Страница 3205 из 6255 « Первая 2205270531053155319532013202320332043205320632073208320932153255330537054205 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ну и слава богу!)) я спокойна. ... »

Доброе утро, красотки!!!

Мне до отпуска ровно 2 недели, работать совсем не хочется, и я учусь быть начальником, который раздает задания, а сам ничего не делает))))) плохая я, но у меня личных дел, не в проворот.....

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    А ещё нам застройщик объявил, что наша квартира готова к осмотру и подписанию акта п/п, если нас там всё устроит! И записываться на просмотр можно с 15.07 - а у меня как раз ДР будет. Такой подарочек!!!!
    Ох, как завидую, больная тема для нас с Олей (olmouse)...

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    С квартирой и вправду подарок! А я про нашу опять начиталась, что теперь к сентябрю ждать((( и целая гора проблем у дома((( Зато опять подорожало, моя в итоге за 2 года на 2,5 млн поднялась в цене!!! Ужас!
    Я уже надеюсь хотя бы к новому году получить ключи, а так мечталось сразу после свадьбы въехать( эх

2. ответ для olmouse , на сообщение « Поздравляю! Как я мечтаю уже их снять,... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Поздравляю! Как я мечтаю уже их снять, а как ортодонт об этом мечтает!!! у меня нижние 1и 2 вертятся как хотят, поймать не можем. Так что не знаю, но думаю, что снимем)) Тебе капу или скобку дальше сделали?

Во-во, я раньше только на таких свадьбах и бывала - когда гости бегают за шампанским и стаканчиками в ближайший ларёк. Обычно на них продуман только образ невесты)) И денежными конкурсами отбить банкет по максимуму

С квартирой и вправду подарок! А я про нашу опять начиталась, что теперь к сентябрю ждать((( и целая гора проблем у дома((( Зато опять подорожало, моя в итоге за 2 года на 2,5 млн поднялась в цене!!! Ужас!
    Нет, ну я понимаю забыть стаканчики купить, воду на прогулку...но КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПРО ШАМПАНСКОЕ НА ВСЕЙ СВАДЬБЕ?)))
    Юля

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Девочки, всем привет! Давно не заходила на сайт с \той работой (((((
    Почитала истории девочек, вступивших в ряды жен. Умилялась их историями и перечитала аж по два раза.
    Поздравляю вас с замечательным днем. Счастливой вам жизни!

И ещё, у меня несколько вопросов, может кто поможет с томадой? Какие-нибудь контакты, цены, отзывы.
    И вопросик про лимузин. Не могу определиться в какой компании заказать, т.к. многие не выполняют свои обязательства и присылают в день свадьбы другой автомобиль. В Мире лимузинов эти обязательства выполняют (во всяком случае, эта информация по отзывам знакомых и сайтов). Может кто подскажет какие-нибудь компании?

4. ответ для sungirl , на сообщение « Саша, а где у вас квартира? нам тоже... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Саша, а где у вас квартира?
    нам тоже сказали, что осмотры с 15.07 )))
    и поздравляю со снятием брекетов! как раз к свадьбе )))

Ира, отчет супер! я накануне свадьбы специально звонила Ане и спрашивала, есть ли кто у неё до меня ))) Ты кстати паспорт на обмен сдала???

Оля, ты побывала на свадьбе мечты ))) я бы ,,тоже такую хотела, но во-первых денег нет, во-вторых, даже если бы были, я бы лучше машину себе купила)))

а мы вчера фото со свадьбы сестре мужа показывали, так она всё раскритиковала ((( говорит, что обработаны плохо, можно было лучше ((( а мне казалось, что это мы на половине фоток рожи корчим! но она подтвердила, что муж часть фоток испортил - я хорошо получилась, а у него такое лицо )))
    короче, я вот в расстройстве...

девочки, где фото Веры вы посмотрели? я тоже хочу!
    и что Аня тебе ответила?)
    ага.сдала на прошлой недели только))когда поняла,что еще день и у меня потом будет штраф так что жду 10 дней))Вот только потом еще ленивее мне менять инн и пенсионку-)

Я чет так устала от своей работы..есть желание уйти куда-нибудь..а когда думаю,куда и смотрю зп по вакансиям,понимаю что еще работать мне тут и работать)ничего достойного на замену не нахожу..но меня бесят уже всяческие нервотрепки на работе((
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

5. ответ для Yusi , на сообщение « Нет, ну я понимаю забыть стаканчики... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    а нас после ЗАГСА ничем не посыпали я не хотела. Мы мусорили потом у кафе.
    Сашуля, поздравляю со снятием брекетов и с квартирными новостями!
    Может с лепестками это была инициатива гостей, конечно, но настроение было подпорчено( А, ещё БМу моему вручили стаканчик со следами помады.
    Поздравляю! Как я мечтаю уже их снять, а как ортодонт об этом мечтает!!! у меня нижние 1и 2 вертятся как хотят, поймать не можем. Так что не знаю, но думаю, что снимем)) Тебе капу или скобку дальше сделали?

Во-во, я раньше только на таких свадьбах и бывала - когда гости бегают за шампанским и стаканчиками в ближайший ларёк. Обычно на них продуман только образ невесты)) И денежными конкурсами отбить банкет по максимуму

Мне поставили пока только ретейнер, а через 2 недели будет капа ночная. Я до последнего не была уверена, что снимем, центр всё время уезжал. Но всё получилось! Надеюсь, вы тоже успеете! Тебе же с верхней уже сняли, насколько я помню.
    Образ невесты, конечно, был продуман) А вот денежных конкурсов, слава Богу, не было!
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Ох, как завидую, больная тема для нас с Олей (olmouse)...

Я уже надеюсь хотя бы к новому году получить ключи, а так мечталось сразу после свадьбы въехать( эх
    Оль, ЦДС, конечно, говнюки. Но всё-таки достроят и сдадут, в отличие от ЛЭКа, например. Ну чуть-чуть подождать ещё...
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Нет, ну я понимаю забыть стаканчики купить, воду на прогулку...но КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ПРО ШАМПАНСКОЕ НА ВСЕЙ СВАДЬБЕ?)))
    Нуачё, жених в костюме есть, невеста в платье тоже - всё, свадьба готова!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Может с лепестками это была инициатива гостей, конечно, но настроение было подпорчено( А, ещё БМу моему вручили стаканчик со следами помады.
    вот это уже ужас...Нельзя же так...
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « :)и что Аня тебе ответила?) ага.сдала... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    и что Аня тебе ответила?)
    ага.сдала на прошлой недели только))когда поняла,что еще день и у меня потом будет штраф так что жду 10 дней))Вот только потом еще ленивее мне менять инн и пенсионку-)

Я чет так устала от своей работы..есть желание уйти куда-нибудь..а когда думаю,куда и смотрю зп по вакансиям,понимаю что еще работать мне тут и работать)ничего достойного на замену не нахожу..но меня бесят уже всяческие нервотрепки на работе((
    Аня сказала, что нету и что такой ажиотаж по несколько невест обычно в выходные) поэтому я была спокойна) и утром звонила Ане узнать выехала ли она) ну вот так я боялась, что что-то пойдет не так! в итоге мы везде были раньше, чем планировали) приехали вообще за 1,5 часа до регистрации)))

меня тоже эта работа достала, а менять не вариант (((

инн я поменяю без проблем, думаю, а вот пенсионный фонд до 17.30 работает, а я с работы не хочу отпрашиваться, поэтому чувствую, менять буду нескоро...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

8. ответ для sungirl , на сообщение « Аня сказала, что нету и что такой... »
    Старожил Аватар для Jlеся

Аня сказала, что нету и что такой ажиотаж по несколько невест обычно в выходные) поэтому я была спокойна) и утром звонила Ане узнать выехала ли она) ну вот так я боялась, что что-то пойдет не так! в итоге мы везде были раньше, чем планировали) приехали вообще за 1,5 часа до регистрации)))
    Это мой случай, я когда нервничаю или готовлюсь к какому-то важному собитию-встрече, готовлюсь заранее, намного заранееБМ моего это сильно раздражает, тк мы постоянно оказываемся на 30-60 мин раньше времени, чем положено Он уже предвкушает, что будет в день свадьбы...

9. ответ для Jlеся , на сообщение « Это мой случай, я когда нервничаю или... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

меня тоже эта работа достала, а менять не вариант (((

инн я поменяю без проблем, думаю, а вот пенсионный фонд до 17.30 работает, а я с работы не хочу отпрашиваться, поэтому чувствую, менять буду нескоро...
    у меня рука не поднялась позвонить ей-))Хотя у меня как раз суббота же была)
    А у меня на работе уже требуют все эти документы(так что придется отпрашиваться.

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Это мой случай, я когда нервничаю или готовлюсь к какому-то важному собитию-встрече, готовлюсь заранее, намного заранееБМ моего это сильно раздражает, тк мы постоянно оказываемся на 30-60 мин раньше времени, чем положено Он уже предвкушает, что будет в день свадьбы...
    и мой))В повседневной жизни я вечно нервничаю и мы всегда приезжаем заранее-))И терпеть не могу,когда опаздывают на встречу..особенно если это мой муж Готова прибить

Мне на этой недели наконец лав-стори Илья доделает и отдаст)ура)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « :)и что Аня тебе ответила?) ага.сдала... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение

У меня такое было: на работу шла, как на каторгу, причем отработала в компании 4 года, уходить не хотелось и было очень страшно... Все-таки уволилась и через две недели нашла новую работу. Сейчас довольна как слон: деньги те же, по времени на дорогу примерно то же самое, а нервотрепки ноль
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

Страница 3205 из 6255 « Первая 2205270531053155319532013202320332043205320632073208320932153255330537054205 Последняя »