Или такая цена - нормальна?

10. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, кто подшивал платье и у кого... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подшивал платье и у кого были и туфли на каблуках, и балетки, вы платье подшивали под какую длину, под туфли или под балетки?
    Под туфли, с балетками платье немного волочилось
    я Ириша

Страница 3212 из 6255 « Первая 2212271231123162320232083209321032113212321332143215321632223262331237124212 Последняя »