| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от grachonok
Девочки, я тоже в группу попросилась. Возьмете?))
время бежит совсем незаметно, столько дел осталось... Взяли билеты на Самуи)) За совет большое спасибо! Оля, мы там 30 июля будем, совсем недалеко от вас)) может, и до Пангана доберемся.
Никак не могу найти наряд для утренних сборов. Хотелось бы короткий светлый халатик или что-то в этом роде. Девочки, вы в чем собирались или будете собираться?
В обычном халатике. Но если надумаю, чтоб меня фотали во время сборов, то прикуплю более нарядный халатик (во всяком случае, мне в халате удобно)
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Девочки, всем привет! =)
Я ухожу в отпуск =) тут не появлюсь уже до возвращения из отпуска =) Всем удачи!!! =) Всем хороших дней и прекрасных событий!!! =) Вернусь - отпишусь!
Спасибо всем, кто поддерживал и сопереживал! =)
Всех целую.... ушла замуж =)
Если ты чего-то не добился - значит, ты неочень этого хотел.
-
Наш человек
 Сообщение от Sunni
Девочки, всем привет! =)
Я ухожу в отпуск =) тут не появлюсь уже до возвращения из отпуска =) Всем удачи!!! =) Всем хороших дней и прекрасных событий!!! =) Вернусь - отпишусь!
Спасибо всем, кто поддерживал и сопереживал! =)
Всех целую.... ушла замуж =)
Удачи! Ну и конечно же, огромного счастья и благополучия, уже в новой, семейной жизни!!!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
Удачно тебе уйти замуж и заодно отдохнуть в отпуске
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Девочки, все привет!
Ну вы развели полемики про детей
Сейчас буду нудеть.
Во-первых, декрет - это НЕ отдых.Приготовьтесь сразу, что первый год жизни ребенка - это не ваш год! Вы будете полностью заняты 24 часа в сутки. Отдыха нет. Отупение наступает очень быстро. Все разговоры будут сводиться к кормлению, горшку, газикам в животике и пр. Потом станет легче и интереснее. Лично я первый год Лизкиной жизни вспоминаю с содроганием (наверное, именно поэтому второго и не родила).
Во-вторых, мне не понятны разговоры на тему "пожить для себя". Что это значит? Ну я понимаю, создать материальную базу (это максимум к 25 годам). А дальше? Гулять -развлекаться - ни за что и ни за кого не отвечать? Или как? Дети ведь тоже "для себя".
Я родила в 23. К моим 30 годам у меня был уже полностью самостоятельный ребенок. Я уже бы могла жить "для себя". Но мне без ребенка было катастрофически плохо. Я терпеть не могла, когда у меня ее забирали бабушки (достаточно из эгоистических побуждений, но все же  ). Сейчас мне 45. У меня взрослый ребенок, я полна сил и энергии и готова к внукам. Разве это плохо?
У меня приятельница родила в 43 (ЭКО) двойню. Сейчас детям по 2 года. Она их безумно любит (выстраданные), но у не хватает сил просто. И здоровье уже не то... Все надо делать вовремя в этой жизни. И не надо сильно ничего планировать. Знаете поговорку: "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах" ?
Я не сильно вас достала?
Конечно не достали!я например полностью согласна что все должно быть вовремя!да не каждой дается счастье в 20-25 лет,но если есть мужчина с которым живешь и любишь его,то оттягивать и жить для себя я считаю не правильно!я вот уже хочу деток хотя очень боюсь этих перемен и вообще самих родов!я была когда год назад у врача мне сказали что организм полностью готов к детям и если оттягивать долго то может быть печально !
Квартира отдельная у нас тоже будет только через полтора года,но ждать пока она будет я не хочу!сейчас делают карьеру слишком увлекаясь этим как в Европе а потом удивляются почему не получается зачать!паре пол года дают на зачатие и если не получается то уже надо к врачу!
Ммм приготовила холодный борщ уже из маминых огурцов лука укропа картошки это мегавкусно)
Полина,ко мне на ты

-
Участник
 Сообщение от grachonok
Никак не могу найти наряд для утренних сборов. Хотелось бы короткий светлый халатик или что-то в этом роде. Девочки, вы в чем собирались или будете собираться?
У нас сборы в отеле. Поэтому я буду в отельном махровом халате
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Спросила у мастера она сказала лучше шпильки,поэтому дала отбой гребню))))спасибо что надоумили))
Я сейчас тоже в отпуске загородом лежу на солнышке греюсь отдыхаю от всего))))цель наконец почитать книги и набраться сил чтобы доделывать что осталось к свадьбе)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки, ну вот, наконец-то руки дошли написать о свадьбе, на которой мы вчера были.
Банкет и выездная регистрация были в ресторане Бали на Савушкина. Так как нам назначили на 5, я успела еще и поработать до 3х. Я первый раз была на свадьбе с выездной, сама мечатала о выездной, но в итоге мне не понравилось. Я не почувствовала той торжественности что ли, которая происходит в загсе (ни в коем случае не хочу обидеть тех, у кого выездная, но это видимо не по мне). Свадьба была в узком домашнем кругу, всего 20 человек, и это было идеально – все друг друга знали, общались, было очень душевно.
Ресторан Бали – внешне очень красивый, очень милая терасса на крыше, фотки получились красивые, но еды было очень мало, и было очень много диетической еды – овощи, греческий салат и остальное в этом духе. Мой Андрей очень расстроился, что не было оливье, да и вообще не было сытных салатов. Мы с ним когда пришли вечером домой, налопались на ночь)))) В общем, буду мотать это на ус, внимательно оценю и продумаю уже наше меню.
А еще нас разочаровал ведущий – кто-нибудь знает такого – Сергей Стрелец? Я сегодня с утра даже специально погуглила его, очень положительные отзывы на другом форуме, на ЛВ правда отзывов не нашла. Но мой милый сказал – «что за петросян», и я с ним согласна. Во-первых, он пиарил себя прямо по ходу свадьбы, плоско шутил, были конкурсы на раздевание, какие-то дурацкие, когда украли невесту, парней заставил танцевать стриптиз!!!! В общем даже после изрядно выпитого (а белое вино было обалденное) я сидела и офигевала! А еще молодые ему сказали «У нас не будет первого танца», а он все равно объявил первый танец! Хорошо , что мы все не растерялись, сразу же выбежали и поддержали их, потоптавшись все вместе)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
А, еще не понравилось то, что рядом была еще одна свадьба. Прямо через стеклянную стенку!
Нашей невесте вроде бы было все равно, но я бы в такой ситуации жутко расстроилась.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от grachonok
Я видела такие халатики в Etam. Там даже выбор был
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша