|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magdalena9
А почему железо обязательно должно закрепить?
не знаю почему, но обычно оно именно это и делает
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Девчат, а вы деток поите соком. водом-чаем?я что-то ничего не даю. но у нас прикорм тольо овощи пока.Завтра хотим кашу попробовать.У нас только побелели щеки-страшно.
И ещё-кашу со своего стола-например-гречу или овсянку нужно сначала в кофемолке?Подавится обычной консистенцией?
-
Наш человек
Девчат, а вы деток поите соком. водом-чаем?я что-то ничего не даю. но у нас прикорм тольо овощи пока.Завтра хотим кашу попробовать.У нас только побелели щеки-страшно.
И ещё-кашу со своего стола-например-гречу или овсянку нужно сначала в кофемолке?Подавится обычной консистенцией?
Мы ничем не поим, так как не пьет.
Не поняла, что со щеками? ![009](images/smilies/009.gif)
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
Нет еще. Все передвинулось. поеду в октябре. И еще что-то случилось на свете наверное, он сказал что купит мне билеты на самолет, чтоб я не мучилась ![](images/smilies/010.gif) это что-то новое...
Круто, Даша!! Может у вас все и наладится?
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Старожил
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нава
мы с мамой и малявкой живем на меньшие сейчас
А откладывать умудряются люди и с меньшим доходом чем у меня например. Вот рлдственники у меня есть например. Живут на голую пенсию, при этом счет немаленький в банке, покупают стиральные машинки, холодильник вот поменяли, содержат дачу и умудряются там еще стеклопакеты зачем-то ставить ![](images/smilies/010.gif) Вот спрашивается- как это? Можно ли научиться этому? ![009](images/smilies/009.gif)
вот мы с мужем и двумя дитями в последние, кхм, долгие времена тоже живём на меньшие ![8](images/smilies/005.gif)
а в ближайшем грядущем будем жить на ненамного большие ![065](images/smilies_more/065.gif)
у меня мама имеет счёт в банке, на свои машину купила недавно (ну Матиза, правда, но всё-таки -- для меня стоимость нового автомобиля в любом случае является суммой страшной), при этом, когда муж зарабатывал 35 тысяч, мама утверждала, что его зарплата больше, чем её, и удивлялась, как мы не откладываем ничего....
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Наш человек
Я вот тоже голову ломаю, как давать. Моя соску не берет, купила ей поильник, фенхелевый чай туда, она его кусать начала. Пару раз соснула, вроде понравился, но на несколько глотков и все.
Я все в блендере измельчала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sella
Доброе утро от DJ ЯНА ![8](images/smilies/003.gif)
пивасик с утречка?
-
Частый гость
У меня водохлеб: пьет водичку, иногда плантекс ему даю. из прикорма пока только кабачок и тыква. кашу пока не ввожу потому что мы итак пухляки. Купила чай, который с 4 месяцев - сама пью с удовольствием, а Тимохе пока не даю.
Таких, как я, немного: только я...
Счастье нельзя купить, но его можно родить.
Самые ценные подарки кладут в конверт.... и выносят из роддома!!!!
Тимошка родился 23.02.2011
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К с ю ш а
Девочки, привет!
Ну и денек сегодня. ..........
Но мы все успели. ![080](images/smilies_more/080.gif)
офигеть просто ![](images/smilies/010.gif)
поздравляю, что всё успели! представила себя в такой ситуации -- была бы нервная, злая и вообще, разнесла бы всё кругом, заново ремонтировали бы ![065](images/smilies_more/065.gif)
щёки побелели -- в смысле? Обморозили, что ли? когда успели, вроде ещё не зима...![009](images/smilies/009.gif)
свою детку пою иногда водой или чайком детским, т.к. прикормов уже много, а грудь она днём в последнее время берёт редко м неохотно, разве что на сон
пою водой с ложечки, Ксения, как и Василиса, не понимает, что с бутылочкой делать, кусает её и играет с нею только