Страница 3200 из 6255 « Первая 2200270031003150319031963197319831993200320132023203320432103250330037004200 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ира, очень круто)))))!!!!!!!!! Муж молодец, приструнил родственников и с рестораном разобрался оперативно))

з.ы. Спасибо Лизе и маме Оле за мою обложку для свидетельства по-тихоньку собираю пакетик "на свадьбу"

2. ответ для Jlеся , на сообщение « Хочу свадебный букет и цветок в... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Jlеся Посмотреть сообщение
    Хочу свадебный букет и цветок в волосы,в пределах 2000р, реально ли это...
    Тогда только сама))))
    я Ириша

3. ответ для Yusi , на сообщение « Ира, очень круто)))))!!!!!!!!! :flower:... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Примеряла сегодня фату с платьем!теперь в сомнениях испанку фату (она получаетсяв один слой и на шпильки ее приделывать надо как у Ани была )или на гребешке она двойная короткая а из под нее длиннее!наверно на гребешке удобнее ???
    Узнай у стилиста, обычно они шпильками без всяких гребешков обходятся

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    по-тихоньку собираю пакетик "на свадьбу"
    я тоже поскидывала всё барахло в пакет, жених ржёт, говорит что я себя веду, как будто у нас завтра свадьба))))

Наконец покрасила волосы в тёмный.... невесте на тортиковой фигурке!!! Ну не давала мне покоя её блондинистая шевелюра)))

Я на таааааакоооооооооооооой свадьбе вчера была!!! Щас попробую описать! Это мега!!!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

И да, мне подписали отпуск!!! 2 недели и неделю ДО за свой счёт!!!! УРААА!!

Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    И да, мне подписали отпуск!!! 2 недели и неделю ДО за свой счёт!!!! УРААА!!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Узнай у стилиста, обычно они шпильками без всяких гребешков обходятся

я тоже поскидывала всё барахло в пакет, жених ржёт, говорит что я себя веду, как будто у нас завтра свадьба))))

Наконец покрасила волосы в тёмный.... невесте на тортиковой фигурке!!! Ну не давала мне покоя её блондинистая шевелюра)))

Я на таааааакоооооооооооооой свадьбе вчера была!!! Щас попробую описать! Это мега!!!

Поздравляю с отпуском)))давай скорее рассказывай про свадьбу)))
    Мне кажется гребешок удобнее потому что насадил в прическу и все)а шпильки не так удобно!у тебя как будет??
    Чем в итоге покрасила?))теперь довольна)))?
    Правильно я уже думаю надо начинать писать список и тоже по тихоньку начать собирать!а то вечно все в последний момент (
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Давай уже, Оля, не томи))) я чай себе налила

и я тоже поздравляю с отпуском!!!!

7. ответ для Yusi , на сообщение « Давай уже, Оля, не томи))) я чай себе... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Давай уже, Оля, не томи))) я чай себе налила

и я тоже поздравляю с отпуском!!!!
    Аххха))) я тоже приготовилась так мне нравится отчеты читать))))
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

у меня фаты не будет, на первой свадьбе была на гребне - именно потому что сама одевала. не всем стилистам и не ко всем прическам гребень удобно крепить. Лучше уточни.
    Покрасила гуашью))

Про мега праздник)) Хожу весь день вспоминаю))

Начну издалека. В прошлом году ребята позвали меня на майские в Париж - чтоб веселей и разделить расходы на авто)) Я уже укатила в Венецию, так что не срослось. А Он (Женя, мой бывший коллега), сделал там своей девушке (Ксюше) предложение!!! И все ждали свадьбу века))) Они планировали вдвоём на Бора-Бора, потом решили, что с родными и близкими в Тайланде....Уже даже всё там забронировали, но родственники невесты отказались лететь далеко и ребята за месяц всё переиграли на Петергоф.
    У них было нанято агентство. И это огромный плюс! Я впервые видела столько стаффа на свадьбе. Мне кажется, что обслуги было столько же, сколько и гостей (гостей человек 35-40!!).
    Был организатор, 2 администратора. Была развозка от 2х станций метро к месту торжества. В каждом автобусе был администратор с кучей списков гостей, омерами телефонов, всех обзванивали минут 40, перезванивались между собой, чтоб точно никого не оставить! Я уже сидя в автобусе прифигела от такой четкой работы!!!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Продолжаю

Нас привезли в Летний дворец в Петергофе (к 16 часам, как в приглашении). Ещё работали флористы (я заметила 2х, но мне кажется, их было больше)). Они творили чудо композиции в сиренево-розово-кремовой гамме (Фрезии, гортензии, розочки, лизиантусы. Сиреневые лизиантусы были в букетах у всех гостей))).
    Сам ресторан просто нереальный!!! ССкульптуры, живопись на потолке, мраморный пол. Миллион туалетов)) Короче, мега крутое место. Стало ещё более понятно, что праздник затевается масштабный)))
    вот фотка зала с интернета

Половина зала была перегорожена шторой, а в первой части уже стояла арка, стулья и фуршетные столы. Всё опять же в сиренево-кремовой гамме. Играл саксофонист (я наконец увидела, что такое вэлком)))) Никому правда не было до него дела, кроме меня. Я всё заценила))) И ещё пожалела, что молодожены не увидели его выступления((
    Фуршет был дольше часа, и это как то слишком долго. Т.к. почти никто никого не знал. Выходил ведущий, задавал вопросы про Анджелину Джоли, Бреда Питта, Шнура и Шрека))) Ну я то знала, что он с этим потом сделает)))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ближе к 17 нас попросили занимать места, вышла регистратор. В очень красивом платье с шитьём и в пиджаке, опять же кремового цвета. Я первый раз была на выездной регистрации, и не знаю, что обычно говорят регистраторы, но тут было настолько душевно! Она рассказывала историю знакомства молодых как бы в третьем лице (он пригласил её), всё так трогательно, что за душу берёт. Очень долго говорила. И наконец пригласили свидетелей- 4 пары, девочки в одинаковых сиреневых платьях трансформерах, только завязанных поразному, а у друзей одинаковые сиреневые галстуки. У них был такой красивый выход! Они появились изза арки в разных сторон, обошли всех гостей, станцевали сзади зажигательный танец(под саксофон) и поменявшись местами вернулись по разные стороны арки!!! В лучших традициях Ютьюба)))
    Появился из парадного входа жених. И вот раскрывается штора позади (которая разделяет залы), и отец ведет невесту к арке. Я ж Хотела всё рассмотреть, села во второй ряд у прохода)))) Как её трясло! Я аж сама заволновалась) шикарное платье! (как потом выяснилось, Вера Вонг накануне прислала из Штатов))) .
    Регистратор говорила красивую речь, потом они обменялись кольцами и повторяли красивую клятву. Про беречь-любить-прощать-отныне-и-навсегда)))) Рыдали все. Бедная невеста, мы подумали, что надо приглашать визажиста на после регистрации тоже)
    Потом все поздравляли, дарили букеты и фоткались поочереди.
    Да, букеты у всех собрали при входе и унесли в вазы, а после регистрации все подходили и брали их, чтоб вручить, а потом их обратно администраторы ставили в вазы!!
    Мне делала букет девочка Маша, которая будет мне свадебный ваять. Просила не пафосный, легкий, сренево-розовый.

Страница 3200 из 6255 « Первая 2200270031003150319031963197319831993200320132023203320432103250330037004200 Последняя »