Страница 3211 из 6255 « Первая 2211271131113161320132073208320932103211321232133214321532213261331137114211 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Yusi

вот ведь ведущий
    да по поводу меню, надо учесть предпочтения мужчин)), ты права. Им "травяные салаты " - это не еда вообще))
    Юля

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А, еще не понравилось то, что рядом... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

я тоже уже давно сделала вывод что без традиционных блюд таких как Оливье нельзя !я люблю Цезарь, овощные салаты,но Оливье на праздничном столе должен быть!
    Я была не раз на ДР где отказывались от традиционных салатов потому что надоело,но в итоге было не очень !вообщем чем проще тем лучше должен быть и овощной,и Оливье! Вот как ведущий может все испортить ужас на такой душевной свадьбе и такую фигню вытворял!
    Мы были с БМ в этом ресторане,еда там нам понравилась!у него была большая порция мяса,я ела суши!
    Полина,ко мне на ты

3. ответ для horo6o , на сообщение « я тоже уже давно сделала вывод что без... »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Я чет так устала от своей работы..есть желание уйти куда-нибудь..а когда думаю,куда и смотрю зп по вакансиям,понимаю что еще работать мне тут и работать)ничего достойного на замену не нахожу..но меня бесят уже всяческие нервотрепки на работе((
    У меня такая ситуация была на предыдущей работе, все уже раздражало и я я начала ругаться с директором, мечтала уйти, но все не решалась, в один из дней меня вызывают и говорят "у вас месяц, что бы найти себе работу", я так обрадовалась, вы бы знали)) в итоге я в этот же день написала заявление, хотела не отрабатывать, но меня обязали на 2 недели еще(( на след. день я сходила на собеседование, а еще через день мне сказали, что меня берут и полторы недели ждали, пока я отработаю, я выиграла и в должности и в зарплате, а еще через 3 месяца меня повысили, так что я забыла ту работу, как страшный сон) Не бойтесь перемен, меняйте работу!!!
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Оль, ЦДС, конечно, говнюки. Но всё-таки достроят и сдадут, в отличие от ЛЭКа, например. Ну чуть-чуть подождать ещё...
    Ждем, что ж нам остается)
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет!

Ну вы развели полемики про детей

Сейчас буду нудеть.

Во-первых, декрет - это НЕ отдых.Приготовьтесь сразу, что первый год жизни ребенка - это не ваш год! Вы будете полностью заняты 24 часа в сутки. Отдыха нет. Отупение наступает очень быстро. Все разговоры будут сводиться к кормлению, горшку, газикам в животике и пр. Потом станет легче и интереснее. Лично я первый год Лизкиной жизни вспоминаю с содроганием (наверное, именно поэтому второго и не родила).

Во-вторых, мне не понятны разговоры на тему "пожить для себя". Что это значит? Ну я понимаю, создать материальную базу (это максимум к 25 годам). А дальше? Гулять -развлекаться - ни за что и ни за кого не отвечать? Или как? Дети ведь тоже "для себя".
    Я родила в 23. К моим 30 годам у меня был уже полностью самостоятельный ребенок. Я уже бы могла жить "для себя". Но мне без ребенка было катастрофически плохо. Я терпеть не могла, когда у меня ее забирали бабушки (достаточно из эгоистических побуждений, но все же ). Сейчас мне 45. У меня взрослый ребенок, я полна сил и энергии и готова к внукам. Разве это плохо?
    У меня приятельница родила в 43 (ЭКО) двойню. Сейчас детям по 2 года. Она их безумно любит (выстраданные), но у не хватает сил просто. И здоровье уже не то... Все надо делать вовремя в этой жизни. И не надо сильно ничего планировать. Знаете поговорку: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ?

Я не сильно вас достала?
    Все Оль, ты правильно говоришь, НО!!! У всех жизнь разная и не каждый к 25 годам создает материальную базу, мне через месяц 27, БМ 30 лет, и ничего у нас еще кроме квартиры в рассрочку и машин нет, ну как тут можно рожать, если его з/п хватает только на погашение рассрочки (она у нас не маленькая) и питание, не сможет он нам пока обеспечить с малышом беззаботную жизнь. а вдвоем нам легко) Поэтому мы для себя решили, что расплатимся за квартиру, а потом в декрет, да и работу я сейчас не готова бросить, на мое место сразу метят n-ое кол-во человек, я его никому не отдам)

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « У меня такая ситуация была на... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    мой тоже меня гонит))) Но я хочу еще немного пожить для себя и надо подкопить "подушку безопасности"....и квартиру достроят только через полтора года, а еще ремонт....хотя нам есть где жить, но на ремонт тоже надо огого сколько денег))
    НО РАБОТАТЬ МНЕ ТОЖЕ НАДОЕЛО)))))))))
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет!

Ну вы развели полемики про детей

Сейчас буду нудеть.

Во-первых, декрет - это НЕ отдых.Приготовьтесь сразу, что первый год жизни ребенка - это не ваш год! Вы будете полностью заняты 24 часа в сутки. Отдыха нет. Отупение наступает очень быстро. Все разговоры будут сводиться к кормлению, горшку, газикам в животике и пр. Потом станет легче и интереснее. Лично я первый год Лизкиной жизни вспоминаю с содроганием (наверное, именно поэтому второго и не родила).

Во-вторых, мне не понятны разговоры на тему "пожить для себя". Что это значит? Ну я понимаю, создать материальную базу (это максимум к 25 годам). А дальше? Гулять -развлекаться - ни за что и ни за кого не отвечать? Или как? Дети ведь тоже "для себя".
    Я родила в 23. К моим 30 годам у меня был уже полностью самостоятельный ребенок. Я уже бы могла жить "для себя". Но мне без ребенка было катастрофически плохо. Я терпеть не могла, когда у меня ее забирали бабушки (достаточно из эгоистических побуждений, но все же ). Сейчас мне 45. У меня взрослый ребенок, я полна сил и энергии и готова к внукам. Разве это плохо?
    У меня приятельница родила в 43 (ЭКО) двойню. Сейчас детям по 2 года. Она их безумно любит (выстраданные), но у не хватает сил просто. И здоровье уже не то... Все надо делать вовремя в этой жизни. И не надо сильно ничего планировать. Знаете поговорку: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ?

Я не сильно вас достала?
    я считаю любые вопросы материальные не могут идти зависимостью для детей (их появления), при наличии любящих и готовых к детям родителей. ИМХО. остальное пожить для себя - тоже не понимаю, а чем вы занимались до этого??? и почему ребенок резко отнимет вас у вас??? как раз таки материнство это проверка на женскую мудрость как мне кажется организовать все так чтобы все было. и у меня масса таких примеров. просто время не быстротечно, а когда вдруг встанет вопрос вдруг не получится иметь детей (меня например пугало и пугает такое кол-во пар молодых в том числе уже и и з моих знакомых у которых НИКАК) - то тут будет не до рассрочек, наличия квартир.. итд итп. Хорошо когда они есть но и без них но с ДЕТЬМИ куда лучше. нежели наоборот. к чему квартира если тебе 40 и в ней не слышится детский смех... мое мнение.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    я считаю любые вопросы материальные не могут идти зависимостью для детей (их появления), при наличии любящих и готовых к детям родителей. ИМХО. остальное пожить для себя - тоже не понимаю, а чем вы занимались до этого??? и почему ребенок резко отнимет вас у вас??? как раз таки материнство это проверка на женскую мудрость как мне кажется организовать все так чтобы все было. и у меня масса таких примеров. просто время не быстротечно, а когда вдруг встанет вопрос вдруг не получится иметь детей (меня например пугало и пугает такое кол-во пар молодых в том числе уже и и з моих знакомых у которых НИКАК) - то тут будет не до рассрочек, наличия квартир.. итд итп. Хорошо когда они есть но и без них но с ДЕТЬМИ куда лучше. нежели наоборот. к чему квартира если тебе 40 и в ней не слышится детский смех... мое мнение.
    Это все конечно правильно, но в нищете растить детей тоже не вариант, ИМХО

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Хельга, 16 дней осталось))))))
    я Ириша

7. ответ для Arsta , на сообщение « Хельга, 16 дней осталось)))))) »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Это все конечно правильно, но в нищете растить детей тоже не вариант, ИМХО
    в нищете понятно, однако для кого то если одежда для ребенка стоит меньше энной стоимости - это уже нищета, а для кого то важнее другие вещи. к тому же кто у нас тут в топике нищий??? а оградиться от всего нереально.
    Невыносимых людей нет - есть узкие двери.

Элита Аватар для Солара

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вот, наконец-то руки дошли написать о свадьбе, на которой мы вчера были.
    Банкет и выездная регистрация были в ресторане Бали на Савушкина. Так как нам назначили на 5, я успела еще и поработать до 3х. Я первый раз была на свадьбе с выездной, сама мечатала о выездной, но в итоге мне не понравилось. Я не почувствовала той торжественности что ли, которая происходит в загсе (ни в коем случае не хочу обидеть тех, у кого выездная, но это видимо не по мне). Свадьба была в узком домашнем кругу, всего 20 человек, и это было идеально – все друг друга знали, общались, было очень душевно.
    Ресторан Бали – внешне очень красивый, очень милая терасса на крыше, фотки получились красивые, но еды было очень мало, и было очень много диетической еды – овощи, греческий салат и остальное в этом духе. Мой Андрей очень расстроился, что не было оливье, да и вообще не было сытных салатов. Мы с ним когда пришли вечером домой, налопались на ночь)))) В общем, буду мотать это на ус, внимательно оценю и продумаю уже наше меню.
    А еще нас разочаровал ведущий – кто-нибудь знает такого – Сергей Стрелец? Я сегодня с утра даже специально погуглила его, очень положительные отзывы на другом форуме, на ЛВ правда отзывов не нашла. Но мой милый сказал – «что за петросян», и я с ним согласна. Во-первых, он пиарил себя прямо по ходу свадьбы, плоско шутил, были конкурсы на раздевание, какие-то дурацкие, когда украли невесту, парней заставил танцевать стриптиз!!!! В общем даже после изрядно выпитого (а белое вино было обалденное) я сидела и офигевала! А еще молодые ему сказали «У нас не будет первого танца», а он все равно объявил первый танец! Хорошо , что мы все не растерялись, сразу же выбежали и поддержали их, потоптавшись все вместе)
    Ой это наш ресторан, я расстроилась((((( а где был банкет в зале рядом с террасой или внизу?

и что не понравилось в выездной? как обслуживание?еда вкусная хотя бы была?(((

9. ответ для Солара , на сообщение « Ой это наш ресторан, я... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Хельга, 16 дней осталось))))))
    Ааа, не пугай меня))))

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    в нищете понятно, однако для кого то если одежда для ребенка стоит меньше энной стоимости - это уже нищета, а для кого то важнее другие вещи. к тому же кто у нас тут в топике нищий??? а оградиться от всего нереально.
    именно поэтому я и написала ИМХО, каждый останется при своем мнении!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

я не для того написала чтобы кого то убеждать или переубеждать. просто реально мне вот страшно что все больше и больше пар у которых с этим проблемы((((

Страница 3211 из 6255 « Первая 2211271131113161320132073208320932103211321232133214321532213261331137114211 Последняя »