|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
 меня муж туда ой как гонит-))
а я еще вся в раздумьях))и хочется,и колется..боюся 
Ир,я все забываю спросить..а ты на какой ул.живешь? 
мой тоже меня гонит))) Но я хочу еще немного пожить для себя и надо подкопить "подушку безопасности"....и квартиру достроят только через полтора года, а еще ремонт....хотя нам есть где жить, но на ремонт тоже надо огого сколько денег))
НО РАБОТАТЬ МНЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО)))))))))
Юля

-
Элита
 Сообщение от sungirl
у меня вся зп белая, и это меня больше всего держит)
а в декрет у меня не раньше следующего года получится ((( врач так сказала (((
хотя я боюсь, но понимаю, что детей уже пора...
Я тоже больше всего переживала из-за того, что на новой работе з/п серая. Но решила, что нервы мне дороже: на старой работе были постоянные нервотрепки, я даже спать стала плохо, что для вообще не характерно Обычно я еле успеваю дойти до подушки, БМ даже смеется: отправляю его мыться, намекая на дальнейшее интересное продолжение вечера, через две минуты он выходит, а я уже сплю вовсю
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
у меня вся зп белая, и это меня больше всего держит)
а в декрет у меня не раньше следующего года получится ((( врач так сказала (((
хотя я боюсь, но понимаю, что детей уже пора...
я еще пока до врача не дошла..надо отпрашиваться,чтобы сходить..и тогда начнется не добрый взгляд начальника(так что мы пока так стараемся..если не получится,то пойдем оба к врачу)
 Сообщение от Liumi
Ой, девочки, заговорили про декрет и про работу. Я на работе сижу , чтоб уйти в декрет, т.к. з/пл белая. Коллектив хороший, а работа дурная и бесполезная (((
да.да..дурнее не куда))как прям про мою работу)
 Сообщение от Yusi
мой тоже меня гонит))) Но я хочу еще немного пожить для себя и надо подкопить "подушку безопасности"....и квартиру достроят только через полтора года, а еще ремонт....хотя нам есть где жить, но на ремонт тоже надо огого сколько денег))
НО РАБОТАТЬ МНЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО)))))))))
я вообще не представляю ремонт..мы все ждем права собственности.а потом ремонт..и тут та мы и проверим нашу любовь
 Сообщение от Реактивная Тортила
Я тоже больше всего переживала из-за того, что на новой работе з/п серая. Но решила, что нервы мне дороже: на старой работе были постоянные нервотрепки, я даже спать стала плохо, что для вообще не характерно  Обычно я еле успеваю дойти до подушки, БМ даже смеется: отправляю его мыться, намекая на дальнейшее интересное продолжение вечера, через две минуты он выходит, а я уже сплю вовсю 
а я порой прихожу домой вся на нервах после работы..от чего муж еще получает люлей за мелкие косяки дома так что сейчас стараюсь работу оставлять..и не думать о ней после 18:00-))
Меня еще стал бесить вопрос от всех:а вы когда дите планируете?и.т.д..я всем говорю,что не скоро..чтоб отстали
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Меня еще стал бесить вопрос от всех:а вы когда дите планируете?и.т.д..я всем говорю,что не скоро..чтоб отстали 
А мои все наоборот кричат "У тебя ж есть ребенок, нафига тебе еще один?"
-
Наш человек
Дети - это счастье!
Мой меня уже отправляет, и свадьбу затеял, чтоб дети в браке родились. Возраст уже подгоняет, причем хорошо ))) но страшно и для себя пожить хочется. Думаю, через годик, пора заняться вопросом декрета.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Маша, деньги взять и НАПИСАТЬ!!! В отзыве можно сказать, что после оплатили 2000 т.р.
Это конечно хорошо, что както возместили, НО В ДЕНЬ СВАДЬБЫ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ, а не возмещение!
 Сообщение от AstiCanti
однозначно брать деньги и писать отзыв, как есть в конце с припиской, "мол вернули после того, как пригрозили.." и да ЛВ их "накажет" , тебе с ними детей не крестить, настроение как не крути было подпорчено и 2000 рублей оно не стоит, залог хорошего настроения - СТОИТ ГОРАААЗДО БОЛЬШЕ!!!!
Спасибо)) Так и сделаю))
 Сообщение от olmouse
Да я сама всё снова и снов вспоминаю, это невероятный праздник! Я так поняла, что молодожены сами не обо всём знали и для них тоже многое было сюрпризом!
Вот классно, приходить к себе на праздник))
Обалдеть, слов нет)) В моей голове это выглядит очень красиво!!! На такие свадьбы надо ходить.. Если позволяют средства, то можно даже себе устроить. Нам к сожалению средства не позволили снять Летний дворец, там просто аренда вроде 300 т.р. была.
Но гланвое, чтобы было душевно и молодожены были счастливы в браке)))
Дураки, много детей не бывает)))) дети - это счастье)
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
ООООоо, да!!! Сначала: "ну что? когда свадьба? замуж то не собираешься? Пора-пора уже..." А скоро будут вопросы про потомство ))))
Эти вопросы меня уже давно бесят!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Дети - это счастье!
Мой меня уже отправляет, и свадьбу затеял, чтоб дети в браке родились. Возраст уже подгоняет, причем хорошо ))) но страшно и для себя пожить хочется. Думаю, через годик, пора заняться вопросом декрета.
Мы свадьбу за тем же затеяли))) А сколько тебе лет?
Меня самая первая моя начальница отговаривала рожать первого ребенка, говорила, что мне рано
Сама родила в 36 и была этому страшно рада, говорила, что успела пожить для себя, теперь можно жить и для ребенка
-
Наш человек
Мы свадьбу за тем же затеяли))) А сколько тебе лет?
Меня самая первая моя начальница отговаривала рожать первого ребенка, говорила, что мне рано 
Сама родила в 36 и была этому страшно рада, говорила, что успела пожить для себя, теперь можно жить и для ребенка
32
-
Наш человек
вот их всех хрен поймешь))то надо,то не надо))
 Сообщение от Liumi
ООООоо, да!!! Сначала: "ну что? когда свадьба? замуж то не собираешься? Пора-пора уже..." А скоро будут вопросы про потомство ))))
Эти вопросы меня уже давно бесят!
вот любопытные все)надо уже морально готовится к вопросу))муж удивляется,почему я так резко обрубаю и говорю,что не скоро))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)