|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Катринка
Мне Янакова сказала сыр давать, только порядочный и нежирный. Я на терке мелкой в кашку замешиваю .
это какой например? Валио 17%?
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
Девочки, привет!
Ну и денек сегодня. Я каким-то чудом получила от Милашика мочу и кал утром для сдачи анализов и еще нам кровь нужно было сдать. А в нашей расчудесной поликлинике затеяли глобальный ремонт, спецов уже перевели в другую поликлинку, до которой полчаса быстрым шагом идти, педиатры остались.
Муж отвел Ваню в сад и зашел обратно домой спросить, не надо ли мне помочь? А я вообще думала сама управлюсь, чего там сложного, баночки отнести и кровь сдать. Но погода конечно жуть, дождь, как из ведра, думаю, пусть идет, может пригодится.
Приходим, а нам говорят, а здесь ничего не принимают, идите в другую поликлинику, все там теперь.
А времени до окончания сдачи крови осталось минут 40. Боже, я никогда так быстро не ходила, даже муж офигел, в одной руке коляска, в другой зонт.
Но мы все успели.
-
Хранитель
Сообщение от дена
сдать на жлезо сывороточное! Может там железа и не нада!!!
Света, как...если педиатр у нас - одно название!!!!
Она не предложила...самой?
А потом что? Все равно как то повышать его надо...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Частый гость
Сообщение от Нава
Доброе утро!
Привет!!! Ты ездила "отдыхать" к мужу-то?)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
Фотка с Плейбоем супер, я вот тоже не дотумкала, что Владька может молочко ожидает от тети голой.
Яник-Ди Джей классно получился, позитивное фото.
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
Юль, согласна - ранний...Тошка у меня такие достижения в 10-11 мес выдавал.
Без рук так точно стоял только к этому возрасту.
Что с гемоглобином то делать????
Молодец какой Ванюшка
Оль, а ты мяско отдельно даешь? может подмешивать к овощам, например.
Сообщение от Sella
Доброе утро от DJ ЯНА
Ира, а у тебя Ян уже и пиво пьет?)))))
Сообщение от Матрешка
Катя, а зачем?
источник кальция?
Ира, Ян супер!
Ага, мне тоже интересно, зачем сыр.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
А еще пойду сейчас в Окей сдавать кроссовки без этикетки, но с чеком, примут ли?
Вчера купила Ване без примерки, он в саду, а надо было срочно для тренировки, так они жмут ему. А бирку я выбросила, балда , была уверена, что точно подойдут.
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Матрешка
Света, как...если педиатр у нас - одно название!!!!
Она не предложила...самой?
А потом что? Все равно как то повышать его надо...
Гемоглобин 103 не критично! ЖЯелез назначают на 2 недели под присмотрои на крови с ретикулоцитами. Попробуй мальтофер-он самый мягкий из железа
-
Мега-элита
Сообщение от Guzell
////, опять третий день подряд жесть с укладкой...орет (научился издавать какие-то тарзанские горловые звуки ,я в ауте...), как только принимает вертикальное положение - успокаивается...что такое?? разве зубы могут так мгновенно проходить, когда меняешь положение?
)
может, уши? при отите такое бывает -- но вот тут могу наврать, не помню точно, там при смене положения тоже меняется ощущение у ребёнка -- но то ли в горизонтальном хуже становится, то ли наоборот...
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©