Страница 3204 из 6255 « Первая 2204270431043154319432003201320232033204320532063207320832143254330437044204 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для sungirl , на сообщение « Саша, а где у вас квартира? нам тоже... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Саша, а где у вас квартира?
    нам тоже сказали, что осмотры с 15.07 )))
    и поздравляю со снятием брекетов! как раз к свадьбе )))
    а мы вчера фото со свадьбы сестре мужа показывали, так она всё раскритиковала ((( говорит, что обработаны плохо, можно было лучше ((( а мне казалось, что это мы на половине фоток рожи корчим! но она подтвердила, что муж часть фоток испортил - я хорошо получилась, а у него такое лицо )))
    короче, я вот в расстройстве...

девочки, где фото Веры вы посмотрели? я тоже хочу!
    Спасибо, к свадьбе и планировала снять, но у же начала переживать, что не успеем.
    ЖК Море у нас.
    Ты больше слушай, кто и как критикует фотки. Вам же с самого начала понравились они? ВОт если сестре так не по душе, пусть на свою свадьбу делает другие фото и позирует с каменным лицом)

Фотки Вера в группу добавила - шикарная невеста!!!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

посмотрела фотки Веры! она шикарная невеста!!! платье супер-пупер )))
    я ещё раз посмотрела все фотки, мои мне нравятся ))) всем не угодишь))) сейчас на работе показала сотрудникам, которым за 40 - так одна аж прослезилась! так приятно )))
    а ещё меня спросили, не платье ли Провианс у меня ) тоже приятно стало!

а ещё вчера сняла шеллак с ногтей (3 недели отходила ) - так мои ногти ТАК отрасли! у меня никогда в жизни таких длинных и крепких ногтей не было! всем советую перед свадьбой за 2-3 недели сделать, а потом ещё раз френч на свадьбу! теперь не знаю, что с ногтями делать - обрезать жалко, а они уже мешаются)))

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, КСТАТИ!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    з.ы. Спасибо Лизе и маме Оле за мою обложку для свидетельства по-тихоньку собираю пакетик "на свадьбу"
    Тебе спасибо
    Я надеюсь с цветом все же угадала?))
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Девочки пусть наши мужья будут надежные,а если день X и прошел не совсем так как мечталось(или не пройдет у кого еще все впереди) это не повод расстраиваться!главное чтобы вместе было хорошо и горя не было в семье!у многих впереди еще венчание(мы думаем лет через 5 это наверно еще волнительнее чем загс....)
    золотые слова! Пусть в наших семьях царит любовь, уважение и счастье
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Оля, рассказ про свадьбу отличный! Кстати, как брекеты? Мне сняли вчера!!!!

Я сегодня тоже со свадьбы. Но у нас всё было очень просто и... неорганизованно(
    Пара наша не продумала, чем и как их будут осыпать у дворца, а красоты хотелось. И не нашла ничего лучше, чем раздербанить на лепестки букет . Мой букет, который я утром специально ездила перед работой, собирала. Весь в сиренево-белой гамме, под их цвета. Старалась. В общем, понимаю, что мелочь это, но не приятно. Ровно как и Советское шампанское, купленное наспех перед регистрацией.
    Никто ничего не знает, куда ехать, ко скольки, что делать дальше (даже свидетели). Вплоть до того, что нас на автобусе привезли к одному зданию, а ресторан - в другом корпусе. И мы сидели, ждали на улице... А в ресторане ждали нас...
    В рестике тоже с алкоголем какая-то фигня. Сели, первый тост, ведущий, все дела, смотрим, нет свидетеля. А его, оказывается, отправили за шампанским в ближайший магаз. В общем, пока он, бедняга, бегал, народ перешел на более крепкие напитки. И шампанское, появившееся через 40 минут после начала банкета было явно "не в кассу".
    В общем, вариант свадьбы "для себя", а не для гостей. Ну и пофиг, главное, что они сегодня довольные и счастливые.
    Злюка я, наверное. Но у меня от одного бокала шампанского голова трещит страшно.
    З.Ы.: Из напитков б/а были соки разные, много видов, и кока-кола. Воды не было совсем. И её очень не хватало!
    а нас после ЗАГСА ничем не посыпали я не хотела. Мы мусорили потом у кафе.
    Сашуля, поздравляю со снятием брекетов и с квартирными новостями!
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Мне кстати моя мастер сказала, что у гребня моей фаты будет отламывать все зубья кроме двух крайних, типа из-за этого прическа нарушится....мне как-то всё-равно, т.к. фату на 1 день ведь только одеваю)))))) А ты лучше спроси
    Мне Лена отпарывала грбень от фаты прям утром на сборах и крепила на шпильки. Гораздо лучше и удобней. И сняли потом без повреждений прически

ДОБРОЕ УТРО
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Доброе утро, девочки!
    А мы вчера купили костюм!
    Не думала я, честно говоря, что покупка костюма может быть настолько изматывающей.
    Весь вечер истаптывали Галерею... БМ нервничает, мерить уже ничего не хочет, садится все как-то не так, а если и так, то цвет странно смотрится, я начинаю нервничать, потому что он нервничает... в общем голова кругом
    В итоге купили в магазине NetWork. Не скажу, что прям дешево (даже немного дороже чем планировали), но зато сел прекрасно и цвет шикарный. Немного по длине подогнать и все! И девочка-консультант там была просто распрекрасная! Видя, что мы уже уставшие, что БМ уже ничего не надо, она настолько ненавязчиво подсовывала ему новые и новые варианты и даже ботинки ей удалось ему дать примерить для полноты образа (даже у меня это не выходило)))). В обще вот, радость) До часу ночи уснуть не могла на радостях)))))

Наш человек Аватар для olmouse

Оля, рассказ про свадьбу отличный! Кстати, как брекеты? Мне сняли вчера!!!!

Я сегодня тоже со свадьбы. Но у нас всё было очень просто и... неорганизованно(!
    Поздравляю! Как я мечтаю уже их снять, а как ортодонт об этом мечтает!!! у меня нижние 1и 2 вертятся как хотят, поймать не можем. Так что не знаю, но думаю, что снимем)) Тебе капу или скобку дальше сделали?

Во-во, я раньше только на таких свадьбах и бывала - когда гости бегают за шампанским и стаканчиками в ближайший ларёк. Обычно на них продуман только образ невесты)) И денежными конкурсами отбить банкет по максимуму

Спасибо, к свадьбе и планировала снять, но у же начала переживать, что не успеем.
    ЖК Море у нас.!
    С квартирой и вправду подарок! А я про нашу опять начиталась, что теперь к сентябрю ждать((( и целая гора проблем у дома((( Зато опять подорожало, моя в итоге за 2 года на 2,5 млн поднялась в цене!!! Ужас!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Доброе утро!

Вера, фото класс! Ждем подробный отчет

Лиза, конечно угадала!

А если прическа "локоны", то что с фатой делать? Ту, которую я собираюсь купить на шпильке....

7. ответ для Anchouska , на сообщение « Да я согласна конечно, я уже и не... »
    Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Да я согласна конечно, я уже и не расстраиваюсь))) но мы лет 5 мечтали что-то подобное устроить, сейчас как-то пофиг уже, скорей бы всё прошло! Хочу уже кольцо надеть, аж палец свербит)))))))
    Про венчание мы тоже думаем так сделать, устроить новый праздник спустя несколько лет, уже возможно дети будут и мы повенчаемся!

Самое главное это счастье в создающейся семье, остальное сильно второстепенно))

Под конец подготовки я вспомнила, что неплохо ориентируюсь в фотошопе, наваяла красивых пригласительных - послали почти всем по электронной почте с указанием координат ЗАГСа и ресторана.
    Сейчас вот доделала номера столов и план рассадки, уфф....время уж 5 утра.... Завтра сумасшедший день: забираю платье, иду на маникюр и встречаюсь с WOW-шарик)))))
    А сегодня внесла предоплату за бармен-шоу и коктейль-бар и последний раз сходили на постановку танца!
    Вдох-выдох....надо поспать
    Аня, а ты заказывала у Виталия? Или другого бармена?

Яна

8. ответ для Yusi , на сообщение « Доброе утро! Вера, фото класс! Ждем... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Лиза, конечно угадала!

А если прическа "локоны", то что с фатой делать? Ту, которую я собираюсь купить на шпильке....
    ну и слава богу!)) я спокойна.

Шпильки хорошо держат, не переживай
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ну и слава богу!)) я спокойна. ... »
    Элита Аватар для Реактивная Тортила

Доброе утро!

По поводу фаты - я уже купила себе красивущую фату, и тоже думаю, как ее крепить - шпильками или гребнем
    Планирую задать этот вопрос стилисту, я так подозреваю что она сможет развеять мои сомнения)))
    В каждой женщине должна быть своя безуминка

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Alechka

Девочки, доброе утро!!!! Скажите, пожалуйста, будете наращивать реснички?? Если да, то где??? Я планирую. Нужен хороший мастер( чторбы наклеил хорошо и на хороший клей). Глазки хочется помыть после свадьбы.............

Страница 3204 из 6255 « Первая 2204270431043154319432003201320232033204320532063207320832143254330437044204 Последняя »