Страница 3207 из 6255 « Первая 2207270731073157319732033204320532063207320832093210321132173257330737074207 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))меня муж туда ой как гонит-)) а я... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    меня муж туда ой как гонит-))
    а я еще вся в раздумьях))и хочется,и колется..боюся
    Ир,я все забываю спросить..а ты на какой ул.живешь?
    мой тоже меня гонит))) Но я хочу еще немного пожить для себя и надо подкопить "подушку безопасности"....и квартиру достроят только через полтора года, а еще ремонт....хотя нам есть где жить, но на ремонт тоже надо огого сколько денег))
    НО РАБОТАТЬ МНЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО)))))))))
    Юля

2. ответ для sungirl , на сообщение « у меня вся зп белая, и это меня больше... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    у меня вся зп белая, и это меня больше всего держит)
    а в декрет у меня не раньше следующего года получится ((( врач так сказала (((
    хотя я боюсь, но понимаю, что детей уже пора...
    Я тоже больше всего переживала из-за того, что на новой работе з/п серая. Но решила, что нервы мне дороже: на старой работе были постоянные нервотрепки, я даже спать стала плохо, что для вообще не характерно Обычно я еле успеваю дойти до подушки, БМ даже смеется: отправляю его мыться, намекая на дальнейшее интересное продолжение вечера, через две минуты он выходит, а я уже сплю вовсю
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

3. Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    у меня вся зп белая, и это меня больше всего держит)
    а в декрет у меня не раньше следующего года получится ((( врач так сказала (((
    хотя я боюсь, но понимаю, что детей уже пора...
    я еще пока до врача не дошла..надо отпрашиваться,чтобы сходить..и тогда начнется не добрый взгляд начальника(так что мы пока так стараемся..если не получится,то пойдем оба к врачу)
    Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, заговорили про декрет и про работу. Я на работе сижу , чтоб уйти в декрет, т.к. з/пл белая. Коллектив хороший, а работа дурная и бесполезная (((
    да.да..дурнее не куда))как прям про мою работу)

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мой тоже меня гонит))) Но я хочу еще немного пожить для себя и надо подкопить "подушку безопасности"....и квартиру достроят только через полтора года, а еще ремонт....хотя нам есть где жить, но на ремонт тоже надо огого сколько денег))
    НО РАБОТАТЬ МНЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО)))))))))
    я вообще не представляю ремонт..мы все ждем права собственности.а потом ремонт..и тут та мы и проверим нашу любовь

Цитата Сообщение от Реактивная Тортила Посмотреть сообщение
    Я тоже больше всего переживала из-за того, что на новой работе з/п серая. Но решила, что нервы мне дороже: на старой работе были постоянные нервотрепки, я даже спать стала плохо, что для вообще не характерно Обычно я еле успеваю дойти до подушки, БМ даже смеется: отправляю его мыться, намекая на дальнейшее интересное продолжение вечера, через две минуты он выходит, а я уже сплю вовсю
    а я порой прихожу домой вся на нервах после работы..от чего муж еще получает люлей за мелкие косяки доматак что сейчас стараюсь работу оставлять..и не думать о ней после 18:00-))

Меня еще стал бесить вопрос от всех:а вы когда дите планируете?и.т.д..я всем говорю,что не скоро..чтоб отстали
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « :008:я еще пока до врача не дошла..надо... »

Меня еще стал бесить вопрос от всех:а вы когда дите планируете?и.т.д..я всем говорю,что не скоро..чтоб отстали
    А мои все наоборот кричат "У тебя ж есть ребенок, нафига тебе еще один?"

Наш человек Аватар для Liumi

Дети - это счастье!
    Мой меня уже отправляет, и свадьбу затеял, чтоб дети в браке родились. Возраст уже подгоняет, причем хорошо ))) но страшно и для себя пожить хочется. Думаю, через годик, пора заняться вопросом декрета.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Маша, деньги взять и НАПИСАТЬ!!! В отзыве можно сказать, что после оплатили 2000 т.р.
    Это конечно хорошо, что както возместили, НО В ДЕНЬ СВАДЬБЫ НУЖНЫ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ, а не возмещение!
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    однозначно брать деньги и писать отзыв, как есть в конце с припиской, "мол вернули после того, как пригрозили.." и да ЛВ их "накажет" , тебе с ними детей не крестить, настроение как не крути было подпорчено и 2000 рублей оно не стоит, залог хорошего настроения - СТОИТ ГОРАААЗДО БОЛЬШЕ!!!!
    Спасибо)) Так и сделаю))
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Да я сама всё снова и снов вспоминаю, это невероятный праздник! Я так поняла, что молодожены сами не обо всём знали и для них тоже многое было сюрпризом!
    Вот классно, приходить к себе на праздник))
    Обалдеть, слов нет)) В моей голове это выглядит очень красиво!!! На такие свадьбы надо ходить.. Если позволяют средства, то можно даже себе устроить. Нам к сожалению средства не позволили снять Летний дворец, там просто аренда вроде 300 т.р. была.
    Но гланвое, чтобы было душевно и молодожены были счастливы в браке)))
    Дураки, много детей не бывает)))) дети - это счастье)
    Я - Маша, ко мне на ты!

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « :008:я еще пока до врача не дошла..надо... »

ООООоо, да!!! Сначала: "ну что? когда свадьба? замуж то не собираешься? Пора-пора уже..." А скоро будут вопросы про потомство ))))
    Эти вопросы меня уже давно бесят!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

8. ответ для Liumi , на сообщение « Дети - это счастье! Мой меня уже... »

Дети - это счастье!
    Мой меня уже отправляет, и свадьбу затеял, чтоб дети в браке родились. Возраст уже подгоняет, причем хорошо ))) но страшно и для себя пожить хочется. Думаю, через годик, пора заняться вопросом декрета.
    Мы свадьбу за тем же затеяли))) А сколько тебе лет?
    Меня самая первая моя начальница отговаривала рожать первого ребенка, говорила, что мне рано
    Сама родила в 36 и была этому страшно рада, говорила, что успела пожить для себя, теперь можно жить и для ребенка

Мы свадьбу за тем же затеяли))) А сколько тебе лет?
    Меня самая первая моя начальница отговаривала рожать первого ребенка, говорила, что мне рано
    Сама родила в 36 и была этому страшно рада, говорила, что успела пожить для себя, теперь можно жить и для ребенка
    32

10. ответ для Liumi , на сообщение « ООООоо, да!!! Сначала: "ну что? когда... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

вот их всех хрен поймешь))то надо,то не надо))

ООООоо, да!!! Сначала: "ну что? когда свадьба? замуж то не собираешься? Пора-пора уже..." А скоро будут вопросы про потомство ))))
    Эти вопросы меня уже давно бесят!
    вот любопытные все)надо уже морально готовится к вопросу))муж удивляется,почему я так резко обрубаю и говорю,что не скоро))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 3207 из 6255 « Первая 2207270731073157319732033204320532063207320832093210321132173257330737074207 Последняя »