Страница 3203 из 6255 « Первая 2203270331033153319331993200320132023203320432053206320732133253330337034203 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Вот это тооортик!!!!! СУПЕР!!!!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Вера, поздравляю!!! Паулина просто потрясная!!! Фата вообще супер! и какая ты молодец,что догадалась для танца так кружево закрепить, я вот из-за него весь танец запорола)))
    а букетик и украшение столов - красота!!!!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Вера очень красивая!платье и вообще образ абалденый!
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Я бы забрала 2000 и написала отзыв все... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Очень там красиво)))а что ведущий потом сделал с вопросами про шрека,Джоли?
    Эти ответы потом монтируют с совершенно другими вопросами про жениха и невесту))) Хоть я и знала, всё равно было оч смешно))

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    А ТЫ НА ДЕВИЧНИК?
    а мне не с кем) у нас одна на этой неделе рожает) вторая через 2 рожает) а у другой ребенка не с кем оставить)) по этой же причине у меня будет свидеТЕЛЬ))

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Оля, какая интересная свадьба... У меня дома валяется палароид) Ты подала мне идею
    ага, неожиданно))

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я пока ничего не собираю, но уже понимаю, что у меня будет ОГРОМНЫЙ МЕШОК))))

Оля, поздравляю, а ты переживала)
    страшно до последнего было) и ведь 5 дней без вопросов подписали))

Я вообще не представляю, как всё разложить, что куда брать, - на сборы, на фуршет, в отель, в путешествие....голова кругом

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Оля, рассказ про свадьбу отличный! Кстати, как брекеты? Мне сняли вчера!!!!

Я сегодня тоже со свадьбы. Но у нас всё было очень просто и... неорганизованно(
    Пара наша не продумала, чем и как их будут осыпать у дворца, а красоты хотелось. И не нашла ничего лучше, чем раздербанить на лепестки букет . Мой букет, который я утром специально ездила перед работой, собирала. Весь в сиренево-белой гамме, под их цвета. Старалась. В общем, понимаю, что мелочь это, но не приятно. Ровно как и Советское шампанское, купленное наспех перед регистрацией.
    Никто ничего не знает, куда ехать, ко скольки, что делать дальше (даже свидетели). Вплоть до того, что нас на автобусе привезли к одному зданию, а ресторан - в другом корпусе. И мы сидели, ждали на улице... А в ресторане ждали нас...
    В рестике тоже с алкоголем какая-то фигня. Сели, первый тост, ведущий, все дела, смотрим, нет свидетеля. А его, оказывается, отправили за шампанским в ближайший магаз. В общем, пока он, бедняга, бегал, народ перешел на более крепкие напитки. И шампанское, появившееся через 40 минут после начала банкета было явно "не в кассу".
    В общем, вариант свадьбы "для себя", а не для гостей. Ну и пофиг, главное, что они сегодня довольные и счастливые.
    Злюка я, наверное. Но у меня от одного бокала шампанского голова трещит страшно.
    З.Ы.: Из напитков б/а были соки разные, много видов, и кока-кола. Воды не было совсем. И её очень не хватало!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

А ещё нам застройщик объявил, что наша квартира готова к осмотру и подписанию акта п/п, если нас там всё устроит! И записываться на просмотр можно с 15.07 - а у меня как раз ДР будет. Такой подарочек!!!!

7. ответ для Helga11sa , на сообщение « Я бы забрала 2000 и написала отзыв все... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Я пока ничего не собираю, но уже понимаю, что у меня будет ОГРОМНЫЙ МЕШОК))))
    К меня был как у Деда Мороза, многое не пригодилось! Мы со свидетельницей перед выходом напихали мне в букет запасные шпильки- они пригодились, чтоб волосы свидетельнице убрать, и булавок- тоже пригодились - у свидетеля сломалась- тык мы ему быстренько прикололи)))
    я Ириша

8. ответ для horo6o , на сообщение « Вот и я хотела спросить а ты на... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Вот и я хотела спросить а ты на девичник???
    И поздравляю что наконец едешь к ней)))по поводу гребня у меня мастер не постоянно со свадебными прическами имеет дело,поэтому пусть будет гребень,его в поднятую прическу мне кажется удобно вставитьмне когда примеряли в салоне тоже с гребнем вставляли помойму удобно!или я все таки ошибаюсь пока не поздно сказать Юле)
    Что за тортик я чтот пропустила?
    Мне кстати моя мастер сказала, что у гребня моей фаты будет отламывать все зубья кроме двух крайних, типа из-за этого прическа нарушится....мне как-то всё-равно, т.к. фату на 1 день ведь только одеваю)))))) А ты лучше спроси

9. ответ для horo6o , на сообщение « чего ты расстраиваешься)))я согласна... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

чего ты расстраиваешься)))я согласна что там нереально красиво,и я бы тоже хотела такой зал,но у всех свадьбы по своему прекрасны независимо от финансов!в будущем всегда можно отметить там годовщину свадьбы)а детям не известно что будет нравится может совсем не то что нам сейчас!
    Показывала маме свадебные фотки девочек кого она знает (много в этом году замуж выходят)и она сказала:все на свадьбе такие красивые,счастливые,но как печально что далеко не у всех складывается удачно!

Девочки пусть наши мужья будут надежные,а если день X и прошел не совсем так как мечталось(или не пройдет у кого еще все впереди) это не повод расстраиваться!главное чтобы вместе было хорошо и горя не было в семье!у многих впереди еще венчание(мы думаем лет через 5 это наверно еще волнительнее чем загс....)
    Да я согласна конечно, я уже и не расстраиваюсь))) но мы лет 5 мечтали что-то подобное устроить, сейчас как-то пофиг уже, скорей бы всё прошло! Хочу уже кольцо надеть, аж палец свербит)))))))
    Про венчание мы тоже думаем так сделать, устроить новый праздник спустя несколько лет, уже возможно дети будут и мы повенчаемся!

Самое главное это счастье в создающейся семье, остальное сильно второстепенно))

Под конец подготовки я вспомнила, что неплохо ориентируюсь в фотошопе, наваяла красивых пригласительных - послали почти всем по электронной почте с указанием координат ЗАГСа и ресторана.
    Сейчас вот доделала номера столов и план рассадки, уфф....время уж 5 утра.... Завтра сумасшедший день: забираю платье, иду на маникюр и встречаюсь с WOW-шарик)))))
    А сегодня внесла предоплату за бармен-шоу и коктейль-бар и последний раз сходили на постановку танца!
    Вдох-выдох....надо поспать

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    А ещё нам застройщик объявил, что наша квартира готова к осмотру и подписанию акта п/п, если нас там всё устроит! И записываться на просмотр можно с 15.07 - а у меня как раз ДР будет. Такой подарочек!!!!
    Саша, а где у вас квартира?
    нам тоже сказали, что осмотры с 15.07 )))
    и поздравляю со снятием брекетов! как раз к свадьбе )))

Ира, отчет супер! я накануне свадьбы специально звонила Ане и спрашивала, есть ли кто у неё до меня ))) Ты кстати паспорт на обмен сдала???

Оля, ты побывала на свадьбе мечты ))) я бы ,,тоже такую хотела, но во-первых денег нет, во-вторых, даже если бы были, я бы лучше машину себе купила)))

а мы вчера фото со свадьбы сестре мужа показывали, так она всё раскритиковала ((( говорит, что обработаны плохо, можно было лучше ((( а мне казалось, что это мы на половине фоток рожи корчим! но она подтвердила, что муж часть фоток испортил - я хорошо получилась, а у него такое лицо )))
    короче, я вот в расстройстве...

девочки, где фото Веры вы посмотрели? я тоже хочу!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 3203 из 6255 « Первая 2203270331033153319331993200320132023203320432053206320732133253330337034203 Последняя »