| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ира, очень круто)))))!!!!!!!!! Муж молодец, приструнил родственников и с рестораном разобрался оперативно))
з.ы. Спасибо Лизе и маме Оле за мою обложку для свидетельства по-тихоньку собираю пакетик "на свадьбу"
-
Мега-элита
 Сообщение от Jlеся
Хочу свадебный букет и цветок в волосы,в пределах 2000р, реально ли это...
Тогда только сама))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Примеряла сегодня фату с платьем!теперь в сомнениях испанку фату (она получаетсяв один слой и на шпильки ее приделывать надо как у Ани была )или на гребешке она двойная короткая а из под нее длиннее!наверно на гребешке удобнее ???
Узнай у стилиста, обычно они шпильками без всяких гребешков обходятся
 Сообщение от Yusi
по-тихоньку собираю пакетик "на свадьбу"
я тоже поскидывала всё барахло в пакет, жених ржёт, говорит что я себя веду, как будто у нас завтра свадьба))))
Наконец покрасила волосы в тёмный.... невесте на тортиковой фигурке!!! Ну не давала мне покоя её блондинистая шевелюра)))
Я на таааааакоооооооооооооой свадьбе вчера была!!! Щас попробую описать! Это мега!!!
-
Наш человек
И да, мне подписали отпуск!!! 2 недели и неделю ДО за свой счёт!!!! УРААА!!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
И да, мне подписали отпуск!!! 2 недели и неделю ДО за свой счёт!!!! УРААА!!
 Сообщение от olmouse
Узнай у стилиста, обычно они шпильками без всяких гребешков обходятся
я тоже поскидывала всё барахло в пакет, жених ржёт, говорит что я себя веду, как будто у нас завтра свадьба))))
Наконец покрасила волосы в тёмный.... невесте на тортиковой фигурке!!! Ну не давала мне покоя её блондинистая шевелюра)))
Я на таааааакоооооооооооооой свадьбе вчера была!!! Щас попробую описать! Это мега!!!
Поздравляю с отпуском)))давай скорее рассказывай про свадьбу)))
Мне кажется гребешок удобнее потому что насадил в прическу и все)а шпильки не так удобно!у тебя как будет??
Чем в итоге покрасила?))теперь довольна)))?
Правильно я уже думаю надо начинать писать список и тоже по тихоньку начать собирать!а то вечно все в последний момент (
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Аххха))) я тоже приготовилась так мне нравится отчеты читать))))
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
у меня фаты не будет, на первой свадьбе была на гребне - именно потому что сама одевала. не всем стилистам и не ко всем прическам гребень удобно крепить. Лучше уточни.
Покрасила гуашью))
Про мега праздник)) Хожу весь день вспоминаю))
Начну издалека. В прошлом году ребята позвали меня на майские в Париж - чтоб веселей и разделить расходы на авто)) Я уже укатила в Венецию, так что не срослось. А Он (Женя, мой бывший коллега), сделал там своей девушке (Ксюше) предложение!!! И все ждали свадьбу века))) Они планировали вдвоём на Бора-Бора, потом решили, что с родными и близкими в Тайланде....Уже даже всё там забронировали, но родственники невесты отказались лететь далеко и ребята за месяц всё переиграли на Петергоф.
У них было нанято агентство. И это огромный плюс! Я впервые видела столько стаффа на свадьбе. Мне кажется, что обслуги было столько же, сколько и гостей (гостей человек 35-40!!).
Был организатор, 2 администратора. Была развозка от 2х станций метро к месту торжества. В каждом автобусе был администратор с кучей списков гостей, омерами телефонов, всех обзванивали минут 40, перезванивались между собой, чтоб точно никого не оставить! Я уже сидя в автобусе прифигела от такой четкой работы!!!
-
Наш человек
Продолжаю
Нас привезли в Летний дворец в Петергофе (к 16 часам, как в приглашении). Ещё работали флористы (я заметила 2х, но мне кажется, их было больше)). Они творили чудо композиции в сиренево-розово-кремовой гамме (Фрезии, гортензии, розочки, лизиантусы. Сиреневые лизиантусы были в букетах у всех гостей))).
Сам ресторан просто нереальный!!! ССкульптуры, живопись на потолке, мраморный пол. Миллион туалетов)) Короче, мега крутое место. Стало ещё более понятно, что праздник затевается масштабный)))
вот фотка зала с интернета

Половина зала была перегорожена шторой, а в первой части уже стояла арка, стулья и фуршетные столы. Всё опять же в сиренево-кремовой гамме. Играл саксофонист (я наконец увидела, что такое вэлком)))) Никому правда не было до него дела, кроме меня. Я всё заценила))) И ещё пожалела, что молодожены не увидели его выступления((
Фуршет был дольше часа, и это как то слишком долго. Т.к. почти никто никого не знал. Выходил ведущий, задавал вопросы про Анджелину Джоли, Бреда Питта, Шнура и Шрека))) Ну я то знала, что он с этим потом сделает)))
-
Наш человек
Ближе к 17 нас попросили занимать места, вышла регистратор. В очень красивом платье с шитьём и в пиджаке, опять же кремового цвета. Я первый раз была на выездной регистрации, и не знаю, что обычно говорят регистраторы, но тут было настолько душевно! Она рассказывала историю знакомства молодых как бы в третьем лице (он пригласил её), всё так трогательно, что за душу берёт. Очень долго говорила. И наконец пригласили свидетелей- 4 пары, девочки в одинаковых сиреневых платьях трансформерах, только завязанных поразному, а у друзей одинаковые сиреневые галстуки. У них был такой красивый выход! Они появились изза арки в разных сторон, обошли всех гостей, станцевали сзади зажигательный танец(под саксофон) и поменявшись местами вернулись по разные стороны арки!!! В лучших традициях Ютьюба)))
Появился из парадного входа жених. И вот раскрывается штора позади (которая разделяет залы), и отец ведет невесту к арке. Я ж Хотела всё рассмотреть, села во второй ряд у прохода)))) Как её трясло! Я аж сама заволновалась) шикарное платье! (как потом выяснилось, Вера Вонг накануне прислала из Штатов))) .
Регистратор говорила красивую речь, потом они обменялись кольцами и повторяли красивую клятву. Про беречь-любить-прощать-отныне-и-навсегда)))) Рыдали все. Бедная невеста, мы подумали, что надо приглашать визажиста на после регистрации тоже)
Потом все поздравляли, дарили букеты и фоткались поочереди.
Да, букеты у всех собрали при входе и унесли в вазы, а после регистрации все подходили и брали их, чтоб вручить, а потом их обратно администраторы ставили в вазы!!
Мне делала букет девочка Маша, которая будет мне свадебный ваять. Просила не пафосный, легкий, сренево-розовый.