|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
девочки, а у всех трабла с жилетками? мы начали искать, и везде эти блестючие с пластроном, есть шанс найти нормальную костюмную или это утопия?
-
Наш человек
Доброе утро!
Ира!!! Какой замечательный отчет!!! Расплакалась даже. Я тебя потом поподробнее про 1 дб расспрошу.
 Сообщение от sungirl
Ириша, поздравляю тебя с такой замечательной свадьбой!
пока читала твой мини-отчет, у меня слёзы на глаза навернулись!!!
всем доброе утро! невесты и уже жены, вы свадебную книгу будете делать?
меня в отпуске, подружка убедила, что книгу надо делать обязательно, до этого мы не собирались! через фотографа дороговато, хотим сами через типографию -)))
я уже отбираю фотки, которые хотим напечатать и надписи )))
хочу одну книгу для нас в кожаной обложке и ещё 2 в просто твердой для бабушек )))
У нас фотограф будет делать. Это в стоимость работы входит
 Сообщение от Сольвейг!
девочки, а у всех трабла с жилетками? мы начали искать, и везде эти блестючие с пластроном, есть шанс найти нормальную костюмную или это утопия?
Может сшить?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
Доброе утро!
Может сшить?
похоже, что придется...

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Привет, у меня тоже 7 сентября, только в Петродорцоом загсе 
Привет) Поздравляю!))) Надеюсь, погодка не подкачает)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!
ИРАААА!!! ЧТО ЖЕ ТЫ ДЕЛАЕШЬ))))))))) Пока читала, сама чуть не прослезилась)))) ЖАЛКО, ЧТО ТВОЙ МИНИОТЧЕТ ЗАКОНЧИЛСЯ))))))))))))))
ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))
Юля

-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от Chyffa
ЗдОрово!!! Поздравляю!!!!? У меня тоже кружевное ))) я тебя понимаю ))))
Покажи потом  мы любим платья смотреть
Я его, видимо, уже на себе покажу после свадьбы))) дома у родителей еще раз померила, запаковала в чехол и убрала, пусть ждем своего часа
 Сообщение от Frollini
Я на днях забрала платье из ателье  подшили по туфелькам и рукавчики пришили 
качество фотки к сожалению не ахти получилось(( просьба не цитировать 
Платье красивое 
 Сообщение от Jlеся
Завтра делаю пробник прически и макияжа, надеюсь все понравится) также сегодня договорились с фотографом по впечатлениям нашего форума)))надеюсь все будет хорошо...
осталось чуть больше месяца))уже скучаю по соей фамилии девичьей  честно говоря, не представляю себя с другой фамилией..всем жалко со своей фамилии расставаться или это я одна такая? сильно пэтому не загонюсь, но все-таки ностальгия какая-то.. 
 Сообщение от olmouse
Не одна ;-) я до сих пор мечусь - менять - не менять)) сначала жених говорил, менять и это не обсуждается! а когда ему пошли загран менять весной, он сказал бедная, тебе же все документы придётся менять, может не надо? ))))) поэтому я ещё думаю))
Я вот тоже еще разумываю... У меня есть по-моему полный комплект документов, которые только можно придумать, и менять их все - жесть
 Сообщение от Arsta
Мини отчет.
Все началось задолго до 5 июля 2013 года. Мне несомненно во многом помог этот форум)))
...
Девочки, еще раз спасибо за нашу тему, всем женам-расслабиться и получать удовольствие, а невестам-успокоиться и наслаждаться подготовкой! Люблю вас всех, мои Мурки)   
Очень трогательный отчет 
В каждой женщине должна быть своя безуминка
-
Элита
ОЙ, девочки, привет)))
Что то я совсем от вас отпала...но я напишу таи миниотчёт)
ИРКА, твой отчёт бомба) мне очень понравилось) умничка, так эмоционально)
-
Наш человек
Наташа, вы шары гигнатские в итоге заказали?
Юля

-
Мега-элита
Привет девочки =)
 Сообщение от tapo4ka
Привет) Поздравляю!))) Надеюсь, погодка не подкачает)
Главное чтобы сильного дождя не было, а остальное - мелочи
Я поэтому и заказываю номер в отели на сборы - потому как дома будет дурдом - у нас будут живет свекры и брат БМ-ки.
Не хочу в суматохе собираться. Единственное мама напросилась в отель,на сборы, но меня это не будет напрягать, наоборот сделаем красивые фотки с ней
Настя